ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. История 400летней давности.

Настройки текста
Было обычное утро в Магнолии: продавцы открывали свои лавки и выставляли товар, дети играли в рыцарей, Хеппи пытался подкатить к Шарли. Внезапно двери гильдии вылетели на середину помещения и кое-кто зашел, задорно поприветствовав друзей: — Ну что, не ждали? — улыбался во все тридцать два зуба Саламандр. — Нацу? Это правда Драгнил? Саламандр! Он жив! УРААА!!! — не поверила, но потом обрадовалась вся гильдии и, забыв пожурить из-за выбитой двери, побежала на встречу герою всего мира — огненному волшебнику с вишневого цвета волосами. — Поздравляю с выздоровлением! — поздравила его Эльза. К парню молча подлетела Люси и Хеппи обняли лучшего друга. — Нацу! Бро! Выкарабкался таки! — радовался Грей вместе с Дождией и Венди. — Выжил — значит мужик! — зычно кричал, хлопая по плечу Нацу, Эльфман. — Саламандру все по плечу, поздравляю с победой и выздоровлением, — подошли к Драгнилу Жал, Прохиндей и Гажил. — Народ, вы меня так задушите!!! — начал задыхаться Нацу. — Ой, прости! — ответили все и отошли, не прекращая улыбаться. Но сам убийца огненных драконов их радости не разделял и спросил то, что шокировало всю гильдию: — Где Зереф? — Умер, — последовал лаконичный ответ от Фрида. — Жаль. — В смысле? Почему тебе жаль этого убийцу? — горячо воскликнул Лион. Вместо ответа последовал прямой удар без магии. — Потому что он мой брат и если бы не он меня бы ни тут, ни в этом времени, никогда бы не было! — закричал на опешившего Лиона огненный демон. — Прости, я не знал… — Мало кто знает это. Каждый, кто оскорбит Зерефа в моем присутствии, получит вызов на дуэль, всем ясно? — Что же тебе такого он рассказал? — поинтересовался заходя, в гильдию Жерар с Миледи. — Ну, в общем, слушайте… И Нацу пересказал все, что узнал за год тренировок на острове Небесного Волка от призрака Мебиус, от Игнила в свое время, от книги ЭНДа, и от самого Зерефа — о своем и не только прошлом. Этой информацией он ввел в ступор каждого в гильдии. — Выходит, Зереф добрый, но попал под проклятие тьмы и с Акнологией тоже самое? И ты уже умирал? И я, Жал, Прохиндей, Гажил, Венди — с прошлого 416 лет назад? И я полубог? — спросила Эльза в полном недоумении. — Более того, мы все из одной деревни, что существовала 416 лет назад. Сейчас там одни руины. И да, ты полубог. — Невероятно, — протянула Люси и с ней были согласны все в помещении. — Я сначала не поверил, но факты есть факты. И еще кристалл дракона Лексуса от дракона Тиврелия, а у Кобры — Несущего Яд. — А я и не знал, — в один голос удивились вечно спокойные Лексус и Эрик. — Кто новый мастер нашей гильдии? — поинтересовался Нацу. — Я, — снова ответила Эльза. — Хм, а хороший выбор, — одобрил драконоборец. — Мастер, а можно мне отпуск на недельку? — Как только посетишь Совет Волшебников, — кидая ему в руки конверт ответила она. — Лады. И, приняв форму ЭНДа, он с Хеппи вылетел из гильдии. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.