ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Бой сильнейших чуунов Конохи или новый экзамен на звание Джонина!

Настройки текста
-Ну что начнем? Расенган! -Ага! Чидори!       Продолжительное время было слышно одни лишь взрывы и названия техник. - Стиль Удзумаки: "Печать затмения!" - Стихия огня: "Свет тысячи звезд"! Это бесполезно против меня! Райкири! - Чоодама Расенган! - Шаринган! Стиль Учиха: "Генджутсу шаринган"! - Не поможет! Печать рассеивания! Техника теневого клонирования! Поток молний!       Каждый клон пустил несколько молний в Саске, он же в свою очередь не снизил силу натиска и применил технику чидори Нагаши. - Сильно, но недостаточно! Техника клонов молнии! Великие огни Феникса! - выкрикнул Учиха, обежав Наруто и парализовав его развеянным клоном (удар тока от клона молнии парализует цель). - Черт! Печать рассеивается! Стихия ветра: "Расенсюрикен"! - Нифига себе! Мангеке Шаринган! Сусано! Блин, я проиграл! - выпалил Саске, но потом выкрикнул, - ты чем думаешь бл*ть?! Ты меня убить мог! - Но ты же живой! - Ладно, в следующий раз я заставлю тебя войти в режим Чакры Кьюби. Даже если ты его только контролируешь и не имеешь доступа ко всей его мощи! - Ну и как же ты это сделаешь? У нас же уговор, если я войду в режим чакры Курамы, а ты активируешь мангеке, то мы проиграем вместе. - Я недавно освоил режим санина ястреба, а до этого режим санина змеи. А так же мне пересадят глаза брата и я стану точно сильнее тебя! - Это будет интересно, ну ладно, мне пора домой, увидимся! - Стой! У меня новости: твой учитель Джирайя ушел шпионить за Пейном,а Мицуки нашел бочку и бутыль, что остались от МШП, и они запечатывают все и вся.Короче оно принадлежало твоему клану. - Это сокровища, украденные из деревни Скрытого Водоворота, так вот кто уничтожил мой клан!       Наруто был настолько зол, что вокруг него появилась красная чакра и сразу два хвоста. - Шаринган! Подавление! - Саске подавил чакру хвостатого,- я готов помочь вернуть эти сокровища, но позже, и я знаю, кто может помочь нам. - Спасибо, друг, чтоб я без тебя делал. - О, а вот и вы! Саске, Наруто у нас интригующие новости, - радостно сказала Сакура. - И какая же? - спросил Учиха. - Экзамен на джоунина через неделю, а так же, вас обоих к себе звал Орочимару, - проинформировал их Какаши. - Ух ты, теперь я точно стану джоунином! Но зачем я Орочимару? - воскликнул блондин. - Хз, он говорил что-то про того, кто запечатал в тебе Кьюби, - ответила Сакура. - Тогда я к нему! - доставая кунай Бога Грома, сказал Намикадзе. - Не спеши, у него очередной опыт, и он пообещал что, если его сегодня побеспокоят, то он убьет этого человека. - Ну, тогда завтра зайду к змеиному санину. - А что хочет от тебя Орочимару, Саске?- спросил Какаши. - Сделать меня сильнее, небось опять создал технику, а опробовать не на ком. Но в связи с обстоятельствами, мне любая сила пригодится. - Это точно. Ладно продолжаем тренировку. - Итак, кто меня сегодня хотя бы поцарапает? - усмехнулся и исчез после удара Наруто в режиме санина жабы.       А недалеко отсюда сидели трое: Сарада, Нейджи, Иноджин(у меня им 14 лет, а Сакуре, Наруто, Саске по 16). - А они круты. особенно этот Наруто Удзумаки. - сказал Иноджин. - А мне кажется, что Саске Учиха круче, раз пережил ту ночь. - А мне кажется, что подглядывать некрасиво, команда номер 14! - сказал Какаши. - Спалили! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.