ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Тайлер просто летал в облаках целыми днями. Он отсчитывал минуты до встречи с Джошем, а потом целовал, целовал, целовал... Ури всё ещё не нравилась его привязанность. Он говорил, что это ни к чему хорошему не приведёт. –Нет, Джош вообще хороший, но в этом вся проблема. Ты Люцифер!– Брендон как всегда лежал на кровати и смотрел на своего повелителя. –Я знаю... Но я не как мой Отец, я делаю всё, что хочу. И мне плевать на мнение остальных. –Ну... Это да, ты очень могущественный. И всё же ты не сможешь жить как обычный человек. В этот момент в квартире раздался звонок и оба парня замерли. –Ты... кого-то ждёшь? –В том то и дело, что нет.– Тайлер мгновенно приобрёл вид обычного человека и пошёл открывать дверь. На пороге стоял парень с недовольным выражением лица. –Здравствуй, Тайлер Джозеф.– прошипел он и Ури, который до сих пор находился в квартире напрягся. Так или иначе он должен защищать своего друга. –Эмм... Привет?– Джозеф немного растерялся. –Я Майк. Омега Джоша. –Ааа, ты имел ввиду бывшая омега Джоша? –Возможно, но нет. Я пришёл попросить тебя отвязаться от него! Тайлер нахмурился и скрестил руки. –Это ещё почему? –Да ты посмотри на себя: трахаешься без разбора со всеми, а на утро даже не помнишь имени. Джош не для такой сволочи, как ты. Он не вписывается в твой образ жизни. Не смотря на всю ситуацию, парень задумался. Джош действительно не такой, как Тайлер... Да и Брендон прав, он Дьявол, человеческая жизнь не для него. Джозеф поднял взгляд на Майка и уже хотел сказать, что ладно, он отказывается от альфы, но внезапно вспомнил его добрые глаза, которые буквально затягивают. Тайлеру ещё никогда и ни с кем не было так хорошо... –Знаешь, а не пойти ли тебе нахер? Джош мой и если ты мне надоешь, я могу и врезать.– грубо ответил омега и захлопнул дверь прямо перед носом удивлённого Майка. –Ну и правильно. Нечего каким-то омежкам указывать тебе.– Ури похлопал Джозефа по плечу и исчез. Тайлер снова плохо спал, постоянно думая о Майке. Ему так сильно хотелось убить его... На утро он сразу же позвонил Дану. –Что между тобой и Майком? –Что? Ничего. Почему ты про него вспомнил?– альфа был удивлён. –Он приходил ко мне. Просил отстать от тебя. –Какой же он глупый. Прости, это я ему сказал, что встречаюсь с тобой. Думал, что теперь он отстанет от меня, но вышло как-то плохо. Прости. –Ты с ним общаешься? –Иногда отвечаю на сообщения. Мои ответы- это лишь просьбы отвалить. Не ревнуй. Я приеду к тебе вечером? –Хорошо. Буду ждать.– Тайлер снова не попрощался и сбросил вызов. На работе он ни с кем не говорил. Внутри всё ещё горела ярость и ревность. Он просто ждал того момента, когда сможет увидеть Дана и понять, лжёт он или нет. Оказавшись снова в квартире, Джозеф заварил чашку чая и принялся ждать. Вообще он не привык устраивать истерики... Но чёрт, это его Джош! Через час прозвенел звонок и омега тут же набросился на гостя. –Да не общаюсь я с ним. Если хочешь, можешь почитать переписку.– альфа улыбался и это нервировало Тайлера ещё больше. –У тебя есть чувства к нему? –Нет, мне он не интересен.– Дан подошёл к омеге вплотную и положил свои руки на его талию. Внутри снова начало теплеть, но это не то, к чему привык Дьявол.– Мне интересен только ты. Джозеф просто не мог ничего ответить. Глаза парня снова затягивали его и он очнулся лишь тогда, когда Джош стянул с него футболку и откинул в угол спальни. –Джош! Стой. Я... Не надо, пожалуйста.– Тайлер оттолкнул от себя альфу и отполз в сторону. –Что? Почему?– тот искренне не понимал. –Прости, я... Я не хочу тебя терять. –Так ты меня и не потеряешь. Тай, расскажи, в чём проблема? –Просто понимаешь, каждый раз, когда я с кем-то занимался сексом... Я не проводил с ними больше пары часов. Я не знаю, как вести себя потом. –Хэй, зайка, не волнуйся.– Джош улыбнулся и притянул омегу обратно к себе.– Мы станем только ближе, обещаю. Джозеф неуверенно улыбнулся в ответ и потянулся к шкафчику. –Вот.– он вручил Дану смазку.– Пригодится. Альфа засмеялся и затянул парня в поцелуй. На самом деле Тайлера не только поведение волновало. Если они потрахаются, то Джошу придётся остаться с ним на ночь, а сущность Джозефа не привыкла так долго сидеть в тишине. –Я сделаю всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно.– шептал Дан, пока снимал одежду. Оставшись в одних боксёрах, Тайлер раздвинул ножки и закусил губу. Это оказало на альфу нужный эффект, поэтому он резко стянул со своего парня последнюю часть одежды. От Джозефа всё ещё пахло углями, и это лишь заводило Джоша. Он перевернул омегу на живот и, быстро смазав пальцы, вошёл в него двумя. Тайлер сдавленно простонал. Его тело было расслаблено и готово для альфы, поэтому он особо не нуждался в растяжке. –Ты так сексуально выглядишь.– сообщил Дан, разглядывая, как парень выгибается. –Специально для тебя. Джош улыбнулся и решил, что пора. Он смазал второй рукой член и аккуратно вошёл в Джозефа. Тот простонал, сжимая пальцами простынь. Да, всё таки секс с любимым человеком отличается от быстрого перепихона в туалете. Тайлер стал сам насаживаться на член альфы, а тот позволял, разглядывая и запоминая каждое движение. Всё было так идеально и он готов был вгрызться в шею омеги хоть сейчас, оставляя метку, но не знал, какая реакция будет у самого парня. Джозеф даже и не задумывался об этом: рядом с Даном было так хорошо. Джош наконец-то опустил свои руки на округлые бёдра и начал вколачиваться. Тайлер запрокинул голову и громко стонал, потому что это реально приятно. Его поражал этот контраст альфы и всех любовников... А что, если это его истинный? Мысль пришла в голову Джозефа совсем не вовремя, заставляя широко раскрыть глаза. Они поговорят об этом позже. –Какой же ты красивый и горячий!– стонал сам Дан. –Ммм, быстрее! Альфа усмехнулся и ускорился по-максимуму. Хоть и слабый, но запах омеги влиял на него. Он будто находился в лесу, в котором только что затушили костёр. Это пробуждало в Джоше различные чувства, которых не было ни с Майком, ни с кем-то ещё. Тайлер вскрикнул и со всей силы насадился до основания. Дан почувствовал, как тот сжимается вокруг него и, быстро вытащив член, кончил на его спину. –Чёрт, придётся менять простынь... И купаться.– лениво проворчал парень, поднимаясь, но его тут же остановил нежный поцелуй. –Мы можем поспать на диване. Мне понравилось тогда. Джозеф вздрогнул и кивнул. Они быстренько ополоснулись в душе и, перетащив чистую постель, улеглись на широком диване. Омега всё время нервничал, но когда Джош его обнял, то просто раскрыл рот от шока. Внутри него, постоянно бушевавшая энергия, внезапно утихла и стало так спокойно... Тайлер не понимал, в чём дело, но решил, что Дан именно тот человек, который может оставаться с ним на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.