ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Для Джозефа течка прошла шикарно... Кроме последней ночи. Он начал превращаться прямо рядом с Джошем, но вовремя успел убежать. –Тайлер, что случилось?– испуганно спросил альфа у запертой двери. Тайлер не мог ничего ответить, потому что его голос тоже изменился. Нужно подождать минутку. Он включил воду, чтобы Дан слышал его, и начал умываться. –Тайлер, не молчи. Постепенно кожа Дьявола начала приобретать естественный оттенок, а глаза затухать. Теперь он точно не снимет этот грёбаный перстень. –Всё в порядке.– наконец-то ответил парень, отрезая когти. Через некоторое время он закончил и вышел, натыкаясь на обеспокоенного Джоша.– Всё хорошо, просто я почувствовал себя ужасно. Это же первая течка, которую я провожу с альфой, да ещё и метка. Дан поднял бровь, но всё равно обнял свою омегу. –Пойдём спать. После этого случая Джозеф действительно не снимал перстень в присутствии Джоша. Это было опасно. –Ебучий случай, это что, метка?– сразу же спросил Брендон при встрече.– Он сделал это? –Да... Я не знаю, что теперь делать. Вроде всё нормально, но внутри какое-то странное чувство. Оно не отпускает меня. –Так, если с тобой что-то не то из-за людишек, то я могу позвать Марбаса. –Не надо. Лучше скажи, что там с Аароном? –Ооо, его ты так называешь, а меня Брендоном не можешь.– демон скрестил руки.– Не знаю. Он притих. –Может он здесь не из-за меня? Почти месяц прошёл. –А из-за кого?– Тайлер пожал плечами.– Вообще он странный. Не внушает мне доверия. –Будто из наших кто-то может внушать доверие.– засмеялся Люцифер. –И то верно. И всё равно я тебе советую быть повнимательнее.– Ури подмигнул омеге и исчез. Джозеф потёр голову и решил, что было бы неплохо спуститься в Ад. Он действительно давно там не был. Но не сегодня. Вечером Тайлер должен пойти на ужин к родителям Дана, а он не хотел опозориться. Когда подошло время, парень надел свою самую лучшую рубашку и брюки. Ему правда хотелось произвести на них лучшее впечатление. –Выглядишь очаровательно.– сразу же высказал своё мнение альфа.– Я уверен, что они будут в восторге. –Что ж, надеюсь.– Джозеф улыбнулся и сел в машину. Во время поездки он нервно крутил перстень, надеясь, что тот не будет вытворять различные сюрпризы. –Итак, не волнуйся. Всё будет хорошо.– Джош поцеловал омегу и позвонил в дверь. Через несколько секунд им открыла милая женщина, на которую очень сильно похож альфа. –Привет!– она радостно обняла сына и посмотрела на второго парня.– Хэй, меня зовут Лаура. –Здравствуйте, я Тайлер. –Джош рассказывал нам о тебе. Ох, проходите, нельзя стоять на пороге. Они вошли в тёплый дом и Тайлер начал разглядывать фотографии. В семье было четыре ребёнка, среди которых Джош был старшим. –Здравствуйте.– в гостиной их встретил отец Джоша и теперь Джозеф не был уверен, на кого именно похож парень. –Привет, пап.– наконец-то заговорил Дан и пожал мужчине руку.– Это Тайлер. Отец посмотрел на парня оценивающим взглядом и улыбнулся. –Билл.– он протянул руку и Джозеф пожал её в ответ. –Пойдём, а то Джордан сейчас всё один слопает.– поторопила их Лаура и Билл засмеялся. Всё было так по-домашнему. За столом Тайлер увидел кудрявого парня, который голодным взглядом рассматривал еду. –Хэй, Джордан!– Джош подошёл к нему и обнял брата.– Это Тайлер. Джозеф улыбнулся и тот ответил ему тем же. –Чтож, а теперь давайте ужинать! За всей трапезой Лаура расспрашивала омегу о работе, о планах на будущее. Тайлер спокойно отвечал на все вопросы. А под конец он и вовсе разговорился с Джорданом. Тот оказался таким же весёлым, как и старший брат. –Хэй, я же говорил, что всё пройдёт замечательно.