ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
Наконец-то настал тот счастливый день, когда Джош официально переехал к Тайлеру. Джозеф очень нервничал, потому что у него имелись всякие штучки, наподобие черепов козлов или крови быка. Он спрятал это как можно дальше, чтобы Дан не обнаружил. –Эх, через месяц узнаем пол ребёнка. Шикарно.– размышлял альфа. –Ага, а через несколько дней у тебя отпуск. А у меня вообще декретный. Будем много отдыхать. –Если хочешь, то мы можем куда-нибудь поехать. –Нет, я хочу провести это время дома, рядом с тобой. –Окей, только сделаем это после того, как я всё таки сгоняю за молоком. Ох уж эта семейная жизнь.– Джош засмеялся и поднялся с дивана.– Если я не сделаю это сейчас, то потом мне точно будет лень. –Ну тогда захвати мороженое, чипсы, желательно начос, и печеньки с шоколадной крошкой.– спокойно сказал омега. –Хорошо, если ты конечно не собрался это смешивать.– Дан улыбнулся и поцеловал парня.– Я скоро. Как только альфа вышел из квартиры, Джозеф закрыл глаза. Всё так хорошо идёт, его ребёнок и силы рядом, любимый человек бегает за вкусняшками. Тайлер подумал, что в Аду совершенно иное представление о людях. Наверное это из-за того, что к ним только плохие и попадают, а для Джоша открыт Рай. Дьявол сморщился. Да, когда-то и он там был. Из размышлений его вырвал шорох покрывала рядом. Джозеф открыл глаза и увидел, как недовольный Брендон пытается поудобнее устроиться. –Что ты здесь делаешь?– удивился Тайлер. –Я хочу побыть здесь. –Скоро Джош вернётся, что я ему об этом скажу? –Скажешь, что у меня травма. Сердце болит от чувств. И это будет правда. –Ох, что случилось? Ури громко выдохнул. Его волосы были взъерошены, будто он пытался их выдрать. –Райан лгал мне. Я думал, что он прекрасный парень, который не боится моей сущности, потому что я ему интересен. А на самом деле он из этих. –Из кого "этих"? –Он ангел... Блин, я же практически метку на нём поставил.– Брендон схватился за голову и Тайлер понял, почему его волосы выглядят так.– Почему он так со мной? –Да ладно тебе. Как это произошло? –Лежали мы значит на кровати, целовались... Но тут его резко вызвали на небо. Мне аж страшно стало. Я не знаю, что и зачем, но он быстро рассказал о себе и исчез. –Мне кажется, что ты драматизируешь. Вам нужно поговорить... Тут дверь в квартиру хлопнула и через несколько секунд в комнату вошёл Джош. Увидев Брендона, он нахмурился. –Не волнуйся, я уже ухожу.– ответил Ури и встал. –Поговори с ним. Он принял тебя таким, какой ты есть. Сделай тоже самое.– напоследок сказал Тайлер. Демон кивнул и вышел из квартиры. –Что это было?– спросил Дан, отдавая омеге покупки. –Они с Райаном поссорились, ему нужен был совет. –Так, ладно. Надеюсь, у них всё будет хорошо.– Джош поцеловал Джозефа и улыбнулся.– Слушай, твой живот ещё не сильно вырос... –И? На что ты намекаешь? –Ну... Не знаю, может быть...– альфа улыбался, опуская руки на бёдра парня. –О, у кого-то недотрах. –Ты мне так долго не давал. Я хочу разрядки. –Фу, Джош, я же беременный!– Тайлер улыбался и медленно ложился обратно на диван под давлением Дана. –Мы можем не трахаться... Мне так нравится твой ротик, а ты до сих пор не сосал у меня. Обидно, обидно. Джозеф закатил глаза. –О чём ты только думаешь? –О ребёнке, о твоих губках и о тебе в целом. –Какой же ты извращенец!– всё таки засмеялся омега и опустил руки на пояс штанов парня.