ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Рейтинг силы.

Настройки текста
Спустя пару дней было награждение Нацу и Гилдартса богоизбранными. А так же награждение Нацу за победу над Зерефом. Потом всех убийц драконов за победу над Акнологией. А под конец награждение Саламандра званием старшего волшебника и сразу же сильнейшего в гильдии. И вот, пришел момент речи Драгнила, которую он сочинял на пару с Хеппи и Люси. — Каждый день, каждая гильдия получает заказы с заданиями. И чаще всего это устранение чего-то плохого и страшного. Но! Если мы не будем спасать мир от зла и защищать людей, то зачем миру вообще магия? Магия дана не для битвы, не для развлечения, а для защиты. А защищать мы умеем, на то мы и Хвост Феи! В этот момент раздался оглушительный радостный крик всех волшебников сильнейшей в Фиоре гильдии, но, заметив поднятую руку Нацу, со временем они замолкли. — На последней войне мы многих потеряли. Минута молчания за них… За гильдию Хвост Ворона, за Шерию и за всех тех, кто погиб в этой войне минута молчания… — Нацу поднял указательный палец и направил его в небо. Все жители Магнолии и все маги, что были на церемонии, подняли этот знак: «Хоть ты и не рядом, мы с тобой» — А теперь минутка веселья: соревнования закончились, а конфликты в гильдии по силе остались, ну так кто готов смахнуться? Сказав это, парень мигом снес мрачное выражение лица всех от воспоминаний войны и все поспешили на стадион. Спустя пять часов и десяток боев всех желающих с Хвоста феи, Джура, как третий богоизбранный по силе и судья провозгласил: — Кхм… В общем, сильнейшие в гильдии Хвост Феи: 1. Нацу. (1 богоизбранный) 2. Гилдартс. (2 богоизбранный) 3. Эльза. (мастер) 4. Люцифер. 5. Лексус. 6. Грей. 7. Мира. 9. Фрид. 10. Ела. Вот десятка сильнейших, а Нацу, Гилдартс, Люцифер, Лексус и Грей могут участвовать в Больших Играх. Эльзе, как мастеру, теперь нельзя. А золотое трио Хвоста Феи: Нацу, Гилдартс и Эльза. После этого все поздравили сильнейших, погоревали, что не вышли вперед и пошли квасить. Кана больше всех. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.