ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так как отель был целиком в их расположение, они устроили на веранде танцы. Мария сидела за столом и смотрела на море. Вдруг к Маше подошел Старк. - Потанцуем? - Старк, я не любительница танцев. - Пойдём? - О, нет - Пошли. Веселье было в самом разгаре. Примерно через 2 часа из общей толпы вышла Маша. - Ох, Старк, я устала, пойду в номер. - Пойдем, провожу - Нет, спасибо, дойду сама. Смотри! Она указала куда-то в конец зала. Старк отвернулся, а когда повернулся обратно, Маши уже не было. Он закатил глаза, вздохнул и пошел обратно. ,, Ух ушла. Какой красивый отель! Как космический корабль!”-думала Маша, идя по коридору 4го этажа. Отель правда был красивым. Коридоры подсвечивались синим, и было ощущение, что находишься в космосе Она нашла свою дверь и зашла в номер. - Джарвис, кто мои соседи? - С правой стороны поселилась Ванда, слева Старк. Ваши балкон смежные. - Класс. Ну и сосед. Ну ладно, лишь бы в номер через балкон не заходил - Балкон разделяется перегородкой, которая запирается, так что можете оставить балкон открытым. - Спасибо Джарвис. Это уже лучше. …Звук мотора, скрежет, будто с металлом что-то происходит, крики и тишина… Опять это сон… Маша села на кровати. - Джарвис, сколько времени? - Время 6 часов 30 минут. Вы можете посмотреть восход солнца. - О, правда, спасибо, Джарвис. Восход или закат в Турции - это что-то. Очень красивое зрелище. Маша вышла на балкон. С моря дул прохладный ветерок, хотя его самого не было видно. Номер выходил на ,,волшебный сад”, и перед балконом возвышалась сосна. - - Не спится?- Произнёс знакомый, хрипловатый голос и кто-то положил руки ей на плечи. - Старк, а тебе? - Не засыпал еще - Ухмылка - Шутка. - Поняла. - Пошли завтракать? - Пошли, всё равно делать нечего… В семь часов в ресторан стали приходить и другие мстители. После завтрака, Маша, Наташа и Ванда решили пойти на пляж, купаться и загорать. - Если Старк будет в море, меня там не будет! - Мария осмотрела пляж, в поисках одного конкретного человека. - Ой да ладно, вон он, — Наташа кивнула на один из многочисленных баров — на террасе, не переживай. Поплыли к фантому, я читала с него прыгать приятно. - Читала, или уже прыгала? - Ванда посмотрела на Наташины мокрые волосы. - Ну…- Романофф улыбнулась В море было хорошо. Особенно после такого тяжелого рабочего года. Через 2 часа, с пляжа стали созывать на аквааэробику. Ванда сразу же уплыла. Наташа поплыла за ней, а Маша, сославшись на то, что первый день хотела бы провести в покое, просто в море, легла на спину. Хорошо было качаться, просто так на волнах. Хоть солнце и светило в глаза, но это сильно не мешало. Всё равно было очень приятно. Было. Девушка почувствовала, что в кого-то врезалась. Этим кем-то был Тони. Так как реактор всё таки не стоило мочить, он купался в специальном костюме. - Старк, это я лежу, смотрю на небо, не вижу куда плыву, но ты то видишь! — От неожиданности она нырнула(естественно намочила волосы, чего ей как раз и не нравилось) и теперь ей хотелось отомстить Старку. - Ой, я тебя тоже не заметил, вынырнул только что! — Смеясь ответил Старк, пытаясь увернуться от брызг. - С сухими волосами!? — Взорвалась Маша. — Не ври! — Брызги летели уже не только от рук, но и с помощью магии. - Ну что мне еще сказать?