ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Вызов на дуель или факты Зерефа

Настройки текста
Примечания:
После поединка с Греем и битья Эльзы, Нацу поднялся и сказал: — Надо идти к Зерефу. — Ты рехнулся? — закричали разом Бухлоу и Мира, что подоспели к ребятам. — Нет, видно, что богоизбранным он не по зубам, он и так 4 убил из 10! — Тогда идем все вместе! — заявил Эльфман, а Лисанна и Жерар кивнули в согласии. — Согласен, я с вами, — поднялся Лексус, а за ним все убийцы драконов. — И мы! — подбежали к ним Кагура из Пяты Русалки, Лион из Чешуи Змеи Девы. — НЕТ! Я сам пойду! — Ты придурок, он выносит богоизбранных, куда тебе до него в одиночку? — разозлился Гажил, а Леви и Миледи подняли руки в согласии с ним. — Я — это он, — указал он на книгу ЭНДа. Не успели они отойти от шока, а Саламандр направился прямиком к магу тьмы. — Это правда? — задал вопрос Жал. В ответ на него посмотрел посмотрел Грей, взглядом давая понять, что его догадка верна. Но не успели они отойти от шока, как в центре битвы всех светлых гильдий против демонов, самого Зерефа и темных гильдий раздался крик на всю округу: — Зереф, вызываю тебя на дуэль, один на один! Никто не шевелился и никто не мог помешать Саламандру, так как даже Гилдартс в ужасе от таких действий убийцы огненных драконов. — Нацу… Драгнил… вижу, ты узнал правду о себе… Но ты знаешь, что если убить меня, то ты тоже умрешь? — И все демоны твоих книг тоже, — последовал жестокий ответ от самого обезбашенного волшебника Фиора. — Щелк! — ударил палец об палец темный маг, но ничего не произошло и сильнейший злой маг мира сильно удивился как так вышло. — Как?! — Ты можешь уничтожить демона в его истинном облике, а я и книга — не одно целое. — Интересный феномен, но тогда я убью тебя своей магией и проклятиями! Волна тьмы! Этой волной он отбросил всех от себя на расстояние трехста метров. — Щит железного дракона! Когти огненного дракона! Крушащий кулак громового дракона! — Защита тьмы. Вижу, ты обрел силу не только огненного дракона Игнила, но и других драконов. Более того, ты победил многих сильных волшебников и самого Акнологию, но меня тебе не одолеть! Великий удар жизни! При столкновении все атаки Нацу развеялись, а он сам отлетел к Грею, Люси, Дождии и Макарову. — Грей, помнишь мою просьбу в самом начале войны с Зерефом? — еле поднявшись спросил он. — Какую… Неужели эту? — Да, — и с этими словами он снял шарф и отдал его Люси. Прежде Саламандр никогда так не делал, он никому не давал в руки свой шарф — подарок Игнила. И это знали все, кто дружил с Драгнилом. Не дав Сердоболии спросить, почему тот так поступил, он покрыл свое тело молнией и рванул назад к Зерефу: — Ты силен, но ответь мне на один вопрос: почему ты воюешь против мира, ведь я прочитал эту книгу? — приковав к книге взгляды, драконоборец помахал ей перед лицом Зерефа. — Я вернул тебя к жизни 416 лет назад, когда дракон, а точнее человек, ставший драконом уничтожил нашу деревню и убил всю мою семью. Да… это был Акнология. Я долго учился всевозможным способам воскрешения и нашел один. И, став магом тьмы и жизни, я мог воскресить одного человека. Но цена была бессмертие, а время летело и я погрузился в пучины тьмы. Я не создавал демонов, что могли бы убить меня и сильнейшим был ты, ЭНД. — И кого же ты воскресил? — Тебя. Я — Зереф Драгнил, твой старший брат. И это я отнес тебя к Игнилу. Нацу стоял и все более удивлялся фактам, что говорил Зереф. В один момент он закричал: — Значит, это правда и ради меня ты оказался, во тьме? Как же мне тебя освободить? — А зачем? Я передумал, я уничтожу тебя и меня, убьет другой демон в моем Мире Великого Волшебства! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.