ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Плач дракона, слеза бога и ярость демона

Настройки текста
Однажды Нацу с Хеппи пошли на задание, а в напарники с ними пошел Ромео, которого первый обещал поднатаскать. Но когда спустя неделю они вернулись, их ждал шок, да что там, ужас: Гильдия была уничтожена, Эльза и Гилдартс на грани смерти, Мира и Громовержцы (с Лексусом) в отключке, Люси схватили, а остальные в сухую проигрывают… Но кому? — СТОП!!! От такого крика все, кто мог сражаться и нападавшие остановили наступление, но повернувшись, один мужчина в дорогом наряде, державший за волосы заклинательницу духов и приставив к ее горлу меч, сказал: — А вот и ты Саламандр, или все же ЭНД? — Что вам здесь надо? Кто вы? — Мы сторонники Зерефа, мы — боги, мы — гильдия «Небесные врата». А нужно нам убить тебя, но и заодно Хвост Феи. Прошел слух, если убить тебя, то Зереф вернется, а еще… — Меня хотите убить, так убейте, а гильдию не трожьте… Предлагаю так: трое с моей гильдии и все вы. Я каждого из вас в порошок сотру. — Если схитришь, я ее убью! Вместо ответа, покрываясь молнией, ветром, тенью и со скоростью света нанес смертельное ранение врагу и вырвал с его рук Люси, а отскочив он крикнул: — Венди, лечить сможешь? — Да, но сражаться при этом нет, — поднялась девушка. — Понял, Люцифер, подъем! — Не кричи, ну что, давай ту самую! — ответил сын Зерефа. Посмотрев на шокированное и заплаканное лицо Люси, Нацу наклонился к ней и спросил: — Они над тобой или кем-то еще из гильдии издевались? Но поняв, что от нее ответа он не добьется, он глянул на Люцифера и, получив кивок, так как у убийц богов хороших слух и после этого Нацу «воспылал». — Люцифер, да, ту самую, давай! — Ага. Магия жизни: Небесные стрелы! — Подземные лучи демона-дракона тьмы! — Вам нас так не победить! — закричал один из сильнейших нападающих, уничтожив технику вмиг, но получив удар от железно-теневого дракона, а точнее Гажила и потом драконоборец сказал: — Слышь, Саламандр, не хочу признавать, но они не хуже демонов книг Зерефа! — Тогда… Рев короля драконов! Рев ярости огненного демона-дракона! Взрыв пламени! Нити святого белого дракона! Когти ядовитого дракона! И еще! Секрет убийц драконов: Клинок Жар-Птицы! Боги не ожидали такой мощной серии атак, но смогли ее отразить, но они совсем забыли про Венди, которая вылечила Эльзу, Гилдартса и привела в порядок часть гильдии. — Лексус, можешь сколдовать храм молний перед гильдией? — Не ожидал от тебя такой просьбы, Нацу, но загонишь ли ты их туда? — спросил и покрылся молнией внук Макарова. — Сам нет, но с друзьями смогу! Эльза, командуй, как говорил мастер, шпаньем! — Мог бы и не говорить! Надеюсь план Нацу все поняли? Кстати, а когда ты так поумнел? — Зереф, Акнология, Гилдартс и ты, Эльза, благодаря вам и еще парочке добрых людей. Удар тьмы! — направил Нацу в начавших атаку богов огромный удар тьмы из совмещенных сил демона ЭНДа, демона Саламандра, дракона тьмы. — Ты нас недооцениваешь! — отбил атаку один из богов. — Лично мне пофиг на гильдию, когда она будет уничтожена, но вот ты умрешь сейчас! — Смахнемся? — оскалился Драгнил. Всех магов Хвоста Феи аж передернуло от этой улыбки, все знали, что с таким оскалом Нацу неуправляем. — Ну давай! — усмехнулся бог и все нападающие были в не меньшем ужасе. — Ну, поехали! Секрет убийц драконов: Багровый шар пламени! — Секрет убийц богов: Ветряная мельница! Ветер сильнее огня! — Рев небесно-железно-огненного дракона! А я уже не только огненный волшебник! — Рев огненно-небесно-каменного бога! — Вы, суки, обидели Люси, Грея, Люцифера, и мою гильдию! Пятый закон убийц драконов: став королем драконом волшебник может использовать кое-что трижды. И… — Это то, за что ты сражаешься? Но ты убил моего кумира — самого темного и злого мага всех времен — Зерефа. Теперь оскал Нацу стал маньячным взглядом, ведь по его мнению Зереф был лучше. — Или ты или я! Секрет короля драконов: Плач… — Нацу, не надо ради нас использовать это ведь после нее ты не сможешь колдовать какое-то время! — в панике закричала Люси. — ДРАКОНА! Люси, не переживай, нет магии временно, есть проклятия, успокойся. Снятие печати ЭНДа! Снятие печати Саламандра! В этот момент прозвучал громоподобный голос: — Ты умрешь, Нацу Драгнил! Небосвод пади! Ветряной Меч небесного бога! — Ты и правда бог небес, моя сильнейшая техника была побеждена. — Говоришь так, будто победа твоего козыря тебя не колышет, не будь самоуверенным! Управление погодой: Град грозовых туч! Но нападающий не заметил того, что гильдия смогла таки затолкать в ловушку богов, а Нацу оппонента. — Гилдартс всегда говорил: один козырь хорошо, а два лучше. Выпад огненного дракона, Лексус, мочи! — Храм молний! Такой удар оглушил и убил часть ослабленных богов, но противник Нацу устоял. — Я бог Небес: Гарольд! И ты падешь от моего козыря, ведь твои два не сработали! Секрет главы богов: Слеза бога! — Я Нацу Драгнил! Огненный убийца драконов! Но и демон ЭНД, и Саламандр. Ярость огненных демонов тьмы! Удар такой мощи уничтожил гильдию, испепелил половину нападающих и оглушил Гарольда вместе с Нацу. Спустя минут пять под весьма удивленными взглядами уцелевших богов и членов гильдии сильнейшие маги обеих сторон встали и, пошатываясь, пошли друг на друга: — Ну как тебе мой 3 козырь? Второй источник! Крушащий кулак ядовито-громо-огненного дракона! — Херня! Удар небесно-белого-громового бога! После этого удара все, что в радиусе километра было целое, было превращено в прах, бог небес упал замертво, а остальные враги бросились на утек. — Нацуууу!.. Ты победил! Но ты перестарался! — выкрикнули и обняли уставшего мага, радостно улыбаясь Люси и Хеппи. — Ой! Эльза, прости за гильдию! — начал извиняться Драгнил. — Да забей. Отстроим ее от заработка с билетов, что продавали на Большой Битве Хвоста Феи, — успокоила того мастер. — Ладно, передаем магию Венди, а она по возможности лечит всех. — Но не перестарайся! — заявила Шарли настроенной на лечение небесной убийце драконов — Венди. И в этот миг Нацу упал, потеряв магию, а к нему подбежали стоявшие в близи Лисанна, Мира и Грей с Дождией. Так закончилась битва фей и богов, после этого эту гильдию никто не трогал, а спустя неделю ее отстроили по новой и все было хорошо. Магия Нацу вернулась спустя месяц, а на заданиях, что он ходил, при стычках он использовал проклятия. Так что репутация гильдии не упала, все волшебники выжили, а что еще надо для счастья волшебникам из гильдии «Хвост Феи»? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.