ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

five

Настройки текста
Тайлер плохо спал, мучаясь от зуда и возбуждения. Он пролежал в кровати до семи утра, после чего решил сбегать до аптеки за прокладками. Легко одевшись, омега вышел из дома и тут же замер: на дороге всё ещё стояла знакомая машина, а в ней спал Джош. После вчерашнего поступка Джозеф понял, что его сердечко покорили, но теперь он готов был выйти замуж за этого альфу. Тайлер улыбнулся и побежал в аптеку, которая находилась близко. Справившись за десять минут, он снова подошёл к машине и постучал в окно. Парень тут же нахмурился и раскрыл глаза. –Что ты тут делаешь?– спросил Джозеф, как только стекло опустилось. –Ну... Сплю? Я просто подумал, что мало ли что может случиться.– Дан пожал плечами и улыбнулся.– Как ты себя чувствуешь? От омеги до сих пор сильно пахло углями, что заставляло Джоша дрожать. –Вполне нормально. Ещё раз спасибо, что вчера спас меня от того идиота. –Я всегда прийду на помощь. Тайлер улыбнулся и подумал, что ещё ни с кем так себя не чувствовал. –Я бы пригласил тебя к себе в гости, но у меня небольшой конфуз.– он указал на себя.– Может поговорим через недельку? –Да, конечно. Иди, а то тебе здесь находиться нежелательно. Омега кивнул и направился в дом. Джош уже привык к тому, что Джозеф никогда не прощается. Неделя прошла как минимум ужасно. Тайлера трясло, а его организм требовал разрядки. Парень проводил течку без перстня, показывая истинную оболочку, но это мало помогало. И вот в одно прекрасное утро он проснулся с совершенно нормальными ощущениями. Это не могло не радовать, поэтому Джозеф сразу же позвонил Дану и назначил встречу. –Знаешь, Дагон не оценит твою привязанность к Джошу. Мне кажется, что ты уже заигрался.– Брендон недовольно ходил по комнате.– Ладно секс на одну ночь... Но ты же в него влюблён! И вообще, не знал, что ты на такое способен. –Я тоже не знал. Но каждый раз, когда я его вижу, у меня внутри всё полыхает. –Это можно объя... –Нет, по-другому. Я сначала тоже об этом подумал, но потом понял, что это из-за Джоша. Он такой удивительный. –Он знает о твоих чувствах? –Нет... Я не знаю, что происходит, но мне страшно. Рядом с ним я чувствую себя таким беззащитным. Даже не представляю, что случится, когда он узнает, что я Дьявол... –Думаю, что тебе нужно к нему подкатить. А я прикрою тебя. Тайлер приподнял брови, заметив в глазах Ури такой привычный зелёный огонь. –Нибрас, ты как всегда. –Я Брендон.– напомнил демон и, подмигнув, исчез. Вечером Дан встретил Джозефа у их бара и улыбнулся. –Я так соскучился по тебе за эту неделю.– признался альфа и Тайлер пожал плечами. –Это потому что я особенный. Оба засмеялись и зашли в помещение. Никто из них не планировал напиваться, но так получилось, что через полтора часа они смеялись так громко, что их просили быть потише. –Джооош, планета слишком быстро кружится. –Я думаю, что нам пора идти домой. Иначе нас унесёт. Джозеф в очередной раз засмеялся и слез со стула, шатаясь. Дан подхватил его под руку и они побрели на улицу. Уже было темно, и их путь освещали лишь фонари. –Ты знаешь, где я живу?– Джош кивнул и сморщился от головной боли.– Тогда пошли ко мне. Я так хочу спать. Они еле дошли до нужного дома, который находился не так далеко. Их путь был бы короче, если бы альфе не приспичило обойти магазин игрушек три раза. Тайлер открыл дверь своей квартиры и впустил в неё друга. Тот всё осматривал, пытаясь запомнить, но получалось не очень хорошо. –Я спать.