ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как-то после поездки Мария начала считать Старка другом. Две недели они провели на море, потом решили поездить друг к другу по дачам. Мария пригласила Мстителей к себе на дачу, на шашлыки. Стив колол дрова, Клинт с Наташей жарили, а Ванда с Виженом готовили помидоры и огурцы ( и заодно Машину собаку (Графа) подкармливали). Все уже давно поняли, что между ними что-то есть, и решили оставить их вместе, наедине. Старк естественно опоздал, но приехал (как всегда в деловом костюме ). Кстати и Тора с собой привёз, хотя последний любил больше передвигаться с помощью молота. Старк переоделся( дача всё таки, зачем в костюме ходить) и, что очень удивило Марию, с удовольствием стал играть с собакой. Маше позвонили. Вбежав в дом, Мария узнала, что это звонит ее бывшая коллега, одна из тех девушек, что вместе с ней должны были стать помощниками для Мстителей. — Алло? Это Лиза? - Да это я, — Голос коллеги был очень злым и даже каким-то шипящим. — Я знаю, что ты в Мстителях, а вот меня сослали! Мы больше не друзья! Я тебе отомщу! Ты-----! — Послышались угрозы и оскорбления. Телефон отключился. Мария вышла из дома. Старк заметил, что у неё что-то случилось. Мария пошла в сарай, за запасными стульями, Тони пошел за ней - помочь. Мария давала стулья, Старк вытаскивал их на улицу, но так как Мария переживала по поводу звонка (она ничего не поняла кроме угрозы и ругательств), она была немного рассеянной, и случайно уронила стул себе на ногу. Было больно и жутко обидно: уронить стул на себя, да еще перед Старком! Немыслимо! Маша села на стул и закрыла лицо руками. Слёзы наворачивались на глазах, как она не старалась их сдержать. - Ты сегодня после звонка сама не своя. — Старк удивлённо выгнул бровь. — Что случилось? Маша постаралась улыбнуться, что получилось не очень хорошо. - Всё хорошо, просто стул тяжелый был. - Маш, я не слепой, я же вижу. — Он сел рядом и обнял её за плечи. — Что случилось? Мария вздохнула и посмотрела на сидящего рядом мужчину. - Мне звонила подруга, мы с ней должны были стать помощниками для мстителей. — Начала рассказывать она, иногда помогая руками. — Её силы оказались… ну она сама придумала… сделала себе липовые силы. Теперь она меня ненавидит и сказала, что будет мстить. — Неловко закончила девушка и обняла себя за плечи. - Понятно. — Тони улыбнулся — Ты не волнуйся, ты же во мстителях, а мы друг друга не бросаем в беде. Мы же друзья? — Он обхватил её лицо руками и вытер большими пальцами слезы, которые предательски капали. - Друзья… — Тони закатил глаза, всё-таки вопрос был риторический. - Если что мы тебе поможем. - Спасибо, вы и правда, мне как семья… - Эй, ты опять волосы в пучок собрала?-Старк улыбнулся и начал расплетать ей косу. - Прости, привычка. - Она улыбнулась, видя как Тони немного запутался в её волосах, причем он делал это с совершенно серьёзным лицом, только в глазах сверкали искорки. — Пойдём, стулья сами себя не отнесут. Они вышли из сарая, каждый неся по 2 стула, в это время из дома Стив, Вижен, Тор и Клинт выносили из дома столы. - Маша, у нас проблема, шашлыка хватит только на 3х человек. — К девушке подошла Наташа, держа в руках большую миску из под маринада. - А кто шашлык покупал? — На это замечание Шпионка лишь пожала плечами. — Ладно, надо чтобы кто-нибудь съездил в магазин, тут не далеко. — Маша, давай вместе съездим, а то я плохо разбираюсь - Предложил Тони, хотя судя по тону, он уже был уверен, что она поедет. - Только чур без нас пожалуйста не есть!-Мария села в автомобиль. -Не волнуйся, тут и другим заняться есть чем. Если что Женя то не уехала, В это время Женя о чем то оживленно болтала с Вандой, сидя возле Тора, который обнимал её. - Эм, похоже она тоже занята. - Наташа удивлённо посмотрела на Машу. - Когда они познакомились? - Когда я к вам попала, Женя попала в ФЭС, а туда как раз Тор прилетел и её заметил и она его…Ладно, поехали - Маша улыбнулась Старку и тот завел мотор и рванул, в буквальном смысле слова. Маша поняла, что ходить в магазин Старку удавалось не часто. Но это не испортило хорошее настроение. Когда они вернулись, угли были уже готовы и, быстро надев мясо на шампуры, они поставили шашлык и сели вокруг костра. Вечер прошел отлично. Оказалась все Мстители неплохо поют, а то что танцуют в этом Маша убедилась уже на море. Когда шашлыки были готовы все расселись и наелись до отвала, но Мстители на то Мстители, так что их хватило еще на танцы до рассвета. А утром Маше с Женей пришлось готовить завтрак на всех. Мстители решили, что оставшиеся 3 дня отдыха они останутся у Маши. Старк ее успокоил, что все расходы он ей возместит. И эти три дня были самыми красочными за весь отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.