ID работы: 8165995

Последний бой далеко не последний

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданность.

Настройки текста
В один прекрасный день, Нацу зашел в гильдию и стал глазами искать Грея, чтоб рассказать, что недавно Люси согласилась стать его женой. Но как только он подошел к нему, гильдия взлетела на воздух. Спустя несколько минут, он увидел разрушенную гильдию, Кану с колодой карт, в которой были многие вошебники гильдии. Сбоку от нее стоял Гажил, с железной чешуей и Венди, с защитой ветра. А недалеко стоял покрытый молнией Лексус и, повинуясь его жесту, Кана высвободила всех, чтоб они глянули, кто решился напасть на «Хвост феи». А им оказался… Люцифер. — Распечатывание ЭНДа. Ответь на один вопрос — почему? — зло спросил Нацу. — Желание отца о мире бесконечного волшебства сбудется! А вы этому мешаете! Зачем думаешь я вступил к вам? Чтоб узнать ваши слабости! В частности, твоя слабость — это Люси Сердоболия! — держал блондинку за волосы. — Верни ее! Распечатывание Саламандра! — Не-а. Она умрет, и ты тоже. А пользоваться силой демона моей книги в битве со мной ты не сможешь! — Рев огне-громового дракона! — Рев бога ветра и стали! — Ты же знаешь, что Зереф был добрым и в конце он отказался от этой идеи. — Только из-за тебя! Доспех небожителя: Копье! — Меч железного дракона! Сокрытие теневого дракона! Вдруг Люцифер заметил, что феи сейчас будут его атаковать и выкрикнул: — Крылья бога! Рев стального бога! — Крылья демона! Ярость огненного демона! Все наблюдали бой двух родственников, двух убийц, бой доброго демона и злого бога. — Со сталью бога в левой руке, со сталью дракона в правой руке — новый секрет убийц драконов! — С огнем дракона в левой руке, с огнем демона в правой руке — новый секрет убийц драконов! — Даже если ты меня убьешь, один ты мир не возьмешь! Ярость огненного демона тьмы! — А я не один, — усмехнулся сын богини и Зерефа. — Доспех грозового царя: Молния! — Секрет убийц драконов: Огонь Феникса! Рев огненных драконов! — Слеза бога! Ярость водяного демона тьмы! После этих мощных ударов, два Драгнила упали на главную плошадь Магнолии. — Ну, как тебе моя сила? Я — дитя владыки стальных драконов Нанобока, стальной убийца драконов Люцифер! — Ты приблизительно равен мне, —нахмурился Нацу и получил от племянника по полной. — Ты слабее меня! Люди, увидев, что Саламандра теснят, щакпылись и стали молится за победу светлой стороны. — Ни в таких случаях! Каменная казнь! Эти техники припечатали обоих парней к земле. Но надолго ли? *** После последнего удара Нацу стал подниматься напротив Люцифера на главной площади Магнолии, куда оба упали секундой назад. Вдруг огненный драконоборец заметил, что взлетели-то они без Люси. — Где она? — рванул драконоборец. — А ты не слышишь? — усмехнулся Люцифер. Прислушавшись к окружающему шуму, Нацу спросил: — Кто напал на гильдию и взял ее в плен? Я не слышу ее голоса. — Остатки армии Зерефа и некоторые мои демоны. А она в плену в надёжном месте. — Не расчитал ты силы, кроме гильдии Хвост Феи тут и гильдия Зловещий череп и вас, судя по бойне, мало, — оценил обстановку Драгнил. — Они слабаки! Рев короля стальных драконов! Рев оружейно-стального бога! — разозлился сын черного мага. — Скоро узнаем! Рев короля драконов! Рев падших драконов! — Доспех Чернокрыл! Меч короля стальных драконов! Клинок бога стали! — Ярость огненного демона! Рев двух огненненных драконов! Пока сражались светлая и темная сторона, жители города наблюдали за этим из-за окон, но когда во все стороны полетела расплавленная сталь, горожане закрылись в домах и стали молиться за победу гильдий Магнолии и Нацу Драгнила. — По моим данным, у тебя сила огненного дракона Игнила и другого драконьего пламени нет. — Все просто. Дракон, несущий Пламя, был убит Акнологией, а я убил Акнологию. Рев ярости огненного демона дракона тьмы! — Черт, объеденненая атака! Я, дитя владыки стальных драконов Нанобока, убийца стальных драконов! Четвертое возвышение! Железная защита! Вдруг над двумя Драгнилами протелетел корабль гильдии Синий Пегас. — Парни-и, мы должны помочь им! — Да! Но радость Нацу прервал крик боли Гилдартса, что Нацу еще мог проигнорирать, но крик отчаянья Жерара и прибытие гильдии «Ведьмины Грехи» игнорировать было нельзя. Ведь это могло значит только одно: Эльза или убита, или присмерти. — Четыри гильдии против остатков пяти гильдий, неплохо, да? Как только Нацу собрался ответить, он услышал крик боли Люси, своей любимой и решился. — Я, дитя огненного владыки Игнила, огненный дракон Саламандр! Четвертое возвышение! Обьеденение книг ЭНДа и Саламандра! Когда Нацу закончил, Люцифер стал в страхе отходить от него, ведь своим видом он мог напугать любого. В правой руке сила Акнологии, в левой руке сила падших драконов, вокруг него то и дело мелькает огонь и тьма демонов, а также столб огня владыки огненных драконов. — Закон Феи! Плач короля драконов! Рев владыки огненых драконов! Ярость огненного демона тьмы! Второй источник! 1 часом и 30 минутами ранее. На гильдию напали маги, демоны, боги, что собрал Люцифер для битвы с Хвостом Феи и, как он планировал, они стали проигрывать. Но через двадцать минут к ним присоединились еще две светлых гильдии, а потом еще и независимая гильдия. Командующий силами тьмы решил убить мастера Эльзу, но смог лишь сильно ее ранить и вступить в смертельный бой с Жераром и тогда он почти победил и его. Бог молний Зевс собрался убить их одним махом… Наше время. Нацу одним ударом вынес сына богини и Зерефа и швырнул его в гущу сражения и преземлился рядом. — Ты смог одолеть сына Зерефа, что ж, похва… — начал издеваться Зевс. Но Нацу убил его одним ударом — крушащим кулаком падших драконов. Все, кто был там и сражался, сразу отшатнулись от Саламандра, но ему было откровенно плевать на то, что его боятся. Он создал кольцо огня, внутри которого оказались все раненые маги светлой стороны и Венди. Потом рука огня достала Полюшку из ее дома, на окраине Магнолии и поставила на ноги в том же кольце. Лекарь хотела возмутиться, но увидев кучу раненых, лишь молча кивнула. После этого он осмотрел всех нападающих и сказал три роковых слова: — Кошмар демона, начнись! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.