ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
Брендон не реагировал на зов два дня. Это очень сильно беспокоило Тайлера, но он посчитал, что демон просто разбирается с Райаном. Джош успокаивал омегу и говорил, что всё нормально, а потом... а потом просто исчез. Джозеф проснулся с утра и не обнаружил альфу рядом. Сначала он подумал, что тот пошёл в магазин, но прошло четыре часа, а Дан не отвечал на звонки. –Какого чёрта здесь происходит!?– орал Тайлер, вышагивая по квартире и водя рукой по животику. Ему сейчас нельзя волноваться, но все делали лишь наоборот. В итоге он провёл целый день в одиночестве и страхе. Дьявол даже звонил Аарону, но и тот куда-то пропал. Джордан тоже не находил себе места. Ночью Джозеф лежал в холодной постели и плакал. Всё было так ужасно, что ему казалось, будто он вернулся в Ад. Как только парень начинал засыпать, его воображение показывало ему ситуации, в которых Джош либо умирал, либо очень сильно мучился. Это доводило Тайлера ещё больше, но к рассвету ему удалось уснуть. –Тайлер...– услышал он сквозь сон.– Тайлер, просыпайся. Омега нахмурился и перевернулся на спину, недовольно раскрывая глаза. –Просыпайся, быстрее!– перед ним стоял Брендон, а его руки были красными. –Нибрас? Почему ты не отвечал мне?– Джозеф потянулся и сел. Его голова болела, а мешки под глазами лишь увеличились. –У нас проблема. Серьёзная проблема.– Ури тёр свои руки и, судя по всему, на них были огромные ожоги. Тайлер ещё ни разу не видел такого у парня. –Какая проблема? Я не понимаю. –Восстание. Революция. Я не знаю, как ещё сказать, но в Аду всё перевернули с ног на голову.– демон сильно нервничал.– Помнишь, я говорил, что Райана вызвали? Он мне и рассказал об этом. На небесах знают об этом и они недовольны. Всё должно балансировать, а это не входит ни в чьи планы. –Не понял. Кто там восстал? –Половина Ада. Они знают, что твои силы сейчас не у тебя и пользуются этим. Я и ещё несколько верных начали отстаивать твою позицию, но тех больше. Они хотят, чтобы ты ушёл в западню. Навсегда. Джозеф нахмурился. Сейчас у него вообще не осталось сил, поэтому он ничего не мог сделать. Но заявить о себе нужно. –Я спущусь. Прямо сейчас. Надо поговорить.– Тайлер встал с кровати и пошёл к двери, которая вела в ванную. –Хэй, ты понимаешь, что это не люди? Им плевать на разговоры. Без жертв не обойтись.– омега вытащил из кармана куртки демона нож, который он носил буквально всегда и везде, и, разрезав свой палец, начал рисовать символы на двери.– Ты уверен, что стоит идти? Ты не в лучшей форме, а ребёнок важен. Мы всячески старались отгородить тебя от них. –Я должен сделать всё сам.– Джозеф закончил выводить рисунок и закрыл глаза.– Ļaujiet man ieiet. Ļaujiet man ieiet. Ļaujiet man ieiet. Слова звучали тихо, но верно. Брендон очень волновался за своего хозяина. Через мгновение Тайлер посмотрел на дверь и открыл её. За ней уже не было привычной ванной комнаты, а тёмный коридор, который освещался факелами. Парень вздохнул и босиком пошёл по тёплому камню. На нём были лишь домашние штаны и мятая футболка, но его совершенно не волновало, как он выглядит. Сейчас в нём пылала только злость. Они дошли до огромных ворот, когда до ушей Джозефа донеслись крики. Он остановился, чтобы прислушаться. –Он наш повелитель!– кричал кто-то знакомый, но Дьявол не мог разобрать, кто именно. –Ему плевать на всё, что здесь происходит! Он решил уйти к людям. От каждого сказанного слова внутри Люцифера всё больше и больше разгорался огонь. Всё таки он находится в Аду, это родной дом, который питает его. –Не нужен нам такой хозяин! Брендон не мог сказать точно, но ему показалось, что Джозеф начал увеличиваться. Кожа парня стала серой. –Он создал всё это! –И что? Пришло время перемен, он больше не годен! Его ногти стремительно росли. Тайлер глубоко дышал, чувствуя, что совсем скоро сорвётся. Глаза, которые буквально остыли месяц назад, снова вспыхнули ярким огнём. –Мы сделаем Ад лучше, расширим границы и ужесточим правила. Установим порядок везде! По щекам омеги потекла кровь и Ури выпучил глаза: на лбу парня начала рваться кожа, выпуская рога. Они росли, немного завиваясь, и становились шире. Сейчас Джозеф выглядел как настоящий Люцифер. Его футболка была широкой и прятала животик, не показывая уязвимые места. –Мы больше не нуждаемся в Люцифере! В этот момент Тайлер зарычал и вышиб широкие двери одним пинком. Все мгновенно замолчали. Дьявол зашёл в большой зал, разглядывая каждого. Демоны разделились на две кучи и испуганно смотрели на повелителя. Вместо стен лился чёрный песок, из которого иногда выбивались души, а прямо посередине стоял огромный трон из горячего льда, в котором были заморожены предатели. –Ну, кто здесь хочет поговорить?– громко спросил Джозеф и улыбнулся после того, как многие задрожали и стали прятаться друг за друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.