ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Махач в Хвосте феи.

Настройки текста
Однажды утром Нацу проснулся с гениальной идеей: узнать, кто сильнейший в гильдии, а из кандидатов были: Грей — убийца демонов, полудемон, созидатель льда; Гажил — железо-теневой убийца драконов; Венди — небебесный убийца драконов. Лексус — громовой убийца драконов, внук Макарова, старший волшебник; Кана — управляет всем с помощью карт, дочь Гилдартса; Люцифер — маг жизни, полубог, оружейный убийца богов, сын Зерефа; Эльза — новый мастер, полубог, оружейный убийца богов, старший волшебник; Дождия — маг воды, управляет дождем. Мира — частично демон, старший волшебник; Гилдерс- рассеиватель почти любого заклинания, самый сильный в гильдии Хвост Феи; и сам Нацу — огненный убийца драконов, король драконов (имеет помимо огня еще 16 стихий), может стать владыкой огненых драконов, двойной демон Саламандр и ЭНД, сильнейший богоизбранный победитель над Аконологией и Зерефом. Также еще участвовали Макс, Дрой, Трой и Леви и еще несколько волшебников Так вот, придумав этот план и настрочив с Греем и Люси этот список, они втроем пошли к Эльзе: — Ну, что ж, идея неплохая и список составлен логично, но есть проблема: где это проводить? — Этим занимаются Громовержцы и Гажил с Леви. Они создают арену, но нам не хватает материалов, — ввел в курс дела Грей. — Ну, можно взять денег с бюджета гильдии, но со временем вернуть. И еще туда надо отправить Люцифера — его магия хорошо подходит к строительству и тебя, Нацу, как каменно-железно-землянного убийцы драконов, — предложила Эльза. — И Эльфмана с Мирой, и сокомандников Леви и Макса, — предложила Люси. — А их зачем? — не понял Нацу. — Мира умеет летать, Макс маг песка, Эльфман — грубая сила… — В общем чего мелочится пусть всяких гильдия строит, все пригодятся, — прервала ее Эльза. Спустя 2 месяца был построен стадион Хвоста Феи, на который ушла немалая часть бюджета гильдии, сил строителей и волшебников гильдии. Дождию и Лиссану, а с ними и Лилейного, Шарли, Хеппи отправили вешать объявления о том, что стадион достроили и через неделю будет битва за… звание сильнейшего волшебника гильдии, а так же старшего волшебника (если он им не был) по предложению Миры. Не смотря на то, что боев еще не было, на роль победителя выдвигали троих: Нацу, как сильнейшего богоизбранного, Гилдерса, как сильнейшего на данный момент в гильдии и Люцифера, как сына Зерефа и богини. Спустя неделю, почти вся Магнолия и не только явилась на это состязание, да что там, народу было не намного меньше, чем на больших играх. Были тут и Пята Русалки, и Саблезубы, и Чешуя Змеедевы, и Трехглавый щен (от Автора: не исправлять, мужик обидится)), и много кого еще. Глава 17хф. Бой на выживание. Бои решили разделить на две недели. Сначала бои не были слишком интересны, но победителей чествовали, как героев. В итоге в первой части соревнований победили: 1. Нацу. 2. Гилдартс. 3. Эльза. 4. Люцифер. 5. Грей. 6. Гажил. 7. Леви. 8. Люси. Из примечательных боев был только бой Миры и Гилдартса, так как кое-какую магию с проклятиями демонской натуры девушки Гилдартс не смог развеять, но это не помешало ему победить. И бой Люцифера и Лексуса, где последний не смог пробить броню грозового царя и проиграл магии жизни. На второй части испытаний победили: 1. Нацу. 2. Люцифер. 3. Грей. 4. Гилдартс. Эти бои были весьма интересны, так как Люцифер впервые победил Эльзу, Грей одолел Гажила — этого прежде не случалось. В третьем этапе победили Нацу и Гилдартс, так как Нацу одолел Люцифера, а Гилдартс одолел Грея. Правда, после такого поворота событий Грей, Гилдартс и даже Эльза захотели смахнутся с Люцифером, Эльза с Мирой, а еще Лексус с Гажилом, а Громовержцы между собой. Но так как эти бои были не запланированы и часть участников уже выбыла с соревнований, их решили провести после главного поединка Нацу и Гилдартса. Но кто одержит победу? Сильнейший демон или сильнейший старший маг? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.