ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Тьма и пламя.

Настройки текста
(От автора: вот просьба от Нацу Грею из прошлой главы: «Если я кому-нибудь отдам шарф, то я буду сражаться за нее/него на смерть. И если я умру, защити этого человека») — Ты думаешь, я позволю? Твой мир уничтожит этот! — заметил Нацу. — И что? Я здесь Бог! — ответил Зереф. — Посмотрим! Рев короля драконов! — первым атаковал убийца драконов. — Проклятый шар тьмы! — контратаковал по темный волшебник. — Удар крыла небесно-огненно-ядовитого дракона! — в прыжке попытался ранить демон создателя. Этот удар нанес сильный ожог врагу, подкрепив его отравлением от яда. — Неплохо, но этого мало, чтобы меня убить. Рев небесно-водяного убийцы богов! — Так вот почему ты прозвал себя богом, потому что ты познал все силы убийцы богов? Ты прям как Акнология, Зереф! Меч железно-светлого дракона! — Я гораздо сильнее дракона-человека, я — Бог! Свет солнца! — Защита теней дракона тьмы! Ну, тогда… Я верну тебе добро в душу своей тьмой! Снятие печати книги Зерефа! Я, дитя владыки огненных драконов Игнила, огненный убийца драконов Саламандр, король огненных драконов: снятие печати - 2 возвышение! Пасть короля огненных драконов! — Решил сражаться со мной в полную силу, Нацу? Но я тебя разочарую: я и себя превратил в демона. Я обрел силу Сердца феи! Ослепительное убийство светлого убийцы богов! — направил маг тьмы в брата огромный поток света, что уничтожал все, до чего дотронется, ведь помимо его силы туда вошла и часть силы Света. Но огненный маг был к этому готов: — Рев-ярости короля огненного дракона-демона! Эти техники не попали друг в друга и не достигли своих жертв. Ведь Зереф затушил пламя Нацу огромным усиленным шаром воды, а Саламандр направил еще один рев ярости, но уже тьмы демона и тени дракона тьмы, чем и уничтожил свет. — Ну что ж, начнем наш смертельный танец! Кстати, ты знаешь четыре закона убийц драконов? — Да. Никто не смел пошевелится: все были в полном шоке от того, что Нацу бьется на равных с самим Зерефом, которого боялись все, без исключения маги Фиора… кроме одного драконоборца-демона который прешел в атаку: — Первый закон: драконоборец, обучавшийся магии у владыки драконов определенной стихии, есть метка короля драконов и после семи использований этой силы она исчезает навсегда, а волшебник умирает. Удар крыла короля драконов огня и небесно-железного дракона! — Интересно, Нацу Драгнил, но мне нужны остальные законы убийц драконов! Луч-рев ярости тьмы демона-человека и теневого убийцы богов! — Второй закон: Можно предотвратить превращение в дракона, если у драконоборца есть антитела его учителя-дракона! Крушащий кулак короля драконов и короля огненных драконов! (От автора: удар короля драконов сильнее удара короля огненных драконов и достичь мощи короля драконов можно только убив 10 драконов или Акнологию) — И снова не то! Черный клинок света жизни! Эта атака разительно отличалась от предыдущих и была значительно сильнее. Удар отправил Саламандра в полет на три километра прямо в столетний дуб. Но волшебник стихии огня не растерялся, в полете покрылся пламенем и испепелил дерево, а потом прикрыл рану меткой святого белого дракона, что не давала крови вырватся на свободу. Покрывая свое тело ветром и молнией к дополнению покрова огня, он многовенно вернулся назад, чтобы получить уничтожающий кулак огненного убийцы богов (Зерефа в общем). — Ответь мне, а за что ты сражаешься? — За что? — спросил, пытаясь подняться с земли под шокированные вопли магов Фиора, так как по заверению Джуры он мог больше не встать никогда и даже погибнуть после такого удара. — Я сражаюсь за… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.