ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Можно быть твоим учеником? Или вызов на дуэль.

Настройки текста
- Спалили! - Какаши-сенсей, ну что там? - Я чувствую чакру троих шиноби,- обратил на себя внимание после вопроса Наруто в режиме жабьего отшельника. - Двоюродная сестра Саске и еще двое генинов. - И что вы здесь делаете? - поинтересовалась у них Сакура. - Наблюдаем, а так же делаем Сараду сильнее! - ни капли не смутившись, ответил Иноджин, указывая на шаринган сокомандницы. - Сарада, могла бы и просто прийти посмотреть, чего прятаться то? - спросил Саске. - Ну раз вы здесь, то где же наш Конохомару ? - спросил Какаши. - Без понятия, - ответил Нейджи. - Ладно, раз тренировку в таких условиях мы не проведем, - намекая на начавшийся дождь, - то давайте все по домам! - сказала Сакура. - Это точно, ведь мы же не хотим чтобы Саске заболел, да? - пошутил Наруто. - На экзамене ты у меня попляшешь, а сейчас иди с миром, - со злобной улыбкой ответил Учиха.       Когда все ушли, Наруто подошёл к дереву куда раньше метнул кунай, надеясь напасть на Саске незаметно. - Наруто! - его окликнул бледный парень из недавних шпионов. - Чего тебе? - дерзко выкрикнул Наруто. - Можно я стану твоим учеником? Конохомару- сенсей не владеет стихией ветра. - Честно, я даже не знаю, что тебе ответить, а ты сможешь выдержать такой же напор атак как Саске? - Думаю, да, ведь я сильнейший в своей команде. - Меч Ветра! -неожиданно напал Намикадзе. - Стихия воды" Водная преграда! - Ладно, я согласен, но только в сводное от экзамена на джоунина время. А потом...посмотрим. - Спасибо, Наруто! - Не за что, покеда, Иноджин. ***       На следующий день стали прибывать чунины с разных деревень на экзамен - повышение до джоунина. Все гости были мирные, кроме одной троицы.       Команда номер 14 шла по главной улице Конохи, внезапно их толкнул парень с красными волосами и какой-то ёмкостью, он прошёл как в ничем не бывало. Иноджину это очень не понравилось: - Эй ты, красноголовый, хоть извиниться то можно, а? - Отбросы вроде тебя не заслуживают уважения, тебя убить мало! - проговорил Гаара, после чего из его ёмкости вылез песок и скрутил Иноджина. - Отпусти его,- на Гаару напали Сарада и Нейджи. - Стоять, малявки, - сказал парень с разрисованным лицом. - Вы и пальцем не тронете Гаару. - Отпусти его, по - хорошему, Песчаный Гаара! - пригрозил оказавшийся рядом Наруто. - Вы как мухи на сладкое, тебе тоже жить неохота, а, недоносок? - спросил джинчурики Шукаку (это Гаара для тех, кто не в курсе). - Лезвие ветра! - Удзумаки спас от смерти Иноджина, - уходите быстро! Он сильнее, чем кажется! Стихия ветра "Расенсюрикен"! - Раз Наруто говорит, что он сильный, надо делать ноги, - заметил Нейджи. - Ага, и бросить его тут одного, нет уж! - заявила Сарада. - Храбришься, мелкая? - спросила Темари. - А ты любишь угрожать младшим? - спросил Саске, проходя мимо вместе с Сакурой. - Сам Саске Учиха собственной персоной! Чем угоден? - спросил Канкуро. - Развернись и проваливай отсюда, пока я тебя не сжег аматерасу! - насмешливо ответил Учиха.       Тем временем Гаара атаковал Наруто лапой Шукаку из песка, а Наруто уничтожил её Разенсюрикеном. - Утихомирились быстро! - к ним подошли Какаши, Гай и Шицуи. - Удзумаки Наруто! - произнес песчаный парень, - лови! - И что же это, ого вызов на дуэль, вызов принят, если не встретимся на экзамене, то после него решим, где будет походить поединок! - Если доживешь до этого дня, то я согласен, ещё встретимся. - Несомненно,привет Шукаку от Курамы, даттебае! 2 часть       Но Гаара уже ушёл вместе с Канкуро и Тема ри. - Жуткий типчик этот Гаара, - сказал Иноджин. - На будущее ребята, он джинчурики как и я, из всех нас - он только мне и Саске по зубам. -Поэтому, Яманака (Иноджин), не выступай против него! Тебе повезло, что я был рядом, если же нет - то ты бы был серьёзно ранен! - Понял я, понял. Неужели все джинчурики так сильны? - То, что ты видел вчера и сегодня, это разминка для нас, - честно ответил ниндзя. - Саске, в деревню так же пришла она девушка с кецуганом, учти, она сильна и ненавидит Учих. - сказал Шицуи и ушёл вместе с Какаши и Гаем. - Ну что же, ещё 6 дней и будет большая драка за звание джоунина, - сказала молчавшая до этого Сакура.       Наруто же в этот момент пристально смотрел на Сараду, и поймав её взгляд, глядел ей в глаза ещё какое-то время, потом же развернулся и ушёл. - Ты куда? - спросил Саске. - Проинформировать наших, что Гаара в Конохе, - ответил не оборачиваясь Наруто. - Я с тобой..., да подожди же ты меня! - на бегу прокричал Учиха. Тем временем Нейджи спросил Сараду: - Что это было? - Ты про ниндзя из Песка? - пошла на смену темы девушка. - Я про твои гляделки с Наруто, - уточнил брюнет. - Не твоё дело, - пробормотала, посмотрев в небо, куноичи. - Влюбилась! -одновременно вырвалось у Яманака и Хьюга. - Нет! Двойной огненный кулак! - ответила Сарада и впечатала рукой в стену. - Пошли, Сакура, сходим в тот новый магазин. - Ага, - ответила Харуно, удивившись тем, что огненный кулак девчонки имел схожий урон с ее кулаком чакры. ***На крыше соседнего здания*** - Цель замечена, ну что же, Учиха Саске, посмотрим, что сильнее кецурган или шаринган!... Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.