– Когда меня будут спрашивать, как протекала моя беременность, то я обязательно расскажу про это. –Отлично. Кого-то не хотят даже в обычном состоянии, а ты желанный всегда и везде.– Джош начал целовать кожу на шее Тайлера. –Охх, ты такой... такой... невыносимый. –Только потому что ты такой сексуальный. Он потянул Джозефа за собой и усадил к себе на колени. Его руки легли на ягодицы омеги и начали немного подталкивать, совершая трение. –Ты просто хочешь трахнуть меня через ткань.– Тайлер тихонько засмеялся, сам двигаясь. –Нет, я хочу, чтобы ты мне отсосал. Омега понимал, что это выглядит очень странно, но нафиг всё, он сам этого хочет. Джозеф медленно отстранился и сел на пол между раздвинутых ног будущего мужа. Тот тёмными глазами наблюдал, как он расстёгивает штаны и тянет их вниз вместе с трусами. –Ребёнок ещё маленький, поэтому пока не знает, что происходит с его мамочкой.– Дан улыбнулся и провёл пальцами по щеке Тайлера. –Ты прямо сейчас думаешь о ребёнке? Фу, Джош.– Джозеф засмеялся и провёл языком по возбуждённому члену. –Ох, наконец-то это произошло.– выдохнул альфа и парень взял в рот наполовину. За всю свою долгую жизнь он так много сосал, что сейчас его движения были слишком точными. Ему не хотелось, чтобы Джош думал об этом, поэтому старался не делать чего-то фантастического. Однако когда он опустился до конца и даже не закашлялся, Дан сузил глаза, но промолчал. Тайлер втянул щёчки и выпустил член изо рта. –Не надо так смотреть на меня. –Я почти что кончил в твоё горло, а ты поднялся... Как мне ещё на тебя смотреть?– Джош улыбнулся и быстро чмокнул омегу в губы.– Пожалуйста, сделай так ещё. Джозеф облегчённо выдохнул и снова заглотил на всю длину. Стенки его горла обволакивали член и Дан буквально дрожал. Он начал аккуратно двигать голову парня за волосы и стонать от удовольствия. Внутри него всё горело. –Тай... Это так обалденно.– прошептал альфа, чувствуя движение языка. И почему они раньше это не делали? Джош закусил губы, чтобы быть тише, и кончил. Горло омеги обожгла чужая сперма, но он всё проглотил. –Теперь ты доволен?– спросил Тайлер, вытирая рот. –У тебя стоит, поэтому нет. Дан поднял своего парня и положил на диван. Его руки сразу же пробрались в штаны. –Удивительно, но ты мокренький.– он улыбнулся и ввёл в Джозефа два пальца, начиная двигать ими внутри. Было не очень удобно, но Тайлер не жаловался. Он сдвинул брови и начал тяжело дышать. –Джооош!– протянул омега, сильнее давя на руку. Джош старался входить пальцами как можно глубже. –Ты сейчас всё запачкаешь, солнце.– альфа начал искать что-либо поблизости и самое лучшее, что было- это салфетки около телевизора. Он быстро вскочил за ними, но уже через пару секунд снова ввёл в парня уже три пальца. –Какой ты предусмотрительный.– Джозеф улыбнулся, стараясь двигать руку Дана быстрее. Тот послушно выполнял немую просьбу и двигал пальчиками. Стоны омеги разносились по всей квартире и им повезло, что стены у них толстые. Тайлер искусал губы и схватился свободной рукой за свой член, чтобы подрочить. Альфа сразу понял, в чём дело, поэтому вовремя подставил салфетку. –Чёрт!– выругался Джозеф, когда сперма начала капать с салфетки на его живот. –Ох, ты так стонал, что если бы я только что не кончил, то точно бы возбудился. Но я уже стар для этого.– Джош засмеялся и пошёл в ванную, чтобы помыть руки, оставляя Тайлера приходить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.