ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
–Джош...– позвал Тайлер на следующее утро, пока они лежали на диване и смотрели телевизор. Он никогда не разговаривал о чувствах с кем-то, кроме Брендона, поэтому сейчас очень нервничал.– Что ты чувствуешь? –Что? В смысле?– Дан заинтересованно посмотрел на него. –Ну... Когда мы рядом. –Ты имеешь ввиду, что начал думать о том, что мы истинные? Джозеф нахмурился. –Ты телепат? Джош звонко засмеялся и обнял омегу. –Нет, просто я начал это подозревать ещё тогда, когда мы впервые встретились в кафе. Любого другого я бы избил, но ты остановил меня одним взглядом. А когда мы поцеловались, то я просто "Чёрт, этот парень должен стать моим мужем!". Оба засмеялись. Сейчас было так тепло и уютно, что никому не хотелось никуда уходить. Это продолжалось два месяца, пока однажды Брендон не кинул перед Джозефом конверт с именем. –Аарон Лонг.– коротко объяснил Ури и сел на своё любимое место.– Но ты можешь его звать просто Дагон. Тайлер вытащил из конверта фотографии парня. Он был высокий, с тёмными волосами и большими глазами. –Теперь он живёт недалеко от тебя. Думаю, наведается к тебе скоро. –Ему же будет хуже. А если его увидит Джош...– Джозеф выпучил глаза.– Мне кажется, нам обоим будет конец. –Серьёзно?– Брендон засмеялся.– Два демона, один из которых сам Дьявол, будут бояться человека? –Ты не понимаешь. Джош особенный. Он мой истинный, и ладно, если только как альфа и омега... Нет, рядом с ним я чувствую спокойствие, моё тело перестаёт гореть. Я выбрал его. Ад выбрал его. –Хочешь сказать, он приручил Дьявола? Джозеф закатил глаза, но Ури был серьёзен. –Можно и так сказать. –Обалдеть. И что ты теперь делать будешь? Ты же не можешь от него всю его жизнь это скрывать. –Я не знаю, он убежит от меня...– Тайлер закусил губы и обнял собственные коленки.– В Аду проще: все знают, кто ты, и все тебя слушаются, а ты даже не думаешь о них. –Именно поэтому я тебе и говорил, что не надо здесь жить. Но знаешь, что самое страшное? Если кто-то узнает про Джоша, то его убьют. –Не посмеют. Он мой. –Сейчас в Аду меня боятся больше, чем тебя. Тебе стоит спускаться почаще и наводить порядок. Джозеф нахмурился и кивнул. Он и правда слишком много свободы дал демонам. –Кстати, забыл сказать. Я себе тоже омегу нашёл. Славный парень, но он знает, кто я на самом деле. –Что ж, ты должен меня познакомить с ним. Я же должен знать, на кого мой друг глаз положил. Ури засмеялся. –Это было забавно: мы вместе накурились, потом я его трахнул, а потом по привычке превратился. Видел бы ты его лицо.– парни засмеялись.– Сначала он подумал, что это травка так действует, но утром я решил поэкспериментировать и превратился ещё раз. Зато теперь мы вместе. –Если я превращусь вот так перед Джошем, он не поймёт. Ты демон веселья, тебе проще. Я- Сатана. –Ладно, сделай это в удобный для тебя момент. Тайлер вздохнул. Начались тяжёлые времена, Дагон точно о себе заявит. Но прошло две недели и ничто не происходило. Джош всё так же любил его и ничего не подозревал. –Знаешь, мне кажется, что тебе стоит познакомиться с моими родителями.– заявил альфа. Сейчас они ужинали в квартире Джозефа. –Зачем?– омега удивлённо посмотрел на него. –Ну ты же мой парень. Давай на следующей неделе сходим к ним на ужин? Тайлер был польщён таким предложением. –Можно было бы.– парень улыбнулся и встал изо стола. Дан тут же повторил его действия и подхватил омегу на руки. –Тебе они понравятся, а ты им.– радостно прошептал Джош и поцеловал его. Тайлер всё ещё улыбался, обхватив ногами тело напротив. Но тут всё пошло не так. Нос альфы учуял сильный запах горящего дерева, а его зрачки сузились. Джозеф тоже почувствовал это и вздрогнул. –Д-Джош, отпусти.– парень начал отталкивать от себя Дана, но тот не шевелился. –Почему? Мы же встречаемся. Я помогу тебе. –Я... Я никогда ни с кем не проводил течку и мне... Прости. –Всё будет замечательно, я обещаю тебе. Тайлеру очень хотелось верить Джошу, но он всё ещё помнил, как извивался на кровати, царапая длинными когтями её изголовье. –А может не надо? –Если тебе не понравится, то я прекращу. Обещаю. Джозеф зажмурился и обнял альфу. Его штаны уже намокали, а член Дана чувствовался даже через ткань. Это было так шикарно. Джош принял всё за согласие и посадил омегу на свободную часть стола. Его рот был приоткрыт, а руки снимали одежду. Когда он добрался до трусов, по ногам Тайлера уже стекала смазка. –Ты так сильно течёшь от меня. Обожаю.– Дан резко присел и провёл языком по ножке. –Джош.– омега простонал. Язык Джоша был таким горячим и возбуждающим. Парень поднялся до губ и поцеловал. –Удивительный вкус.– альфа снял его со стола и развернул спиной. Его язык снова оказался на ногах, а после на ягодицах. Коленки Джозефа дрожали от возбуждения, а смазка выделялась с большей силой. Дан слизнул новую капельку и промычал. –Джош, пожалуйста, вставь в меня.– умолял Тайлер и повертел задницей. –Ух какой нетерпеливый.– альфа поднялся и, как и просил Джозеф, начал входить в него. Смазка помогала сделать это безболезненно, поэтому оба парня получали лишь удовольствие. Джош решил не медлить, так как у самого уже всё болело от возбуждения, поэтому сразу же начал толкаться в Тайлера. –Джоош, сильнее!– омега лёг на стол и спрятал лицо в руках. Тарелки гремели, а стакан угрожал упасть и разбиться, но всем было плевать. Дан слушал прекрасные стоны и восхищался своим выбором. –Зайка, ты сильно течёшь. Нам стоит переместиться на кровать. Тайлер громко простонал и кончил. Джош улыбнулся и, воспользовавшись тем, что парень расслаблен, понёс его в спальню. В кровати омега снова полез на Дана, а тот всё ещё был возбуждён. –Джош, ещё!– стонал Джозеф и обнимал альфу за плечи. Джош снова вошёл в парня, ускоряя темп. Тот стонал и извивался, царапая спину. Дан чувствовал приближение оргазма и начал дрочить омеге. –Давай, солнце.– прошептал он и с громким стоном кончил. В этот момент эмоции накрыли его с головой: Джош зарычал и сильно укусил Тайлера. –Ай, Джош!– вскрикнул он и дрожащими пальцами прикоснулся к месту укуса.– Это... Это метка? –Да, малыш, теперь ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.