ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

ten

Настройки текста
Прошло ещё три недели и наступило лето. Они успели отметить день рождения Джоша, на котором он чуть не испепелил человека. Тайлер волновался за него. Он чувствовал свои собственные силы в другом человеке. Сам же Дьявол ослаб до такой степени, что Брендон не всегда слышит его зов. Аарон вёл себя нормально и не говорил никому в Аду про то, что Дан перенял силы Сатаны. Но больше всего Джозеф волновался из-за другого. Его тошнило на протяжении двух недель, после чего он решил погуглить симптомы. Тайлер прочитал около десяти сайтов, на котором ему твердили одно и тоже. Смелости сходить к врачу или в аптеку ему не хватало, а когда его живот начал увеличиваться, Джозеф вообще впал в истерику. –Ты ведёшь себя странно.– в один из вечеров сказал Джош, когда они гуляли по парку и любовались звёздами. Омега ничего не говорил Дану, потому что всё ещё надеялся, что ему кажется. –Нормально я себя веду.– Тайлер улыбнулся и поцеловал альфу в щёку. Тот остановился и притянул его к себе, чтобы поцеловать уже в губы. –Зай, ты такой прекрасный. Джозеф засмущался и уткнулся головой в плечо парня. –Помнишь я тебе говорил, о чём подумал, когда впервые тебя поцеловал? Тайлер тихонько засмеялся. –Ты сказал, что подумал о нашей свадьбе. Джош промолчал и омега напрягся. Он поднял голову и увидел, что тот улыбается. –Знаешь, я до сих пор об этом думаю.– Дан немного отошёл от него и опустился на одно колено. Джозеф ожидал всё, что угодно, но не это. Это ввело его в тупик.– Тай, ты выйдешь за меня? Альфа держал в руках коробочку с блестящим кольцом и от этого омеге хотелось плакать. Всё было так прекрасно. –Я... Я не знаю. Я не могу ответить. Джош поджал губы и опустил голову. –Нет, нет, Джош. Я не сказал нет, я сказал, что мне надо подумать. Прости.– Джозеф всё таки заплакал и обнял парня. –Тише, не плачь. Я понимаю... Подумай, а потом ответишь, хорошо?– Дан поднялся.– Всё в порядке. –Точно? –Конечно. Это ничего не изменит. Тайлер улыбнулся сквозь слёзы и прикрыл глаза. Ему было так жалко Джоша... Он, наверное, волновался, но Джозеф не может. Не может Дьявол выйти замуж за человека. Да ещё и эти странные симптомы, похожие на беременность. Ему было очень страшно. Ночью Тайлер проплакал подушку, а потом кое-как призвал Брендона. –Хэй, что случилось? Ты очень редко плачешь.– демон сел рядом с другом. –Джош сделал мне предложение. –Оу. А ты что ответил? –Я сказал, что подумаю. Ури почесал затылок и лёг на кровать. –Это пиздец, куда ты вляпался. Надо отказывать. –А ещё мне кажется, что я беременный. Брендон резко сел и посмотрел на рыдающего парня. –Это ещё в каком смысле? –Симптомы одинаковые и у меня растёт живот. Демон тут же достал телефон и набрал нужный номер. –Nāciet ātri, jāšanās velnam ir vajadzīga palīdzība!– услышал грубый голос Ури Тайлер и сморщился. Через несколько мгновений в комнате появился старик с пушистыми волосами и тонкими губами. Его глаза светились голубым светом. –Люцифер, как вы?– хриплым голосом спросил он. –Просто осмотри меня и скажи, что со мной не так.– омега встал с кровати и резко сдёрнул со своего тела футболку. Его живот действительно стал более выпуклым. –Тише, тише, опустись обратно.– старик подошёл к Дьяволу ближе и его глаза стали ещё ярче. Он смотрел около минуты, а после вздохнул. –Ну, что с ним?– поинтересовался Брендон. –Всё хорошо... Состояние тела и ребёнка нормальное. –Чёрт!– простонал Ури и упал лицом в подушку. –Что теперь будет?– спросил Джозеф. –Ничего страшного. Родится новый демон, будет всё хорошо. –А если ребёнок от человека? Старик ещё раз вздохнул. –Будет ещё один Бальтазар.– засмеялся Брендон и Тайлер не смог не улыбнуться. –Ну ещё один Бальтазар нам не нужен,– смеялся мужчина.– но скорее всего ты верно заметил. Получится смесь человека и демона. Я считаю, что это удобно. Ваш спутник знает о том, что вы Дьявол? –Нет... –А стоило бы. Ваш избранник на время заберёт две трети ваших сил. Он уже начал замечать странные вещи? –Он взорвал тостер одним взглядом. –Что?– Ури засмеялся ещё громче. Это успокаивало. –Как только ребёнок родится, всё встанет на свои места и вы получите силы обратно.– старик опустил глаза.– Ваш жених не одобрит этого. –Кто тут Люцифер!?– парень резко вскочил с кровати и от его взгляда похолодело внутри обоих.– Кто тут Дьявол? Кто тут чёртов правитель Ада? Я буду решать, что и кому нравится! Глаза омеги горели оранжевым и Ури подумал, что слишком часто шутил над Дьяволом. Сейчас и не скажешь, что он потерял большую часть сил. –Извините, извините. Я сейчас же исчезну. –Стой.– остановил Брендон.– Не смей никому рассказывать о беременности. Иначе ты знаешь, что хозяин сделает с тобой. Старик испуганно кивнул и исчез. Тайлер тут же погас, падая на кровать и продолжая плакать. –Это конец, Джош точно бросит меня. –Какой ты резкий однако.– заметил Ури.– Не волнуйся, у тебя всегда есть я. И от этого ты не отвяжешься ещё как минимум вечность. Демон похлопал друга по плечу и исчез. Сейчас Джозефу нужно побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.