ID работы: 8165945

Новая история шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
31
автор
aaaasuka бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Прогноз погоды - жара с дождем!

Настройки текста
Тренировочный полигон Конохи #1. - Стихия огня: Пламя дракона! - Лунный барьер! - Разенган! - Печать поглощения! - Стоп!!! Наруто и Иноджин остановили бой и взглянули на Караи, что первая атаковала огнем. - Узумаки, если ты будешь только обороняться, то ты точно ему продуешь. Стихия воды: Водные хлысты! - Огромный разенган! - Земляные шипы! - продолжила натиск Шишо. - Поток молний! - Перенос разума! - напомнил о себе Яманака. - Воу! Техника Летящего Бога Грома! - еле избежал атаки Намикадзе. - Не сбежишь! Электрический дракон! Караи - вода! - намекнул Иноджин. - А это мысль! - на секунду призадумалась девушка. - Водяной дракон! Джинчурики в ужасе смотрел на технику противников, но внезапно ему в голову пришла интересная мысль. Подсознание: - Курама, мне нужен огонь! - Минутку, я все! Реальность: - Огненный Чо Одама Торнадо Разенган! Техника Летящего Бога Грома! - кинул он в опонентов кунаи со взрывными печатями - КАЦ! Вдруг из неоткуда появился Саске Учиха, точнее, его клон, как подметил Наруто уже в режиме отшельника жабы. - Тренируешься? - посмотрел он на оглушенных Караи и Иноджина. - А ты нет? - поинтересовался блондин. - Я тренеруюсь с Сарадой и Таюей. - Неплохо, неплохо. Но зачем пришел? - У меня есть план. Слушай... Спустя день. Коноха. Сегодня в деревне было почти безлюдно. Да что там, деревня словно вымерла. И причиной этому был поединок двух джоунинов Скрытого Листа: Саске и Наруто. Арена: - Учиха Саске и Наруто Удзумаки, спускайтесь на площадку. Когда парни спустились на стадион, экзаменатор в лице Майто Гая сказал: - Деритесь во всю силу, да прибудет с вами сала юности! Начали! - и исчез с поля боя. И тут же раздался шквал атак: - Шаринган! Чидори! - Стиль Удзумаки: повышение уровня чакры! Разенган! - Огненный шар! - Барьер солнца! Вдруг Саске моментально приблизился к блондину и сказал: - Спуску не будет, Наруто! Генджутсу шаринган! - Печать рассеивания! На меня это не действует, ты же знаешь! Режим отшельника... - Ну тогда... Режим отшельника... - Жабы! - Змеи! - Разенсюрикен! - Против Учих и ветер? - усмехнулся брюнет - Огни Феникса! Но Намикадзе именно этого и ждал, и когда него полетела его атака, подкрепленная огнём, он тихо произнес: - Секрет клана Намикадзе: Зеркальный щит! - и попросив у Лиса огонь, добавил - Струя демонского пламени! И тут до брата Итачи дошло, что планировал его друг: разенсюрикен, получив усиление в виде его огня, отправился к Удзумаки, но тот подрекрепил его своим пламенем и отправил назад: - Режим санина ястреба! Секрет клана Учиха: Великое Адское уничтожение! Когда техники стихии огня столкнулись, они долго боролись друг с другом, но в итоге пропали, оставив пылающую арену и неимоверную жару. - Ты привел эту комбинацию и вынудил меня потратить много чакры, но... - Техника теневого клонирования! Что "но"? - Сейчас увидишь! Проклятая печать: 2 уровень! Учиха взлетел на стену арены и создал Чидори в руке - горячий воздух идет вверх, а холодный вниз. Из-за быстрого перепада температуры идет дождь. - Черт! Покров чакры Курамы! Разенсюрикен... - Догадался таки? А с дождем, молниии на небе. Стихия молнии: Кирин! (Дракон молний). -... бомбы хвостатого! - Вечный мангеке шаринган! В ответку на усиление додзюцу Наруто разбросал 20 кунаев для телепортации по площадке, и тут началось: молния с неба, усиленная природной энергией и проклятой меткой, столкнулась с разенсюрикеном, в центре которого бомба хвостатого чакры Лиса. Произошел неимоверный взрыв, который уничтожил барьер созданый Анбу для того, чтобы люди на трибунах не пострадали. Но парни не обратили на это внимание: - Огненный шар! - Печать черной дыры! - Водяной меч! - Дыхание дракона! И тут Учиха решился, и с его глаза потекла кровь: - Амотерасу! Трибуна: Сарада с ужасом наблюдала за техникой, которую ничто не остановит, которая испепелит все до тла ,и на брата, что создал ее. Как вдруг до нее дотронулся Киллер Би: - Эй, девчонка, не очкуй, чакра хвостатого спасет Удзумаки, сколько его черным огнем не атакуй! - Понятно! - протянула оживленная этим фактом девушка Намикадзе. Арена: - Защитный покров джинчурики! Разенлуч! Поток молний! - Чидори Нагаши - уменьшил урон от молний брюнет, и получил первое ранение за весь поединок от разенлуча. - Шар пламени! - успешно нанес контратаку Учиха. - У нас по ранению, но не кажется ли тебе, что пора этот цирк заканчивать? - спросил Удзумаки. А Саске в ответ лишь кивнул. Трибуны: - Цирк?! То есть, это было так, разминка? - офигел Ли. - Они выпендриваются, - заметила Сакура. - Насколько я знаю,а я знаю много, то Кирин и Разенсюрикен, и их вариации-это предел. - произнес Какаши-сенсей. Но тут послышался голос Саске Учиха полный насмешки: - А вы в этом уверены, сенсей? - Это, как верно заметил Ли, были цветочки. - нагло усмехнулся Наруто Намикадзе. И тут зрители впади в шок, так как формы чакры двух шиноби стали менять свою форму. При этом было видно, что для обоих эти изменения равны огромным потерям чакры. Но форму чего или кого готовились принять парни? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.