– оповестил Джозеф, но видимо забыл отпустить гостя, поэтому потащил его за собой. Парни одновременно упали на широкую постель и засмеялись от того, насколько она мягкая. –На ней классно прыгать.– заметил Джош, а омега глаз не мог оторвать от такой прекрасной улыбки. Может совет Брендона не такой уж и бредовый? Тайлер сглотнул, когда заметил, что Дан смотрит ему прямо в глаза. Они такие затягивающие... Альфа опустил свой взгляд на губы парня и тот не смог сдержать улыбку. Он приподнялся на руках и, наклонившись к Джошу ближе, поцеловал его. Сначала никто не двигался, боясь спугнуть друг друга, но затем сильная рука легла на талию Джозефа. Дан перевернул их, оказываясь сверху и углубил поцелуй. Было так невыносимо жарко, что Тайлер начал задыхаться и отстранился. –Джошши, я хочу спать. –Конечно, солнце, спи. Мы сможем поговорить об этом потом.– альфа улыбнулся и лёг рядом. На удивление Джозефа, в сон его утянуло мгновенно. Ему вообще ничего не снилось, что тоже было странно. Но за то утром его встретила головная боль. –Какого хрена?– выругался омега и аккуратно сел в кровати. Он осмотрел комнату и пришёл к выводу, что находится в одиночестве. Но где тогда Дан? Игнорируя тошноту, которая угрожала Тайлеру неприятной ситуацией, он побрёл на кухню за водой и обнаружил там альфу. Тот сидел на корточках напротив открытого холодильника и смотрел на кучу различных таблеток. –Во-первых, хранить таблетки в холодильнике- это странно. Во-вторых, слишком много мази от ожогов...– сразу же начал говорить Джош.– В третьих, где у тебя анальгин? Джозеф закатил глаза и подошёл к нему, быстренько доставая нужное лекарство. –Надеюсь, бокал ты сможешь найти, а я пошёл блевать.– Тайлер очаровательно улыбнулся, будто ничего такого не сказал, и направился в ванную. Умывшись холодной водой, он внезапно вспомнил, как вчера целовался с альфой. Чёрт. Джозеф закусил губы, не зная, что делать дальше. Может стоит делать вид, будто ничего и не было? Или же поговорить об этом? Омега решил выбрать первый вариант и вернулся на кухню. Джош уже сидел за столом и держался за голову. –Не надо было так много пить.– сделал заключение он, пока Тайлер пил воду. –В любом случае было весело. И нам повезло, что сегодня воскресенье. –Это да. Никуда не идти. –Если хочешь, можешь остаться у меня. Мы можем там фильмы посмотреть, или ещё что-нибудь. Дан кивнул. Они посидели на кухне ещё несколько минут, а после, захватив из спальни одеяло, легли на диване перед телевизором. Их ноги были переплетены, что забавляло обоих. –Ты слишком горячий!– воскликнул Джош и Джозеф его понимал. Да, у его тела выше температура. –Спасибо. –Я не это имел ввиду... Но да ладно. Это тоже.– Дан засмеялся и натянул одеяло до носа. Тайлеру нравилось наблюдать за ним. –Мне нравится твой запах.– неожиданно для обоих выдал омега и выпучил глаза. И для чего он это сказал? –А мне твой. Он очень необычный. –Некоторые путают меня с пожаром... А ещё был такой парень, который сказал мне, что от меня пахнет чем-то копченым. Альфа засмеялся, задевая своей ногой коленку Джозефа. –Ты пахнешь, как костёр...– Джош смотрел на него, не моргая.– Такой горячий... Тайлер сглотнул, снова начиная задыхаться от чувств. –Ты поцеловал меня вчера и мы собирались об этом поговорить.– напомнил альфа.– Я ни о чём не жалею. –Я тоже.– тихо ответил парень. –Так... Может...– Дан осторожно взял Джозефа за руку, и тот сжал её в ответ. –Было бы здорово.– Тайлер улыбнулся и Джош наконец-то поцеловал его снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.