ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Информация от Оротемару.

Настройки текста
      Вечером ребята пришли к Цунаде: - Рассказывайте мне всё, как вы смогли найти Данзо, если его не нашли мои ищейки вместе с Орочимару! - Я нашел карту, это оказалась его вторая база, и мы семеро бездумно решились мстить за клан, - начал рассказ Шицуи. - Мы нашли Данзо, подрались с Анбу, а так же были потери... - Хизаши, он погиб. - Сочуствую Вашей утрате.., и что же было дальше ? - Итачи пришлось драться с Данзо.Он проиграл, но я и Шицуи его вовремя уничтожили... - ответил Саске. - Вам за такое орден положено... Но так как вы действовали не предупредив нас, вы будете на время отстранены, и останетесь без награды. - Приказ был убить Данзо и членов Корня! - заметил Сай. - Приказ был привести Данзо на допрос! - перебила его Цунаде. - Ну без ордена и ладно. Зато Данзо теперь не жилец, но какой ценой... - горько сказал Саске.       Вдруг в дверь постучали и зашел Орочимару: - Сколько здесь народу, Учихи, Анбу и даже Сумире! - насмешливо сказал он, но потом серьёзно добавил - Цунаде, Пейн в деревне скрытой в Дожде, и Джирайя пошел туда на разведку. К тому же Мицуки, они находятся в Деревне Скрытого Тумана, и очень хорошо охраняются. - Спасибо за информацию, - в один голос сказали двое Сенджу. - Саске, я нашел способ сделать тебя сильнее, но способ далеко не из приятных, если интересно приходи. Ну, всё что хотел, сказал, я ушел! Ах да, кто сегодня помешает моим опытам, убью на месте! - Я подумаю, Орочимару - ответил Саске.       Когда все вышли из кабинета, попрощались и ушли по домам, младший Учиха заметил идущего ему на встречу Наруто: - Привет, где ты пропадал? - Убил Данзо... Ценой жизни Итачи и шиноби из клана Хьюга. - Итачи погиб?! Даже не верится..., я обязательно приду на похороны... - Давай сейчас не об этом... Зачем же ты меня искал? - Пошли тренироватся, а точнее давай сразимся? Нужно тебе развеяться... - Поединок? Ладно, сам напросился.       И они пошли на восьмой полигон Конохи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.