ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Две встречи и две просьбы.

Настройки текста

***

Следующий день. 2 часа дня. Зал Совета Волшебников.

***

— Вы предстаете перед Советом. Вы Нацу Драгнил по прозвищу Саламандр? — Да. — В честь победы над Зерефом, — в этот момент Нацу до побеления сжал руки, — мы решили дать вам звание сильнейшего богоизбраного и выполним, в разумных мерах, любые две ваши просьбы. — Благодарю. Можно минутку подумать? — Разумеется. Спустя пять минут Нацу заговорил: — Есть в Фиоре гильдия «Ведьмины грехи», которая состоит из бывших заключенных, но она встала на путь добра и сильно помогла нам в войне против демонов книг Зерефа. Прошу не преследовать и не сажать их за решетку до следующего преступления. Но, я думаю, его не будет. — Хорошо, да будет так. А вторая просьба? — Не трогайте Люцифера. — А он кто такой? — ДОБРЫЙ, — на секунду поднял голос огненный маг, — сын Зерефа. — До первого его преступления. — Огромное спасибо. Рад служить королевству. Я могу идти? — Да, ступай с миром. — До свидания, почетный Орк. После того как парень вышел из здания Совета, один из старейшин спросил: — Мы выполним его просьбы? — Да, ведь он не попросил ничего противозаконного. А Люцифер не участвовал в войне. «Ведьмины грехи» уничтожили кучу темных гильдий и творят добро, не смотря на темное прошлое. Когда Нацу вышел из здания, его встретил Хеппи: — Ну, как все прошло? — Лучше, чем я думал. Они одобрили мои просьбы. — Ого! А куда мы теперь? — К Люциферу, я узнал у Полюшки где он, точнее, она мне сама сказала. Ты со мной? — Агга! — ответил иксид. (От автора: не исправлять «агга» и читать как Хеппи)) ***Спустя 2 дня. Хижина у Леса Магии. Закат*** — Ну, вроде где-то тут, — стоя около леса, почесал затылок Саламандр. — Нацуууу… Спаси меня!!! Парень рванул в сторону крика своего друга и увидел, как его кота поймал парень с золотыми волосами. — Ты Люцифер Драгнил? — И тебе привет, Нацу Драгнил. — Ага, отпусти моего друга. — Так это твой кот? — отпустил его молодой парень. — Знакомься, это — Хеппи. Хеппи, это — сын моего брата, Люцифер. Нам же есть о чем поговорить? И спасибо за спасение, — от чистого сердца поблагодарил Саламандр. — Не за что, отец знал, что ты можешь впасть в кому и нашел это лекарство, — ответил хозяин территории — И оно меня спасло, — честно признал Нацу. — Как мы и думали. Проходите в дом, — пригласил их внутрь Люцифер. — Хеппи, идем, — позвал махнув рукой Драгнил. — Агга, — влетел вслед синий иксид. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.