ID работы: 8166188

От милостей до ссор

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

В отражении (Америка/Россия, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Дождь — вещь очень бесячая. Особенно в те моменты, когда его никто не ждал. — You r suck, lmao, — беззлобно качает головой Америка, посматривая на заляпанные белые кроссы Федерации. — Сам знаю, — буквально рычит Росс, проводит рукой по влажным от дождя волосам и уже почти не материт никого в мыслях. Кажется, привык к тому, что с ним происходит всякая хрень, когда Штаты появляются в поле зрения. Они стоят под козырьком какого-то торгового центра, и Россия нехотя признается, что дрожит немного от холода и стыда. По правде, он совсем бы не хотел, чтобы Аме видел его таким... беспомощным, что ли? От Америки ничего не скрыть, даже не пытайся. Он замечает и дрожь, и повисшую неловкость вокруг Федерации. Чет надо делать, думается ему, и срочно. — Думаю, лучше зайти внутрь. К тому же, у меня осталось немного money, и мы можем купить парные t-shorts, — тихо говорит звездно-полосатый, указывая в сторону огромных дверей. Россия молча проходит вперёд, мимолетом устало улыбаясь такому же выжатому почти до краев Аме и стараясь держать спину ровнее. Они заходят в первый попавшийся магаз одежды, без длительного разбора выбирают понравившиеся футболки. Раш за запястье тянет Штаты в единственную свободную примерочную, задергивая серую шторку. — Erm, Раш? — Аме вопросительно переступает с одной ноги на другую, посматривая то на небольшое зеркало на стене, то на друга. — Чего в одну-то? — Да ладно, пока другие освободятся, куча времени пройдет, — Россия небрежно махает рукой, цепляясь пальцами за края влажной одежды. И Америка судорожно отворачивается, силясь не закрывать подрумянившиеся щеки ладонями. Нет, ну на такое он уж точно не рассчитывал, что за черт тебя дери. Хорошо, что вовремя успел отвести взгляд, а то ведь он совершенно не готов увидеть Росса без... Г-гребаное зеркало. Штаты впивается глазами в парня через мутное отражение, запоминая рельеф тела и каждую царапину. У России ломаными ветками выступают ребра на грудной клетке, тазовые косточки. Звездный давит восхищённый вдох, когда замечает на ключицах россыпь вен, когда смотрит на его острые лопатки и плечи. Эстетическое великолепие, как думается Аме, неловко цепляясь взором за мышцы. Ох, он так смущён. А Федерация либо замечает долгий взгляд друга, либо просто не хочет спешить и надевать на тело выбранную футболку. Как-то долго складывает в мокрый квадратик ткань, мнёт зачем-то в руках ее рукава, и США почти готов поклясться, что он делает это специально. И к тому моменту, как Раш натягивает на голый торс то, что должен был натянуть ещё минут пять назад, Америка губу чуть ли не до крови раскусал. Недо-соблазнитель хренов. — Ну как? — полосатый довольно расправляет складки на одежде, радуясь тому, что с первого раза выбрал нужный размер. Аме стыдливо прячет уже багровое лицо за прядями волос и показывает большой палец. — Ты почему ещё не переоделся? Парень, сглатывая, понимает, что слишком сильно засмотрелся на кое-кого, и стягивает через голову прилипшую к телу футболку. Если России внезапно приспичит померить какие-нибудь джинсы, то Америка точно этого не переживет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.