ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Два идиота

Настройки текста
После боя с Акнологией, Нацу отступил с фронта в тыл и заметил кое-что у демоноборца и созидателя льда. — А теперь мне нужна эта книга. Отдай, Грей. — Нет. Мой отец мне приказал убить ЭНДа и я сделаю это! — А ты знаешь как расшифровывается демон этой книги? — Как? — спросили Люси, Эльза и Грей. — Этериас... Нацу Драгнил. Это я ЭНД. Сильнейший демон книги Зерефа — демон огня. Сам в шоке, но это так. — Не может быть! — удивились все, кто был рядом. — Так это ты? Тогда я убью тебя! — Размечтался, я сам тебя грохну! Ты хочешь убить ЭНДа, а значит и убить меня!!! РЁВ КОРОЛЯ ОГНЕННЫХ ДРАКОНОВ! — ЛЕДЯНОЙ ЩИТ! ЛЕДЯНЫЕ СТРЕЛЫ! — СТЕНА ОГНЯ! ВЫПАД ОГНЕННОГО ДРАКОНА! Что?! Мощь короля дракона уже иссякла? Грей уклонился и напал: — Теперь ты слабее, но где же твоя сила демона? ЛЕДЯНОЕ БЕСПРЕДЕЛЬЕ! ЛЕДЯНАЯ ЗАМОРОЗКА! — В той книге моя сила демона и только я могу убить Зерефа!!! Не мешай! Меч огненного дракона! Секрет убийц драконов: Багровый круг! — Я поклялся и я изничтожу ЭНДа! ЛЕДЯНОЙ КЛИНОК УБИЙЦ ДЕМОНОВ! — КРУШАЩИЙ КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА! Ну, раз так… — Нацу собрал всю свою силу и покрылся огнем. — То пришло время… — вокруг Грея появился холодный пар. — УЗНАТЬ КТО ИЗ НАС СИЛЬНЕЕ!!! Все смотрели на бой сильнейших волшебников гильдии «Хвост Феи» и понимали всю тупость их поединка, но разбушевавшихся магов уже не остановить. — РЁВ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ! — ЯРОСТЬ ЛЕДЯНОГО УБИЙЦЫ ДЕМОНОВ! Их удары столкнулись и после того, как осела пыль, все увидели лежащего на земле Грея и Нацу с книгой ЭНДа в руках: — Я победил, предлагаю так: если я убью Зерефа, ты убьешь меня, идет? Грей поднял взгляд на лучшего друга и врага всей его жизни: — Не… Я просто тебя отметелю и все! Ну как? Хороший из меня злодей вышел? Я хотел проверить тебя, друг. Хоть ты и демон, но все равно мой друг. — Я знал, что ты это скажешь, — помог он встать ледяному магу. Все засмеялись и вздохнули с облегчением, а Эльза подошла к обоим парням и взяла их за шкирку: — Вы два ДЕБИЛА! Вы хоть поняли, как напугали нас? — Грей, а че было такое? — скорчил тупую мину Нацу. — Да ниче вроде, — усмехнулся тот. — Идиоты! — стукнула их Эльза и кинула на землю. А Люси и Дождия прекратили плакать, ведь они серьезно думали, что их любимые могут погибнуть. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.