ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

nine

Настройки текста
Собраться получилось только через три дня. Вообще надо было сразу назначать на выходные, но никто об этом не подумал. –Хэй, бро!– воскликнул Брендон при встрече и обнял Тайлера. –Привет, знакомьтесь, это Джош.– омега показал на своего альфу и Ури пожал ему руку. –Окей, а теперь я представляю вам самого замечательного, самого очаровательного, самого...– начал Брендон, но парень, который стоял рядом с ним, ударил его. –Заткнись уже.– засмеялся он.– Меня зовут Райан. Джозеф улыбнулся ему. Да, Брендон определённо что-то скрывает... или он слепой. –Так, Джордан ждёт нас уже в кафе. Пойдём.– Дан взял за руку свою омегу и зашёл в заведение. Они шли к определённому столику и Тайлер уже издалека заметил кудряшки Джордана. Парень тоже их заметил и с улыбкой помахал рукой. –Привет всем!– весело поздоровался он и Джозеф опустил глаза на его спутника. Ему повезло, что рядом стоял Ури, потому что он сильно вцепился в его руку.– Знакомьтесь, это Аарон. Парень сам испугался и метался взглядом. Конечно он знал, кто перед ним стоит, а ещё он знал, что те давно уже вычислили его. Как может Дьявол не знать, что делают его подчинённые? –А мы уже с ним знакомы, да, дружище?– Брендон широко улыбнулся и похлопал Лонга по плечу. –Да... Привет.– он опустил глаза и закусил губы. Не сказать, что Джозеф начал ревновать... Но это вообще-то его жених. Тогда какого хрена он нашёл себе другую омегу? Тайлер сел напротив Дагона и зло посмотрел на него. Тот чувствовал себя ужасно и буквально ощущал, как его кожа начинает нагреваться. Дан постоянно расспрашивал Аарона, а Джозеф и Ури внимательно слушали его ответы. Внезапно последний "случайно" задел чашку чая, проливая содержимое на себя и своего друга. –Ой, простите, я такой неуклюжий. Нам с Тайлером нужно отойти.– Брендон улыбнулся и встал.– Не поможешь нам, Дагон? Парень кивнул и пошёл за ними. –Что? Как он его назвал?– удивился Джордан. –Не знаю, может это прозвище? Они же вроде знакомы... Трое парней зашли в туалет и закрыли дверь на замок. –Итак, рассказывай, какого хера ты с Джорданом!?– начал Тайлер, смывая с себя чай. –Я... Простите. Просто вы очень долго скрывались, а потом я увидел, что у вас альфа. Да ещё и метка. Я подумал, что ничего не будет, если я тоже заведу омегу. Джозеф серьёзно посмотрел на него через зеркало. –Вот поэтому я и не хочу замуж. Аарон удивлённо на него посмотрел. –Вы не хотите? –Нет. Думаешь по своей воле я решил взять тебя в мужья? Нет, конечно. –Я тоже не хочу.– тихо прошептал демон, но Люцифер его услышал. –Как не хочешь?– его это удивило. –Думаете, если вас не спрашивают, то моё мнение очень важно? Мне сказали: либо я становлюсь вашим мужем, либо меня отправляют в западню. А я слышал, что там нет жизни даже демонам. Я согласился... Хотя вообще этого не хотел. Но вы же нашли мне замену, так что может вы измените правила? –Я не могу.– Тайлер поджал губы.– Джош человек, а это точно никто не одобрит. –Джош человек?– Лонг ещё больше удивился. –Кстати да, я тоже почувствовал что-то не то.– влез Брендон.– Однако он точно не демон. Такое ощущение, что твои силы разделились... И большая у него. Джозеф выпучил глаза и укусил себя за кулак. Здесь происходит что-то странное. –Может позвать Марбаса?– предложил Аарон. –Я уже предлагал, он отказывается.– Ури махнул на Дьявола рукой.– Ладно, пошли, а то там Райан совсем один. Они вышли из туалета и сели, будто ничего и не было. –Что-то долго вы там.– Дан прищурил глаза. –Нормальненько.– ответил Брендон и отодвинул от себя пустую тарелку.– Что ж, было классно. Спасибо за компанию, нам с Райаном пора. Нужно ещё зайти в магазины. Ури как всегда подмигнул и потащил свою омегу к выходу. Тот успел лишь помахать рукой. –Он тебе подмигнул.– низким голосом заметил Джош. –Он всегда так делал, на протяжении долгих лет. Это по-дружески, Джош.– Тайлер обнял за руку своего альфу, и тот выдохнул. –Ты такой ревнивый.– засмеялся Джордан.– Думаю, мы хорошо посидели. –Ага.– Лонг улыбнулся своему парню и тот быстро чмокнул его в щёку. –Тогда нам тоже пора.– Джош улыбнулся, хотя Джозеф чувствовал, как внутри него всё кипит.– И да, Аарон. Если я узнаю, что с Джорданом что-то не так, то я тебе яйца оторву. Его брат засмеялся, но Тайлер выглядел испуганно. Дан никогда не был таким агрессивным. Вечером Джозеф чувствовал себя ещё хуже. Его живот болел, а еда постоянно подступала к горлу. В конце концов его стошнило. –Да, здорово. Ещё травануться не хватало. Тупая еда из кафешек.– сам себе сказал Дьявол и снова пошёл к телевизору. Он не спал всю ночь, мучаясь, и отпустило его только к десяти утра. Джош пришёл к нему в двенадцать и увидел бледного парня, который спал на диване. Его очень беспокоило состояние омеги, но без его разрешения он не мог тащить Тайлера в больницу. Поэтому просто решил приготовить завтрак. Проснулся Джозеф весьма неожиданно: его разбудил взрыв. Он сразу же прибежал на кухню и увидел испуганного Джоша, который тушил тостер. –Что случилось?– спросил Тайлер. –Он снова начал мудрить, я сильно разозлился... Я ничего не сделал, даже не прикоснулся, а он взорвался. Джозеф нахмурился и отметил, что кожа у альфы приобрела серый оттенок. –Прости, я куплю тебе новый тостер.– Дан подошёл к омеге и обнял его.– Как ты себя чувствуешь? –Нормально.– соврал Тайлер. Его поясница всё ещё болела. –Я заварю тебе чай. Надеюсь, что хоть чайник будет себя нормально вести.– засмеялся Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.