- С притворным возмущением спросил Старк - Нырнем, покажу что! — Сказав это, он схватил Машу за руку и нырнул, так быстро, что она только успела вдохнуть (в смысле набрала воздуха) и нырнула вслед за ним, хотя нырять самой было не обязательно, Старк её за руку тянул. Они плыть всё глубже. Скоро внизу стала видна перевернутая лодка. Старк подплыл под неё и притянул туда Марию. Там был воздух. - Это новейшие технологии, похоже на просто лодку, маскировка. — Сказал он, видя изумлённый взгляд девушки. — Сейчас отдохнём и поплывем дальше. - Куда ж дальше? Но ответа не получила, Старк уже нырнул и её пришлось нырять за ним. Перед ними открылось морское дно, сплошь усеянная потерянными вещами, растущими кораллами и водорослями, и рыбки, шныряющие туда-сюда, раковинами с жемчужинами… Вынырнув: - Старк, это было так красиво… — Маша не находила слова от восторга — Ты часто туда ныряешь? - Когда удаётся. Об этом месте знают только Мстителей. — Самодовольно ответил Тони и добавил — Ну я сегодня рассказал. - А всё-таки ты тогда не нырял, когда я в тебя врезалась. Волосы сейчас то у тебя мокрые! - Сказав это Мария поплыла к берегу. Мария стояла на террасе с распущенными волосами, чтобы те высохли. Ужин должен был начаться только через 40 минут, по этому она стояла одна. Прохладный ветерок дул с моря, а солнце быстро садилось. Закат завораживал. Хоть это длилось всего несколько секунд, но ради этих секунд стоило оторваться от своих дел и просто повернуться к солнцу. - Тебе красиво с распущенными волосами. — Раздался сзади знакомый голос. —Почему ты всё время ходишь с пучком? - Не знаю…. — Маша безразлично пожала плечами. Ну вообще то было понятно, почему: драться с распущенными волосами не очень-то удобно. — Старк, что ты тут вообще делаешь? - Жду ужина. Я из за Наташи обед пропустил. — Он развел руками на удивлённый взгляд девушки. — Я прошу, оставляй волосы распущенными, так красивее…- С этими словами он подошел к ней, взял прядь волос и начал рассматривать.- Как ты за ними ухаживаешь? Никогда девушек с такими длинными волосами не видел. Маша грустно усмехнулась. - Ты у нас знаток! Можно даже не спрашивать, сколько ты девушек вообще видел, и так понятно, что половину и не помнишь. Тони лишь пожал плечами. - Ты знаешь, что у тебя некоторые пряди отливает фиолетовым? - Да. Это… эм… иногда бывает, из-за способностей. Не знаю почему. Они замолчали и простояли еще несколько минут. - Ресторан открыли, можно идти ужинать. — Заметила Мария и чуть толкнула Тони в бок. - Угу… - Старк, очнись - Да, я сейчас иду. ,,Странный,… ну и не важно” - Подумала девушка.- ,,С чего это я вдруг стала им интересоваться?". Мария послушала совет Старка и ходила с распущенными волосами. Старк вместе с ней смотрел закаты, иногда (часто) перебирая её волосы. Она не придавала этому большого значения, к Тони она уже относилась спокойно. Однажды Мария лежала на дальнем фантоне и загорала. Она смотрела на воду, у поверхности которой проплывали рыбки. Фантон слегка качнула. Волна проплыла под ним. Девушка не придала этому большого значения, мало ли, сколько волн проплывёт… Вдруг чья то рука начала гладить Марию по спине. Было приятно, немного щекотно… Почему то девушка решила, что мог делать только Тони. Мария понимала, надо его остановить, при том что рука потихоньку опускалась всё ниже по спине. - Тони, что ты делаешь?- Мария повернулась к нему и оказалась права. - Любуюсь лежащим перед собой видом. — Безмятежно ответил мужчина, рисуя невидимые узоры на плече девушки. - Это имеет 2 значения и второй мне не очень нравиться! - Мария встала и подошла к краю фантома, спиной к Старку. Она хотела еще что-то сказать, но Тони столкнул её и прыгнул сам. -С ума что ли сошел?- Спросила Мария, отплевываясь. -Почему? Прыгать с фантома одно удовольствие, а уж если неожиданно, так тем более. - Неожиданно говоришь? Ну держись Мария с помощью сил подняла волну, не очень большую, но её хватило, чтобы накрыть Старка с головой. К его удивлению, она нисколько не злилась, а наоборот улыбалась. Этот день Мария провела в море, со Старком. Она первый раз в жизни назвала его по имени, Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.