ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Любовь Драгнила.

Настройки текста

***

Спустя 2 месяца после нападения демонов

***

Одинокая девушка сидела у реки и молча смотрела на отражение луны. В ее душе были одновременно радость и скорбь. Радость от того, что ее любимый Нацу выжил и даже нашел родственника в этом мире, а скорбь от того, что Саламандр видит в ней только друга и все. Внезапно, кто-то подошел и легонько, словно боясь, дотронулся до плеча Люси: — Привет, Люси, чего грустишь? — спросил напряженный Нацу. — Приветик, да так, ничего особенного. А ты почему весь на взводе? — Сам не знаю, — произнес драконоборец и сел рядом с девушкой. Но на самом деле парень солгал, он был напряжен, потому что именно сегодня он решил признаться в своих чувствах Люси, но придя к ней, вся его уверенность сошла на нет, но все же… — Слушай, Люси, я… — начал огненный убийца драконов, но тут же остановился. Взгляд бездонных карих глаз не давал волшебнику собраться с силами. Но он дал себе зарок: если выживет в битве с Зерефом и Акнологией, то обязательно признается Люси в любви. Но пока маг огня собирался продолжить самую сложную фразу в его жизни, произошло то, чего никто не ожидал, а точнее: — Милый Грей, ну почему вы избегаете Дождию? Дождия хочет признаться вам в любви! — звала брюнета Дождия. — Вот же блин, черт, где бы мне от нее спрятаться! — убегал от девушки созидатель льда Грей. В погоне за «милым Греем» Дождия Локсар не заметила, как сбила Нацу и Люси, уронив их в реку. При падении получилось, что блондинка упала на Саламандра и впилась ему в губы, сама того не желая (От автора: хотя кого я обманываю, желала еще и как)). Спустя пару секунд она оторвалась от парня и сказала: — Прости, я не хотела… — но ее прервало объятие Драгнила, а потом он сам поцеловал ее. Спустя пару минут, когда воздух закончился в их легких, Нацу заговорил: — Я долго не мог тебе признаться, но, Люси… Я люблю тебя! — И я тебя, дурачок. И они слились в новом нежном поцелуе. Спустя некоторое время, они оторвались друг от друга и Нацу заметил, что Люси вся дрожит. — Ты вся промокла. — И ты тоже. На секунду задумавшись, парень покрылся огнем и высушил себя полностью, а потом повторил тоже самое с Люси и снял с себя кофту, отдав ее девушке. — А ты? — глядя на парня в одной футболке и шортах, спросила она, выбравшись из реки. — Я не мерзну, даже зимой. Мой огонь не дает мне замерзнуть и тебе не даст, — обнял любимую парень. — Кстати, у меня тут кое-что есть для тебя, не цветы конечно, но… — достал из кармана Нацу целый ключ Водолея, что отдал ему перед смертью Зереф. — Не может быть? Как? — Пусть это останется секретом. — Спасибо огромное, Нацу! — обрадованно завизжала девушка и очень аккуратно положила ключ к другим ключам, а потом поцеловала парня еще раз в знак благодарности. Так закончилось признание Саламандра Люси Сердоболии, но кто знал, что дома Нацу ждет сюрприз в виде растерянного родственника.

***

Спустя четыре часа, когда Нацу и Люси нагулялись по Магнолии, парень проводил девушку домой и, получив на прощание поцелуй, направился домой, где временно жил помимо него и Хеппи, еще и Люцифер. Зайдя в дом и пройдя в гостиную, он заметил племянника за кружкой чая с бледным лицом и алыми щеками. — Я вернулся, а где Хеппи? — Спит на твоей кровати, — ответил временный постоялец, не отрывая взгляда от чашки. — Ты не заболел случайно? — глядя на лицо золотоволосого, спросил драконоборец. — Хуже, я походу влюбился. — И в кого же? — Даже не посмеешься? — удивился Люцифер переведя, взгляд на Нацу спросил он. — А с чего мне смеяться? Четыре часа назад, я сам признался Люси Сердоболии в любви и при том успешно. — Это та заклинательница духов? — Ага. Ну, так в кого втюрился? — В Миру. — Ого, даже так. Помочь? — С чем? — не понял убийца богов. — Добиться признания Миры, конечно! — А получится? Она ж меня просто пришибет, как и ее брат Эльфман. Он, конечно, нормальный, как и ее сестра Лисанна, но его габариты меня пугают. В ответ Нацу негромко засмеялся, но закончив с этим, он начал говорить, выдавая всю известную ему информацию про Миражанну: — Во-первых: их семейка довольно дружелюбная, во-вторых: Эльфман встречается с Елой, а Лисанна с Бухлоу, так что они вряд ли будут против, а точнее им будет не до тебя просто. Потом… запоминай: Мира любит белые цветы, не важно какие, главное белые; она любит гулять на природе и очень доброжелательная к всему живому: от человека до муравья. Дальше… она ненавидит оранжевый цвет и оскорбления, за семью порвет любого, старший волшебник гильдии, равна по силе Эльзе, может слегка слабее. Все остальное узнаешь по ходу дела. Вопросы? — А ты много про нее знаешь. Мне даже спросить нечего. — Так я ж ее десять лет знаю! Я так могу про большую часть гильдии рассказать. Кстати, про гильдию: тебя приняли довольно хорошо, даже Грей, Гажил и Лексус, чему лично я сильно удивлен. Видимо, схватка с демонами тебя повысила в их глазах. — Понятно, это хорошо. Но что мне с ней делать? — Соедини свои наблюдения и то, что я тебе про нее рассказал и придумай план действий. А сейчас предлагаю спать, впрочем как хочешь, а я спать. — И я. И так оба Драгнила легли спать с мыслями о своих любимых.

