ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Гилдарс против Саламандра.

Настройки текста
— Вот, на арену выходит Саламандр и Гилдерс. Кто же станет сильнейшим в нашей гильдии? Станет ли Нацу Драгнил старшим волшебником? — комментировал Лион по просьбе Грея. Мысли Нацу: «Сегодня я по-любому одолею его, вот только я в проигрыше: я пообещал Люси, что не буду использовать метку владыки огненных драконов» Мысли Гилдартса: «Он одолел Зерефа, стал сильнейшим богоизбранным, одолел Акнологию, который меня не слабо покалечил и его проклятия мне не рассеть. Но он больше любит магию, поэтому он в минусе. Бой будет интересным» — Ну, начнем, Нацу? Десятая Формула богини Солнца! — Сегодня я тебя завалю! Защита железного дракона! Рев огненного дракона! — Ладонь рассеивания! Вавилонская башня! — Крушащий кулак ядовитого дракона! — Противомагическая стена! И как ты победил Акнологию, не пойму… Я научу тебя еще одной вещи, Нацу… — Вот так! Ярость огненного демона тьмы! Коготь небесно-белого дракона! — Ты никогда не умел слушать. Но на то ты и Нацу, — усмехнулся Гилдартс, решив вывести из себя Нацу, рассеяв его удар магией и получив по полной от проклятия демона. — Железная хватка земли! Земляные снаряды! — Лучи дракона тьмы! Меч железно-громового дракона! Удар локтем огненного дракона! Удар крыла небесного дракона! Я уже не тот, кого можно напугать большой силой! — Ну тогда: Расщепление магии! Расщепление тела! И Драгнила стало много, много мини Нацу. — Старый трюк, поэтому ты уже проиграл: Рев небесного… Рев железного… Рев громового… Рев теневого… Рев ядовитого… Рев огненного… Рев светлого… ДРАКОНА! — И действуешь ты почти как прошлый раз… Восстановление тела! Но сейчас… Тридцатая формула богини Солнца! — Секрет убийц огненных драконов: С огнем в левой руке, с огнем в правой руке, соединяю два пламени — Багровый шар пламени! — Сильнейшая техника защиты! Защемление земли! Почти все так, как и на острове Небесного Волка, да, Нацу? — Но теперь я познал и переборол страх! Пасть громового дракона! Меч огненного дракона! — Расщепление магии! А дальше что? Мой запас магии больше, я тебя просто вымотаю. Но сначала ты познаешь один урок… — Не будь самодовольным. Уже давно познал и тебе советую. — Ну, тогда я тебя побью, как полагается сильнейшему магу Хвоста феи! Свет озаряющий землю, тьма скрывающаяся в земле, выйдете на свободу: Ураганное бедствие! — Емае!!! И че мне делать?! Ладно… черт с ним… Рев короля драконов! Знакомая техника, а? — Решил меня напугать? Ну у тебя почти вышло, но… Небесный взвод пади! — Столб пламени огненного демона! А теперь… Крушащий кулак святого светло-огненного дракона тьмы! — Решил защититься и напасть? Умно… Земля, разверзнись! — Теперь я понял, почему ты сильнейший в гильдии, ты управляешь своей магией, чтобы управлять местом, что тебя окружает. И это мощно. А теперь мой секрет: я — это две книги. Несмотря на всю мудрость Гилдартса, он не понял слов Саламандра. — Земляные шипы! Древесная тюрьма! Ночная тьма небес! — вновь атаковал сильнейший маг. — Молот огне-небесного дракона! Нити святого белого дракона! — контратаковал драконоборец. — Ладно, мне надоело, давай решим все одним ударом… — начал отец Каны. Но увидев книгу ЭНДа и книгу Саламандра, до него дошел смысл сказанных ранее слов Нацу. Он подошел к книгам и поднял их, а, прочев надписи, в ужасе спросил: — И как вернуть его в норму? — в ужасе спросил Гилдартс, глядя, как и весь стадион, на две книги демонов Нацу. Но внезапно раздал крикс неба: — Второй источник открыть: Секрет убийц драконов: Клинок Жар-Птицы! Подземный удар демона тьмы! После такого неожиданного удара Гилдартс упал, а потом, получив подземный удар демона, он понял, что ему не встать. — Как?! — Я демон ЭНД и демон Саламандр, а эта книга не я, мне ее Аська одолжила, сказка «Саламандр». Спасибо, Аська! — раскрыл свою хитрость и поблагодарил малышку Драгнил. — Не за что! — улыбнулась девочка с трибун. — Такое только у тебя бы проканало. — Ну, хоть я и пообещал не заноситься, но на то я и дитя Игнила: огненный убийца драконов и демон двух книг. — Ну мне не встать, я не умею блокировать проклятия, я сдаюсь! Нацу, ты молодец, — улыбнулся Гилдартс. — Еху! Я победил Гилдартса, я теперь сильнейший в Хвосте феи!!! — но поубавив пыл он спросил. — А я теперь высший волшебник? — Ну… как и обещала ты теперь старший волшебник, — подтвердила улыбаясь с трибун Эльза, а потом повернулась к Гилдартсу и знаком подозвала Трамбалта. — Ну, в общем… Гилдартс, Совет решил дать тебе звание второго по силе богоизбранного. И еще Эльзу признали мастером Хвоста Феи. — О, крутяк, теперь и Гилдартс богоизбранный! — раздался голос Грея и с трибун. А сидевший рядом с ним, как и Мира, Люси и Дождия, Люцифер сказал: — И против кого мой батя попер, да, он создал армию демонов, но блин тут же через пару лет одни убийцы драконов, богов, демонов и богоизбранные будут! А на эту исповедь засмеялись все волшебники Хвоста феи. А к этому времени к нашему новоиспеченному сильнейшему магу гильдии подошла Алая и тихо сказала: — Нацу, тебе надо речь толкнуть, так заведено, Гилдартс в свое время тоже говорил, только я не помню, что… — Речь?! Я ж тупой как бревно, как я тебе речь придумаю? Хотя… Эй, второй богоизбранный! — обратил внимания счастливого мага на себя победитель. — Какую речь ты говорил когда стал сильнейшим волшебником? — тихо спросил он. — Что-то про долг защищать людей и мир в целом и тому подобное, — ответил вполголоса проигравший. — Помочь? — приземлилась рядом Люси вместе с Хеппи. — Было бы неплохо, — улыбнулся Нацу — Ну, тогда идем ко мне. — Идем. — Айя! Я с вами! — заявил синий иксид, летая над лучшим другом и его девушкой. — Кто б сомневался, — в унисон сказали парень и девушка, а затем засмеялись, идя к выходу со стадиона. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.