– Дан поцеловал своего парня как только они оказались на улице.– Мама любит задавать вопросы, а ты ей очень понравился. И Джордану тоже. –У него совсем скоро течка.– резко выдал Джозеф и Джош нахмурился.– Он рассказал мне об этом. А ещё спрашивал, что и как делать, потому что он тоже впервые проводит её вместе с альфой. –У моего брата появился альфа, а он мне не рассказал. Здорово. –Хэй, Джош, не расстраивайся. Я уверен, что он скажет тебе об этом позже. Просто он боится твоего неодобрения. Парень вздохнул и молча пошёл к машине. В своей квартире Тайлер лёг на кровать и обнял подушку. Он подумал о том, что будет, если Дан узнает, кто он на самом деле. Скорее всего он разозлится и уйдёт. Ну конечно, а что он ещё будет делать? Останется что ли? Спустя полторы недели Джош, можно сказать, пришёл в себя. После новости о том, что его брат ничего ему не сказал об альфе, он был сам не свой: постоянно злился, кричал (правда не на Джозефа, а на тостер, который начал сжигать его хлеб). Но вот прошло время и он более менее успокоился. А Тайлер наоборот стал более капризным: он чувствовал себя не очень хорошо, а когда он болеет, к нему даже Брендон боится заходить. –Тай, зайчик, может тогда сходим к врачу?– предлагал Дан, но омега лишь покачал головой. –У меня было подобное, скоро пройдёт. Просто не лезь ко мне и всё будет хорошо. Джош поджал губы и кивнул. Они до сих пор не жили вместе, хотя некоторые вещи альфы уже обосновались в шкафу Джозефа. Тайлер и правда не знал, что ему делать, они зашли слишком далеко. –Джордан сказал, что мы могли бы сходить на двойное свидание в кафе. Я бы очень хотел познакомиться с его альфой. Но раз ты себя плохо чувствуешь, то можно перенести это. –Нет, нет. Я могу сходить с тобой. А можно я ещё своего друга позову?– предложил Джозеф. –Ты имеешь ввиду Брендона? –Да. У него есть омега и я тоже хотел бы познакомиться с ней. –Здорово, тройное свидание. Скажешь ему, что завтра!? –Да... Сейчас время позднее, он как раз должен взять трубку.– омега улыбнулся и, захватив с собой телефон, пошёл в ванную. Закрыв дверь на ключ, Тайлер не успел и слова сказать, как появился нужный ему демон. –Какого хрена наши встречи перенеслись в ванную?– негодовал Ури, располагаясь на крышке унитаза. –Тише, Джош здесь.– Брендон закатил глаза и кивнул.– В общем, завтра бери свою омегу и дуй в кафе вместе с нами. –Типа двойное свидание? –Тройное, ещё будет брат Джоша. –А, семейные посиделки.– засмеялся демон и Тайлер пригрозил ему.– Ох, ладно, ты же знаешь, что мне нельзя отказывать тебе. К тому же, Райану интересно, к кому я сматываюсь по первому зову. Он даже начал ревновать. –Отлично. Объясни ему всё. –Хорошо.– Ури поднялся, но перед тем, как уйти, решил сказать кое-что ещё.– Хреново выглядишь. И это, когда ты мысленно звал меня, это очень слабо слышалось. Что-то с тобой не так. Тайлер опустил голову, замечая, что друг исчез. Он тоже начал подмечать, что начал слабеть: тот огонь, что буквально сжигал его, затухает. –Он придёт. Позже напишу, куда.– Джозеф улыбнулся и лёг рядом с Джошем, который тут же обнял его.– Не замечал, что ты такой тёплый. –Это просто ты холоднее стал. Может всё таки правда к врачу? –Нет, нет, пройдёт. Но на самом деле омеге было страшно. С ним такое впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.