ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Ответы проклятого мага.

Настройки текста
Поле битвы замерло, на миг все сражения остановились. Всем были интересен ответ Драгнила на вопрос брата. — За что? — переспросил и начал кое-как начал подниматься парень под удивленные возгласы всех демонов Зерефа и магов Фиора, которые думали что Нацу уже не встать. — За раскрытие одной загадки, — интригующе ответил Драгнил. — И какой же загадки? — спросил Зереф, удивленный таким ответом, как и все в округе, ведь они ожидали ответа за мир или за друзей, но не этого. — Есть ли у фей хвосты, — Нацу встал на одно колено и покрылся огнем, — существуют ли они на самом деле? — опустил кулаки на землю Нацу. — Вечная история, — Саламандр встал на ноги и покрылся светлой энергией. — Вечное приключение. А мое и моих друзей приключение еще не окончено! Вот за что я сражаюсь, скотина! Рев ярости короля драконов огня и огневого демона тьмы! — Таков-то твой ответ? Поток подводно-ядовито-теневого убийцы богов! Круг смерти демона жизни! — Да, такой, а еще я сражаюсь за третий закон убийц драконов: полюбив однажды, дитя дракона не полюбит больше никогда, и не сможет нормально жить при смерти своей любви! Секрет убийц драконов огня: Пронзающее пламя огненного дракона! — Интересно, но это ничто по сравнению с моей целью! Волны разрушения воды и ветра! — решил убить Зереф дитя Игнила. — Взаимно, брат. — Нацу впервые так назвал темного мага наводящего ужас на весь мир. — Но… четвертый закон убийц драконов: обретя силу короля драконов определенной стихии маг может использовать запрещенный прием, цена которому — жизнь! Покров железного дракона! Отклонение небесного дракона! — А осмелишься ли ты использовать эту технику? А, хотя… Я хочу ее видеть или она умрет, — сказал Зереф, уничтожил щит льда и, отбросив Гилдерса, Грея, Дождию словно пушинку и убив Макарова — мастера Хвоста Феи, схватил Люси и связал ее нитями магии, — ведь, став демоном моей книги, я знаю о тебе все, в частности кто она для тебя! — Отпусти ее! — Используй 4 закон. Я ее отпущу, но если ты солжешь, ни тебе, ни ей не жить, — отпустил девушку волшебник-демон. — Секретная смертельная техника короля убийц драконов огня… — Нееееет! — закричала Люси, которой давным-давно рассказал об этой технике Хэппи и не очень трезвый на тот момент Нацу. — …Двойная огненная клетка! Нам обоим не выжить… прощайте все. Прощай, брат, прости, Люси, извините, Грей и Хеппи, спасибо, Хвост Феи, спасибо за все вам всем. В этот момент все поняли, что это — конец их другу. Умрет сильнейший добрый маг в мире — Нацу Драгнил, он же Саламандр, он же ЭНД. Но также умрет и Зереф, Бог демонов, Сатана Земли. Битва братьев была окончена, если бы не одно «но»… Внезапно Зереф начал до колик смеяться: — И это — сильнейшая техника убийц драконов? — насмешливо произнес на уменьшающуюся клетку из пламени, внутри которой стояли два брата, два врага, два Драгнила, два мага, что родились более 400 лет назад. — Секрет водяного убийцы богов: Сфера воды! Защита вихревого убийцы богов! Стена жизни! — Это тебя и тем более меня не спасет Бог Демонов. Прощай, брат. — Черт! Высвобождение скрытой силы Света Феи! Раздался оглушительный взрыв и когда пыль осела все увидели то, во что многие не смогли поверить и спустя двадцать лет после этой битвы: братья были сильно ранены, но живы. Вдруг из рук Люси вылетел шарф и, покрывшись огнем, он лег ровно на рану и сердце драконоборца, а потом осыпался пеплом, но исцелил ЭНДа и не дал ему умереть. Сатана Земли же использовав силу Света Феи потерял уйму магии, а так как не умел открывать второй источник то он не мог больше одного раза сколдовать. В тот же миг с него спало заклятие тьмы и он стал нормальным человеком, а его демоны стали пропадать один за другим, превращаясь в пепел. — Это же подарок-сюрприз Игнила!!! Второй источник: открыть! Снятие печати короля огненных драконов: 3 возвышение! Крушащий кулак короля драконов огня! За мир и людей в нем!!! Когда он приблизился к вернувшемуся в норму магу тьмы и занес над ним кулак, время остановилось. — Нацу, с меня спало проклятие что действовало больше 200 лет и более того из-за того, что я истратил последние силы, я скоро умру. Я должен кое-что рассказать и вручить тебе, ты меня выслушаешь? — Да. — Более 400 лет назад после того, как я воскресил тебя, я нашел семь драконов: владыку огня, железного, небесного, громового, ядовитого, святого светлого, теневого дракона тьмы и шесть детей, немного позже я нашел семью заклинателей духов Сердоболиев и создал Врата Затмения. — А потом? — жадно впитывая информацию и все ответы на его вопросы, спросил парень с вишневыми волосами. — Я отдал на обучение Игнилу тебя, Металликане — Гажила, Грандине — Венди, святому светлому дракону — Жала, теневому дракону тьмы — Прохиндея. А у грозового и ядовитого дракона я взял кристаллы их крови, которые через 400 лет попали к Лексусу и Эрику, по прозвищу Кобра. Я надеялся, что вы сможете убить Акнологию, а ты убить меня. Но, погрузившись в тьму, я забыл это, а ты вернул меня к свету, спасибо. — Да какое нахрен спасибо! Ты почти уничтожил мир и ты хочешь, чтобы тебя убил твой брат, ты представляешь как мне будет морально больно это сделать? — но, обуздав злость сын Игнила спросил. — А шестой ребенок, куда он делся? Я знаю, что ты переместил драконов и нас на 400 лет вперед с помощью Врат Затмения и предков Люси Сердоболии. — Это ваша Эльза Скарлетт. Она дочь богини и одновременно полубог, а также оружейный убийца богов. — И такое есть, блин, как же это все трудно… — Потом обдумаешь все, я тебе подарю это, — давая в руки Саламандра золотой ключ Водолея, — дай его той заклинательнице духов — Люси Сердоболии, что ты любишь! И выполни мою просьбу: убей меня! — Спасибо конечно, но как ты узнал? И кстати, после твоей смерти я перестану быть демоном? — Я знаю все, что знают мои демоны. И нет, ты не потеряешь эту силу, так как я не смог уничтожить ее ранее, а значит по какой-то причине это невозможно для меня. Итак, убей меня и прости за все! Прощай, братец! И сделай мне одолжение, защити моего сына! — Хорошо, но убить тебя я не могу! — Можешь! — Нет! — Тогда я уничтожу мир! — усмехнулся Зереф и снял технику остановки времени. А Нацу, со слезами на глазах и яростным выражением лица, врезал брату крушащим кулаком короля огненных драконов. — Пока, брат и тоже меня прости, — еле выдавил Нацу Драгнил. — Прощай, братец, — снова повторился Зереф Драгнил и осыпался пеплом перед магом огня. — ААААААААААА!!! — заорал Нацу, упал на землю и больше не шевелился. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.