ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Секретная техника клана Удзумаки.

Настройки текста
      В конце первого экзамена осталось лишь 15 шиноби из 30. Но это все равно оказалось много для экзаменаторов турнира, что проходит раз в пол года. - Второй этап закоючается в краже свитка с храма Сенджу. Кто не справится-вылетает. И еще там будут ловушки. Вопросы? - кратко обьяснил суть задания Сарутоби Асума, второй экзаменатор. - Нет. - ответили ему все хором. - Тогда по очереди. Первая - Сакура Харуно! Спустя два часа этап был пройден 6 ниндзя: Сакура, Наруто, Саске, Караи, Би, Канкуро. Первая использовала технику "Хамелеона" ; второй - максимально быстро телепортировался в храм, взял свиток и так же быстро исчез оттуда; третий, осмотрев все шаринганом, влетел в храм и вылетел из него со свитком. Четвертая с быстротой молнии проникла в здание и выбежала из него со свитком; пятый схватил свиток щупальцем восьмихвостого, а шестой нитями чакры. Остальные же не сдали этап из-за неулюжести и попадания в ловушки. - Все, кто прошли-молодцы. Теперь межэтапные бои. Первый бой: Харуно и Мобаку но. - произнес Ибики Морино. Спустя пол часа: - Мы конечно подружились с шиноби Конохи, но победа за мной. - Прости, но я вылечила Ино, и у меня есть противоядие. - усмехнулась розоволосая куноичи. - Это ты прости, но после каждого боя я меняю яд. И всего у меня их около десяти. Ты проиграла. - Черт... - упала на землю Харуно и спустя пару секунд Канкуро вколол ей противоядие. - Победил Собаку но Канкуро из Песка. И тут же засветилось табло: Второй бой: Учиха и Шишо. Сначала обои сражались на катанах с огромной скоростью: Саске в режимах отшельника змеи и ястреба - режим отшельника дракона и на проклятой метке 1 стадии. Караи же сражалась, используя технику мерцания. Но в итоге Учиха это надоело, и он атаковал: - Стихия огня: Пламя дракона! - Стихия воды: Скипетр Посейдона! Но промашка девушки оказалась в том, что шаринган видит сквозь пар. (От автора: а сквозь туман нет) - Чидори! - вынес противницу парень с алогорящим шаринганом. -Экзаменатор, она отрубилась, медиков сюда! - Победил Саске Учиха из Листа. Медики, живо к Караи Шишо! Табло: Удзумаки (Намикадзе) и Би. Этот бой был самым коротким - Би атаковал бомбой хвостатого, а Наруто отбил ее секретной техникой Намикадзе, тем самым победил джинчурики. восьмихвостого (Хачиби). После боя к ним подошел джоунин и заговорил: - Всех, кто прошел 2 этап поздравляю-вы джоунины! - поздравил их Шицуи Учиха. - А зачем были эти бои? - спросила Караи. - Чтоб узнать кто из вас сильнее. С завтрашнего дня будут бои: 1 день -1 бой: Канкуро и Саске, Наруто и Канкуро, Наруто и Саске. - А если я одолею Канкуро, он одолеет Наруто, а тот одолеет меня? - спросил Учиха Саске. - То вы равны. - Кхм, я б с радостью посражался, но Харуно мне все марионетки поломала. - уныло протянул Собаку но. - Тогда завтра последний бой. Саске против Наруто. - и заметив их оскал, Шицуи сказал - Не разнесите арену, недоумки! Спустя час. Детская площадка недалеко от арены, где проходили бои. - Вот и настал этот момент. Я ждал его, Наруто! - И я тоже! - заметил блондин. Недалеко отсюда , катаясь на качели, Сарада спросила то, что ее давно интересовало: - Наруто, а ты покажешь в бою секретную технику Удзумаки? - Нет. - резко ответил тот и ушел с площадки. Спустя пару минут девушка взволнованно спросила: - Я что-то не так сделала? - Да вроде нет. - в один голос протянули Нейджи и Иноджин, пытающийся взорвать "гребанный резиновый шарик". - Дело не в этом. - ответила Сакура - он не любит эту технику. - Почему? - спросила Учиха. - Эта техника убила мою мать. -Секретная техника клана Удзумаки-это призыв Бога Смерти. - ответил, как оказалось стоящий в стороне и теперь уж точно куда-то убежавший Наруто. - Запомните, - сказал Саске, смотря в след другу, - если он ее использует, то все драпают как можно дальше, техника одноразовая и в ценою жизнь. Забирает и создателя и его врага. - Ясно - протянула, глубоко задумываясь, Сарада. А Удзумаки-Намикадзе тем временем разыскал Караи и позвал Яманака Иноджина, чтоб потренироваться перед боем с Саске. Но даже тренировка не смогла отвлечь от того, что заставили вспомнить его друзья. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.