ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Последствия и решение.

Настройки текста
После того как Нацу ударил Зерефа, тот последний раз улыбнулся и произнес: — Спасибо и прости, братец. А после этого осыпался пеплом, затем и вовсе превратился в пыль. Волшебник с вишневого цвета волосами упал на колени и закричал на все горло, а после упал рядом с останками брюнета и потерял сознание. К этому моменту большинство воинов армии чернокнижника, что были демонами его книг исчезли, а остальные сдались. В мире наступил покой, но радостно от этого не было никому, все думали, что Нацу погиб, ведь он был ЭНДом. Так как только ЭНД способен убить создателя, но победа будет ценою в жизнь Этериаса Нацу Драгнила.

***

Спустя неделю. Совет Волшебников

***

— Итак, каковы потери? — Убиты пять богоизбранных, в том числе мастер Хвоста Феи. Нацу Драгнил в коме, хотя мы не уверены, что он выживет. Убиты сотня магов и главное двое убийц богов, уничтожена долина Гор. — Мы оставим Нацу Драгнила в живых, он же демон?! — Он убил Зерефа и Акнологию, чем спас весь мир, он достоин жизни. Более того, он достоин награды. А помимо этого, если он выживет и на него объявить охоту, на нас ополчатся все маги Фиора. — Ясно.

***

Спустя две недели. Госпиталь Хвоста Феи

***

Около кровати сидели Люси и Лисанна, а рядом стояли Грей, Дождия, Жал, Лектор и Хеппи. Все они смотрели на бледного Нацу, который издавал никаких звуков, помимо прерывистого дыхания. Внезапно в дом ворвалась Полюшка: — Я понимаю, что вы волнуетесь за него, но выметайтесь! Жал, который не знал, что лекарь не любит людей сказал: — Я останусь. Но получив удар посохом по голове и ОЧЕНЬ недовольный взгляд, он, как и все, кто был в комнате, исчез из госпиталя. А сама Полюшка влила несколько видов лекарств в огненного убийцу драконов. — Я, конечно, лучший лекарь, но как лечить убийцу драконов и демона в одном лице я не знаю! — А я знаю, — зашел в дом незнакомец. — Кто ты? — Это не важно. Господин Зереф предвидел такой исход и поэтому Нацу спасет так называемая «Золотая трава», что растет в Синих горах. Сделайте из нее настойку и дайте ему, если это его не спасет, его ничто не поможет. — Спасибо, незнакомец, но кто ты? — Ответ знает только он, — указал тот на больного и растворился в воздухе, сказав последнюю фразу: — Если он очнется, я жду его возле Леса Магии. После исчезновения незнакомца, Полюшка пошла в гильдию Хвост феи и спросила: — Кто новый мастер? — Я, — ответила Эльза. — Вообщем так: чтобы его вылечить мне нужна золотая трава, что растет в Синих горах. — А ему это точно поможет? — спросил Грей. — Другого выхода я не вижу. — Ясно, значит так: делимся на поисковые команды и ищем эту траву. Первая команда — Эльфман, Мира, Лисанна, Лексус. Вторая команда — Леви, Гажил, Трой, Шарли, Лилейный, Венди. Третья команда… — Мы тоже пойдем, — в дверях появились пятеро: Трамбал, Кобра, Лион, Прохиндей, Лягух. — Спасибо вам, — поблагодарила Эльза. — Третья команда: Грей, Дождия, Люси и… — И я пойду, — прервал ее Гилдерс, — так как без меня вы все там потеряетесь. — Хорошо, четвертая команда… Вообщем, на поиски лекарств пошли почти волшебники Хвоста Феи, то есть целая уйма команд. Спустя еще 4 дня носительница герба Хвоста Феи спросила: — А Полюшка точно не ошиблась? Я не вижу здесь никакой травы золотого цвета… — протянула Дождия. — И правда, может… Но внезапно их прервал радостный крик Люси, бегущей к друзьям и шаги довольного Гилдерса: — Мы нашли ее, нашли золотую траву! — УРААА!!! Спустя пару часов это знали все поисковые команды, через еще четыре часа лекарство было у Полюшки. Но подействует ли оно?.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.