Спустя месяц. Основной зал гильдии Хвост Феи

Был обычный день для волшебников из Хвоста Феи: Кана с самого утра бухала, Грей подкалывал Нацу, Лексус вел беседу с Гилдерсом. Все уже знали что Люси и Нацу пара и что он за нее горой. Грей начал встречаться с Дождией, чем немало удивил всех, но больше всего это удивило саму девушку и теперь она все так же проявляла любовь к Грею, но уже в более разумных мерах. Даже Гажил начал проявлять симпатию к Леви, а Шарли к Хеппи. Внезапно, дверь гильдии резко открылась и к мило беседующим Люси и Нацу подбежал запыхавшийся Люцифер: — Извиняюсь… что прерываю… но… у меня получилось! — Поздравляю! — похлопал его по плечу огненный убийца драконов. — А что получилось? — не поняла заклинательница духов. — Я признался Мире и теперь она моя девушка! — ввел в курс дела заклинательницу духов Люцифер. — Ого! Ну поздравляю, ты, кстати, первый, кто не побоялся к ней подкатить и тем более стал ее первым парнем, — поздравила и проинформировала золотоволосого Люси. — А вот этого я не знал, — удивился Нацу. — И никто не знал, кроме меня, Лисанны и, наверно, Эльфмана. — А как все прошло? — Эммм… Мне как-то неохота рассказывать тебе об этом. — Выгоню из дома, — шутливо погрозил маг огня. — Ха, я купил на днях домик, так что не проканает! — не менее насмешливо глянул на него сын Зерефа. — И не сказал мне?! — Ну прости. — Давай так: я расскажу, как мне признался Нацу, а ты — как признался Мире. Оба парня были немного сконфужены таким предложением, но спустя минут пять синхронно кивнули. Саламандр заметил позади племянника Лисанну с Хеппи и Эльфмана с просьбой жестом не выдавать их. Минут тридцать Люцифер рассказал все самым близким ему людям. — Ну вот как-то так. — А ты смелый, как говорила ранее Люси, у моей сестры не было парня из-за ее немалой пугающей силы, но ты молодец, я давно не видела Миру такой счастливой! Люцифер медленно повернулся назад и увидел перед собой брата и сестру Миры, а также парящего над ними кота Хеппи. — В-вы точно не против? — Ахаха, один из сильнейших в гильдии магов боится нас. Не против мы, верно, Эльзи? — Ага, признался — значит мужик! Но если ты ее обидишь, я тебя по стенке размажу несмотря, на то, чей ты сын и племянник. — Понял, спасибо вам. — И тебе. Когда родственники Миры отошли, Нацу сказал: — Ну вот, а ты боялся. — Это точно, ты был прав, они нормальная семейка. Но что значит «мужик» для Эльфмана? — Ну что-то вроде похвалы, — вместо парня протянула Люси. Вдруг в здание вошла Мира и Люцифер прям подлетел к ней. — А они пара что надо, маги с огромной силой и доброй душой, хотя в нем я лично сомневалась. — Это точно, кстати, мини-факт: они оба обожают гулять на природе. — Ну, вот и славно, — улыбнулась блондинка. Так в гильдии появилось на одну пару больше, о которой в скором времени узнали все и приняли это, обрадованные тому, что Мира нашла парня, несмотря на проблемы с противоположным полом, и за то, что Люцифер нашел свою любовь. (От автора: А у Каны появилась причина побухать)) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.