ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Тайлер и не думал, что рядом с Джошем ему будет весело. Парень понравился ему до такой степени, что он даже забыл про секс. Они встречались по вечерам в баре и просто беседовали на различные темы, как настоящие друзья. –Знаешь, ты классный. Не понимаю, почему Майк решил изменить.– признался Джозеф. –На самом деле он до сих пор пытается вернуть меня, но я не хочу. –Почувствовал свободу называется.– засмеялся Тайлер. –А ты почему не хочешь завести длительные отношения? –Потому что я не создан для этого. "А ещё потому что я грёбаный Люцифер и в Аду у меня уже есть жених, за которого я обязан по традиции выйти."– подумал Джозеф и улыбнулся. –Ну... Это дело каждого.– Дан пожал плечами и не стал доматываться до парня.– Слушай, время уже позднее... А сегодня только четверг... –Ох, я и не заметил. Надо расходиться, а то завтра на работу. Оба парня кивнули и пошли на выход. На улице уже светила луна, что немного удивило Тайлера. Он действительно потерял счёт во времени рядом с этим альфой. –Ну, тогда до завтра?– Джош наклонил голову в бок, смотря в глаза парня. –Ага, до встречи.– омега улыбнулся и пошёл своей дорогой. Внутри он чувствовал что-то обжигающее и никак не мог понять, что происходит. Вероятно, его сущности опять не хватает места. Быстро придя домой, Джозеф перед зеркалом снял с себя худи и увидел, как кожа на его груди покраснела, а в некоторых местах даже начала рваться. Парень дотронулся до больного места пальцем и зашипел. Он с силой сжал зубы и посмотрел на своё отражение огненными глазами. Сейчас он совсем не был похож на омежку: его мышцы напряглись, ногти стремительно начали расти, а кожа приобрела серый оттенок. Тайлер никогда не оставался ни с кем на целую ночь, потому что нет гарантии, что он не превратится в Дьявола посреди сна. –Nibras... Es aicinu jūs.– низким голосом прошипел Джозеф, в следующую секунду замечая парня на своей кровати. –Приветики.– поздоровался он, лучезарно улыбаясь. Его тёмные волосы были слегка растрёпаны, а глаза неестественно блестели. –Ни...– начал говорить Тайлер, но тут же был прерван. –Почему ты не зовёшь меня Брендоном? Так же круче.– сказал тот и, если быть честным, он единственный, кому Дьявол позволял вести себя рядом с собой так не уважительно. –Хорошо, Брендон.– съязвил омега.– Расскажи, как там Ад?! –Всё ещё горит.– Брендон пожал плечами.– Почему бы тебе самому не спуститься? –Не хочу. Там этот, Дагон.– Джозеф скривился при имени потенциального жениха. –Всё ещё бегаешь от него?– парень кивнул.– Ох, уже двадцать лет прошло, почему бы просто не послать его в Чистилище? –Меня все потом будут доставать, так спокойнее.– Люцифер подошёл к своей кровати и сел. Брендон поближе оглядел его тело и хмыкнул. –Такая себе оболочка для Сатаны, не находишь? –Мне нравится.– Тайлер опустил голову и начал разглядывать свои когти.– Можешь принести для меня из Пандемония мой перстень? –Ну знаешь, будет очень подозрительно выглядеть, будто ты внатуре избегаешь возвращения. –Без него я весь сгорю. Он будет немного поглощать мою энергию. –Да знаю я это.– Брендон вздохнул.– Ладно, так уж и быть. Демон встал с кровати и потянулся. –Кстати, я в субботу как всегда устраиваю алко-пати, будет много всяких штучек.– он подмигнул.– Придёшь? –Если только с другом. –Ооо, а когда это ты друга завёл? Он демон? –Нет, он человек. Его зовут Джош и это действительно классный парень.– Джозеф слегка улыбнулся при упоминании альфы. –Я не против, приходите. Только на этот раз не ебись на моей кровати, а то я задолбался менять матрасы. Тайлер засмеялся и поднял большой палец вверх, после чего Брендон вздохнул и исчез. Да, этот парень всегда был его лучшим другом и правой рукой. В том, что он принесёт перстень, не было сомнений. Ещё раз осмотрев себя в зеркале и убедившись, что весь лишний жар вышел, Джозеф вновь вернулся в обычное состояние. Он взял со стола ножницы и как всегда пошёл подстригать ногти. В его холодильнике было три баночки с гелем от ожогов, что каждый раз веселило Брендона. Сам Тайлер задолбался их использовать, однако о нужном перстне вспомнил только сейчас. Несмотря на свои "потребности" ещё никто из многочисленных любовников не догадался о его сущности. Возможно, это потому что он не водил никого домой. А для чего ему такие сложности? Джозеф подумал, что когда-нибудь ему придётся жить с Дагоном, который до сих пор выбирает себе оболочку. Нет, он не такой уж и отвратительный, просто не для Тайлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.