ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
Джош пришёл на следующее утро. Было очень благородно дать ему ключи от своей квартиры. Альфа нашёл своего парня в спальне, его глаза были красными от слёз, а на подушке остались разводы. Дан сглотнул и лёг рядом, обнимая. Тайлер не проснулся, а лишь сдвинул брови к переносице. Джош пролежал с ним полчаса, после уходя на кухню, чтобы приготовить завтрак. В отказе омеги он винил свою вспыльчивость. Внутри он чувствовал постоянный жар, но это единственное, что как-то намекало на болезнь. Иногда альфа слышал голоса, что вообще было для него впервые. Парень решил приготовить омлет и он почти закончил, когда хозяин квартиры очутился на кухне. –Привет.– он грустно улыбнулся и сел на стул. –Привет. Я тебе вот приготовил покушать, чтобы ты не ходил в кафе.– Дан выключил плиту и повернулся к Джозефу.– Малыш, ты плакал. Что случилось? Это из-за вчерашнего.– Тайлер кивнул, отводя взгляд.– Не волнуйся, ничего страшного. Я подожду твоего окончательного ответа. Тайлер дрожал. Он не хотел, чтобы Джош бросал его, тем более с ребёнком. И если он откажется, то всё будет очень плачевно. –Я согласен.– сдуру выдал Джозеф и альфа замер.– Я буду твоим мужем! Дан заулыбался и с радостным криком обнял своего парня. –Обещаю, мы не будем торопиться... Теперь каждое наше действие будет обдуманным.– прошептал Джош и Тайлеру стало плохо. Это что, альфа таким образом дал понять, что не хочет детей? Дан наложил в тарелку еду и поставил перед будущим мужем. Тот улыбнулся и начал есть. Чёрт, Брендон его прибьёт. –Какого хрена?– визжал Ури. Как и ожидалось.– Ты не можешь выйти замуж за него! А если он не хочет детей, то вообще в Чистилище его! –Да, я знаю, как важна чистокровность, но ничего уже не сделаешь. У меня от него ребёнок, а у него мои силы. Нельзя его отпускать. –Просто скажи, что у тебя токсикоз и панические атаки.– Джозеф насупился и скрестил руки.– Так и есть. Стал истеричкой. –Ой всё, иди к своему Райану уже, задолбал! Друг ещё называется. Брендон засмеялся и исчез. Тайлер и правда очень часто истерил, все это замечали. Прошёл ещё один месяц и живот омеги действительно становился округлым. Он отказывал Джошу в постели и тот обижался, но всё равно считал своего парня самым лучшим. И вот настало время, когда скрывать уже было невозможно. Джозеф решил рассказать альфе каким-нибудь интересным способом, как это делают некоторые пары, и воспользовался их походом к родителям Дана. Лаура была в восторге, что её сын выходит замуж. Аарон лишь улыбнулся, поздравляя их. После ужина они решили поиграть в игру, где один закрывает уши и пытается угадать слово, которое ему говорят. Билл лидировал с большим отрывом и Джордан пошутил насчёт того, что тот просто привык к тихому голосу мамы. Они выбирали пару по считалочке и Тайлер наконец-то дождался. Джош сел напротив него, одел наушники и принялся угадывать слова. –Чипсы.– сказал Джозеф, улыбаясь. –Чипсы.– тут же повторил альфа. –Элвис Пресли. –Кексы... Что? Все засмеялись и Дан понял, что он в неверном направлении. –Элвис Пресли.– ещё раз повторил омега. –Элвис Пресли!– выкрикнул Джош и Лаура захлопала. –Хорошо.– засмеялся Тайлер и выдохнул. Сейчас он собирается сделать очень волнующую и важную вещь.– Я беременный. Все тут же замолчали, не зная, как реагировать. Дан нахмурился, всматриваясь в губы. –Можно ещё раз? –Я беременный.– голос парня дрожал, показывая, что он говорит не просто слова игры. –Я бе...– он не закончил, а его глаза бегали. –Я беременный.– по щекам омеги уже потекли слёзы.– Ты будешь папой. Джош сидел с открытым ртом. Всё он прекрасно понял. Тишину прервала Лаура радостным вскриком и обняла мужа. Джордан захихикал, замечая, как меняются эмоции на лице его брата. Он быстро заморгал, прикрывая рот рукой, а потом ошарашено посмотрел на мать. Та подбежала к нему и сдёрнула наушники. –Дурачок, он же весь трясётся!– засмеялась она и толкнула сына. Дан всё ещё никак не мог сообразить. –У нас будет ребёнок?– уточнил он у Джозефа, который уже вовсю плакал, и тот кивнул. После этого альфа сам нервно засмеялся и обнял парня.– Я так счастлив. Ох, как классно. –Ты же сказал, что не хочешь детей... –Что?– вскрикнула Лаура и скрестила руки. –Когда я такое говорил? –Ну... Когда я согласился. Ты сказал, что мы не будем торопиться. –Боже, солнце, я совсем не это имел ввиду. Я ужасно сильно хотел стать отцом! Это прекрасно. Это получается... во время течки?– Джозеф кивнул.– Прошло почти два с половиной месяца. Ты так долго от меня скрывал. –Я боялся тебе сказать. Джош сжал своего парня в объятиях ещё сильнее. Это был самый счастливый день в жизни альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.