ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор в кабинете.

Настройки текста
Спустя еще три дня, два парня одного возраста оказались у входа в гильдию Хвост Феи. — Вот моя гильдия. И ее лозунг: «Есть ли у фей хвосты? Существуют ли они на самом деле? Вечная история. Вечное приключение» — Клево. Нифига не понял, но мне нравится, — заметил Люцифер. — Я так же думал, когда пришел сюда в первый раз, — усмехнулся Нацу. После этих слов, он открыл дверь, где шло жестокое мочилово. Нацу постоял минуту, а потом тупо заржал над лицом офигевшего Люцифера. — Эээ… А мы их остановим? — поинтересовался юноша помладше. — Ну, попытайся, — усмехнулся Саламандр. — Перевооружение: доспех морского царя! — скопировал одно из заклинаний Титании парень. Все тут же утихомирились и посмотрели на двери и в шоке замерли, ведь все знали Эльзу в гневе. Но проблема была не в этом, ведь вместо мастера все увидели парня с золотыми волосами в броне морского царя. — А ты еще кто? — не добро начал Грей. — Спокуха, он со мной! — вышел Нацу из тени. — А это не меняет вопроса, — подошла к ним Эльза, но в шоке спросила. — Как?! — Эльза, надо поговорить наедине о нем, — он указал на Люцифера. — Хорошо, — все ещё удивлённо согласилась Королева Фей Они зашли в кабинет мастера и Восьмая сразу приступила к допросу: — Ну и? — Он сын Зерефа, мой племянник и у него одна с тобой мать. Он маг жизни, оружейный убийца богов, человек. И он добрый, — на одном дыхании выпалил сын Игнила. — И это все — правда? — скептически хмыкнула старшая волшебница. — Да. Я за него ручаюсь, если что, я его сам убью. Но не хотелось бы, он же мой племянник, — припечатал убийца драконов. — Хм, ясно, ну хорошо. Пусть Мира ставит ему знак гильдии. Но про свои слова не забывай, — сдала позиции Эльза Алая. — Даю слово. И тут такое дело… — перешёл к новому делу Драгнил. Основной зал: — Эй, золотоволосый, так кто ты? — не унимался созидатель льда. — Люцифер, а ты? — Грей Отмороженный. А почему ты здесь? — В вашу гильдию вступить хочу. Кстати, а где доска заказов? — Ну пока у тебя нет герба, тебе к ней нельзя, — подал голос Макс. — Хм, логично, — уселся за барную стойку племянник драконоборца. Внезапно ко всем вышли Эльза и Нацу: — В общем, он новый член нашей гильдии, племянник Нацу и мой брат по матери. — А также я сын Зерефа, оружейник, как ваш мастер. И я ДОБРЫЙ. — Ну, поверим на слово, — произнес убийца демонов. В один момент к парню подошла Мира: — Я Миражанна и я ставлю тату-герб гильдии. Куда тебе ставить? — мило улыбнулась девушка. — Ну… — замялся и покраснел, оценив красоту стоящей перед ним феи, парень, — А можно на правое плечо? — Конечно. Вдруг в гильдию ворвался Ромео и его отец Макао: — Народ, на нас напали демоны! — Откуда они взялись? — спросила Люси, вмиг доставая три золотых ключа: Царя Зверей, Золотого Быка, Придворной Дамы. — С остатков гильдии «Семь кругов ада», — подал голос Люцифер, прикинув, кто мог иметь зуб на хвостатых фей. — Это плохо. В этой гильдии мастером был сам Зереф, — сказала Дождия, попытавшись обнять любимого. — Но милому Грею они не страшны, Дождия вас защитит! — Сейчас не до этого! — выскочил на улицу, уклонившись от обнимашек демоноборец и созидатель в одном лице. Люцифер вопросительно глянул на Саламандра, и, получив кивок, рванул за другом дяди на улицу, где битва уже шла полным ходом. *** А снаружи шел бой не на жизнь, а на смерть. — Вертись! — напал демон. — Экскалибур изо льда! Ледяные копья убийцы демона! — ударил в ответ Грей. — Я конечно понимаю, что ты крутой в гильдии, но один против десяти будет маловато! — подбежал Люцифер. — Ну так поможем ему, — сказал подошедший сзади Нацу, в компании с Гажилом, Лексусом, Фридом, Елой, Бухлоу, мастером Эльзой и Мирой. — Ребята! — увернувшись от удара, обрадовался Грей. — Ну и какого вы тут забыли? — спросил сын Зерефа. — Ты можешь вернуть к жизни Зерефа и вернешь! — сказала демон Дейдара. — Нет. — Мы заставим. — Попытайтесь. — Взрыв огня! — Оживление дерева, оживление земли! Доспех чернокрыл! — Вертись! Вихрь! Потоп! — атаковал другой демон. — Рев огненного дракона! Крушащий кулак ядовитого дракона! — остановил его Нацу. — Удлинение когтей! — напала женщина-демон. — Меч железного дракона! — атаковал ее Гажил. — Шипы! — появился перед Эльзой демон по имени Икаку. — Доспех небожителя! — ответила та. — Режущий поток! — Черное писание: Щит! — Черный огонь! Демоны земли! — совместно атаковали два демона, в отличии от остальных. — Превращение: Леопард! Превращение: форма демона! — встали напротив них Эльфман и Мира. Спустя час остались лишь два боя: Люцифер и демон Дейдара, Грей и демон Шукаку. Люцифер шел на равных с своим противником, а вот демон, с которым боролся Грей был в разы сильнее и Отмороженный проигрывал. — Ось клинков! — убил своего оппонента Люцифер и, заметив, что убийца демонов не в лучшем состоянии, напал сзади и испепелил Шукаку. — Живой? — Вроде того, спасибо, — поднялся Грей. — А все же ты добрый. А я уже думал тебя убить, прости. — Ну тебя понять можно, учитывая каким был мой отец последние двести лет. Ну что, идем в гильдию? — Ага. С того момента все признали Люцифера как члена гильдии Хвост Феи и просто хорошего парня. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.