ID работы: 8166347

my boyfriend is the Devil?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

fourteen

Настройки текста
Брендон стоял позади хозяина, а его глаза светились зелёным. Он надеялся, что демоны будут более умными, чем показали себя во время отсутствия Дьявола. –Я спрашиваю, кто тут недоволен? Отвечайте!– закричал Тайлер, от чего даже души умерших спрятались. Ледяной страх закрался в каждого... –Я недоволен.– всё же один идиот нашёлся. Из второй кучки вышел мужчина, но его движения были неуверенными. –Оу.– Люцифер улыбнулся и пошёл прямо к нему.– И расскажи, чем же ты недоволен? С каждым шагом давление на демона увеличивалось. Он уже успел пожалеть, что вышел. –Вы... Вы оставили Ад и нарушили правила. Вы нашли альфу в мире людей. –Ох, прости, что нарушил правила... КОТОРЫЕ САМ ЖЕ И СОЗДАЛ! Прокричав последние слова, он поднял за шею демона и тот загорелся. Джозеф зарычал и с бешеной силой кинул его в песок. –Я тут создаю правила, я решаю, что мне делать! Я тут главный и я вами повелеваю!– кричал Дьявол.– Я не собираюсь выходить замуж за Дагона! Мы оба не хотим этого! Я- Люцифер, я сам буду делать выбор и никто не смеет мне указывать! После гневной речи в зале повисла тишина. Все боялись смотреть в глаза Сатаны и он был доволен этим. Давненько он не наводил порядок. Но эту прекрасную тишину нарушило шипение. Сначала Тайлер начал искать среди демонов, кто осмелился без его приказа шелохнуться, но, не найдя виновника внизу, поднял взгляд на трон. –Оу чёрт!– прошептал Ури и прикрыл глаза рукой. Взгляд Джозефа прошёлся по всем заточённым и заметил нового: на самой верхушке висел парень с тёмными волосами и буквально плавился во льду. Дьявол никак не мог понять, кто это, но, присмотревшись, разжал кулаки. –Джош?– шёпотом спросил он. Его тело начало немного дрожать от страха. О нет, он всё видел. Тайлер подбежал к трону и начал быстро карабкаться на вершину. По пути он пытался придумать, что сказать, но не успел. Подобравшись к альфе, он разбил лёд, который окутывал его тело, и прекратил страдания. –Ты... Ты Люцифер?– испуганно спросил Дан. Он весь дрожал от страха и боли. –Я... Прости. Прости, пожалуйста. Я хотел тебе об этом сказать раньше. Глаза Джоша бегали от огромных рогов до длинных когтей. В это было сложно поверить, особенно когда перед тобой твой муж. –Можно мы поговорим об этом не здесь? Я почти закончил с ними. Парень кивнул и Джозеф, обхватив его за талию, спрыгнул вниз. Все демоны дрожали от страха, потому что никто не знал, что с ними сделают за альфу. Но Дьявол думал только об одном. –Иди к Брендону.– прошептал он Дану и тот, кивнув, пошёл к уже знакомому парню. –Смотри, какой он классный, да?– Ури с улыбкой толкнул его, но тот лишь ошарашено посмотрел на него. –Выведи его, пожалуйста.– попросил Тайлер и Брендон послушно повёл Джоша на верх. После того, как широкая дверь закрылась, Люцифер громко закричал, хватаясь за голову. –Кто? Кто посмел его привести сюда? Кто вообще поместил его в лёд?– громко спросил он, но в ответ получил лишь тишину.– Говорите! Все лишь смотрели на собственные ноги и дрожали. –Вы все такие смелые за моей спиной... Но сейчас вы лишь жалкие черти! Дьявол внезапно заметил Аарона, который тоже был напуган, но стоял среди тех, кто защищал хозяина. Это заставило Джозефа немного успокоиться. Рога медленно исчезали, а кожа снова становилась бежевой. –Как же я вас ненавижу... Но ничего, скоро на вас отыграются. Тайлер зло улыбнулся, думая о своём ребёнке. Он сделает всё, чтобы тот задал этим демонам жару. Омега в очередной раз выдохнул и одним движением руки снёс целую кучу предателей к своему трону. Лёд мгновенно схватил их в свой плен, заставляя корчиться и стонать от боли. –Освобожу только когда посчитаю нужным.– Джозеф гордо поднял голову и пошёл обратно в человеческий мир. Однако как только дверь за ним закрылась, он не выдержал и заплакал. Что же теперь о нём подумает Джош? Его тело начало трясти, поэтому парень облокотился о стену и сполз на пол. –Как же я их ненавижу.– сквозь слёзы прошипел Тайлер, вытирая с висков кровь. Его лоб всё ещё болел, а кожа была разорвана. Омега рвано выдохнул и медленно пошёл наверх. Добравшись до выхода, он успел немного успокоиться перед тем, как встретится со своим альфой. Живот парня болел, но он игнорировал это. В квартире было подозрительно тихо. Джозеф начал медленно ходить по комнатам и наткнулся на Брендона в спальне. Он сидел на кровати и смотрел на пол. –Хэй, Тай, ты как себя чувствуешь?– демон тут же взбодрился. –А по мне не видно?– Тайлер горько хохотнул.– Где Джош? Ты его вывел. Ури опустил взгляд и вздохнул. –Вывел. Я ему говорил, чтобы остался... Но он сразу же ушёл. Джозеф сморщился от боли в животе и, немного покачиваясь, лёг на кровать рядом с другом. –Давай в больницу? А то вдруг что с ребёнком не то?!– предложил Брендон, но парень отрицательно помотал головой. –Просто забинтуй мне лоб. Всё нормально.– Тайлер попытался улыбнуться, но его глаза блестели от слёз. –Эй, да ладно тебе. Всё будет хорошо!– Ури обнял омегу.– Я вот с Райаном помирился, всё у нас нормально, хоть он и ангел. А ты вообще Дьявол, у тебя должно быть всё чики-пуки. Джозеф тихо засмеялся. –Так уже давно никто не говорит. –Я так говорю. И мне до сих пор весело. От Ури действительно веяло весельем. Опасным, чрезмерным весельем. Но на то он и Нибрас. –Всё будет хорошо.– ещё раз повторил Брендон, вспоминая испуганные глаза Джоша, когда он убегал из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.