ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

four

Настройки текста
После приобретения нужной вещи, Тайлер расслабился. Перстень действительно помогал сохранять оболочку. –Красивое колечко.– заметил Джош.– У тебя что, появился ухажер? –Неа, оно старое, я купил его несколько лет назад. –Круто. Надо себе тоже такое купить.– альфа улыбнулся и Джозеф нервно выдохнул. Чёрт, он такой прекрасный. –Завтра у моего друга небольшая вечеринка, ты сможешь пойти со мной?– спросил Тайлер, внимательно рассматривая его лицо. –Конечно, будет весело. –На его вечеринках всегда весело. –Однажды я был у одного парня на тусовке, вот там действительно было весело. Мы обливались пивом, жарили шашлыки в коридоре и купались в бассейне. Это лучшая вечеринка в моей жизни. Джозеф засмеялся, представляя, как Дан в мокрой майке шатается по какому-то дому. –Тогда встретимся завтра около шести? Около этого бара. –Хорошо. Внутри Тайлера снова начало теплеть и он искренне не понимал, что происходит и почему не действует перстень. Парень почувствовал некую панику. –Хэй, Тайлер, всё нормально?– Джош заметил испуг друга. –Да. Вообще Джозеф часто чувствовал подобное рядом с Даном. Особенно когда засматривался на его блестящие глаза и улыбку. Вечером Тайлер с ног до головы осмотрел себя и не нашёл ни одного лишнего ожога. Тогда что это было? Брендон смеялся над ним и говорил, что тот влюбился. В назначенное время Джозеф подошёл к бару, около которого уже стоял Джош. Парень осмотрел его и от этого внутри Тайлера всё сжалось. –Привет. Ты... очень классно выглядишь.– сразу же сказал Дан и пошёл к своей машине. –Привет, спасибо. Не знал, что мы поедем. –В любом случае я смогу забрать машину завтра. Парни сели в автомобиль и поехали по указанному адресу. Джозеф всегда забавлялся тем, что Брендон каждый раз снимает новый дом и каждый раз говорит, что он в нём живёт. –Мне тут нравится.– засмеялся Джош, когда из дома выбежала девушка и упала прямо около машины. Они зашли в помещение и удивились тому, что все уже были пьяными. Тайлер сразу же ощутил огромное количество энергии: здесь присутствуют и демоны, и ангелы. –Тайлер!– послышался голос Брендона и Джозеф мгновенно нашёл друга, который сидел на стуле, который вообще-то стоял на столе. Он выглядел счастливым и Люцифер помахал ему рукой. –Серьёзно?– спросил Дан.– Твой друг- это Брендон Ури? –Ну да, он мой лучший друг. –Круто. Помнишь, я тебе говорил про самую лучшую вечеринку? Он её организовывал. Тайлер засмеялся и повёл его к напиткам. Вокруг все веселились: пели, пили, играли. Как только Джош напился до состояния "безудержный смех", он пропал. Это огорчило Джозефа и его глаза тут же начали искать человека, с которым можно было бы переспать, как обычно... Но что-то шло не так. Ему совсем не хотелось, чтобы его трогали чьи-то противные руки... Ему хотелось, чтобы рядом с ним был Дан. Тайлер решил поискать своего друга и пошёл прямо в толпу. Одна девушка схватила его за руку, когда он проходил мимо, но Джозеф слишком грубо оттолкнул её. Нет, он не в настроении. Парень вышел к диванчикам и выдохнул, но в его организме внезапно завязался узел. Тайлер закусил губы и простонал. Множество запахов ударило в нос. –Хэй, Тай!– на его плечо неожиданно легла рука Ури.– Воняет гарью. Я убью всех, если здесь что-то горит... Он тут же замолчал, когда увидел испуганные глаза Джозефа. От Брендона пахло алкоголем и шоколадом. –Я искал Джоша, а потом это началось... Мне срочно нужно сваливать. –Тебя проводить? –Нет, я сам. До встречи. Тайлер нервно улыбнулся и побежал к выходу. Его голова кружилась от разнообразия запахов. Дьявол уже видел дверь, когда его резко схватил какой-то парень и прижал к стене. –Детка, ты так соблазнительно пахнешь. Я готов провести с тобой всю течку.– он провёл своим носом по шее омеги, но у того было железное правило: проводить течку в одиночестве. –Иди нахер.– Джозеф попытался вырваться, но тот оказался сильнее. –А я не спрашивал, согласен ты или нет. –Я тебя сейчас убью!– заорал Тайлер, но парень продолжил удерживать его. Внутри Люцифера всё больше и больше разгорался огонь, но в этот момент прозвучал шлепок рядом, и тот наглец отлетел в сторону. Джозеф испугался ещё сильнее, когда увидел перед собой Джоша. –Я увидел, как он к тебе пристаёт.– парень выглядел злым, а от него веяло грозой. От этого у омеги подкосились коленки.– У тебя всё хорошо? –Я... Я не уверен... –Что случилось? И почему пахнет так, будто начался пожар? –Это... Это не пожар. Это я, Джош. У меня течка.– Тайлер спрятал глаза руками и задрожал. В это время он всегда такой чувственный. –Эй, Тай. Всё хорошо, я рядом. Пошли, я отвезу тебя домой. Омега кивнул и пошёл вместе с Даном на выход. Они быстро сели в машину и поехали. Джозеф постоянно ёрзал и посматривал на штаны альфы, которые так привлекательно обтягивали вставший член. На самом деле Джош поразительно держался. –Вот, мы приехали.– он остановил машину около дома парня и замер. –Я... Я действительно благодарен тебе. Ты самый лучший. "Возьми меня прямо в машине!"- кричал он внутри. –Я всегда готов придти на помощь.– Дан натянуто улыбнулся, голодным взглядом разглядывая губы друга. Тайлер рвано выдохнул и вышел из машины. В квартире он тут же залетел в ванную, чтобы хоть как-то охладить свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.