ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Чимин, оденься поприличнее только, мы ведь на мою выставку идем. – застегивая рубашку, крикнул Тэ. - Это ты точно мне говоришь? Я всегда одеваюсь хорошо. – уже застегивая пиджак, ответил Чимин и вышел из гардероба. - Та ты идеален, черт возьми. – сделав комплимент брату, Тэхен тоже надел пиджак, - вот и я тоже не отстаю. – Добавил тот, посмотрев на себя в зеркало. Сев за руль, Чимин пристегнулся и заставил сделать это брата, вот прям, как маленький, Тэхен отказывался, а Чимин сказал, что не куда не поедет если тот не пристегнется, где-то через пол часа Тэ сдался и пристегнулся, но ворчал, что помнет пиджак. Машина неслась с огромной скоростью по трассе навстречу новым событиям, встречам, чувствам, обстоятельствам и разочарованиям… Приехав в место, где должна была пройти выставка работ Тэ, Чимин припарковал машину+. Тэ сразу же взялся за работу, нужно было расставить картины, чтобы все выглядело гармонично. Чимин взял бокал с шампанским, кинул в него таблеточку, что заглушало жажду крови и стал попивать, наслаждаясь процессом работы. Через час стали приходить люди, все больше и больше, тут же бегала девушка, которая записывала тех, кто хочет приобрести картины. Чимин блуждал по залам и с интересом рассматривал картины, его размышления прервал чей-то вопрос. - Хорошая работа, не правда ли? – поинтересовался незнакомец. - Да, мой брат рисовал хорошо с детства. – ответил Чим. - Только картины не рисуют, а пишут, - исправил тот, - брат, говорите? - Да, извините, но мне пора. – пытаясь избежать дальнейшего разговора, сказал он. - Не смею задерживать, раз пора. – явно читая ложь Чимина, ответил парень. Чимин подошел к девушке и взял бокал вина, снова кинув туда таблетку, он постарался найти брата. Тэхен разговаривал с кем-то в другом зале, договариваясь о следующей выставке. - Молодчина брат, выставка – огонь. – стукнув Тэ по плечу, сказал Чим. - А это мой брат, Пак Чимин, приехал сюда, чтобы поддержать меня, он кстати тоже вампир, - Чимин испугался, что Тэ слишком громко это сказал, что начал смотреть по сторонам. - Приятно познакомиться, я Ким Джум, а это моя девушка, Чон Миён. – показал он рукой на девушку, которая подошла сзади. - Мне тоже приятно познакомиться. – смотря на девушку, ответил Чимин. - Мы пошли дальше смотреть твои работы, Тэ, насчет выставки Миён тебе позвонит. После этих слов, новые знакомые скрылись в толпе ликующий от восторга людей. - А теперь объясни, что это сейчас было? Ты на нее засмотрелся? Она занята, а ты же вроде правильный. - Тебе как обычно показалось, уверяю тебя. – спокойно ответил Чимин. - Как обычно? То есть и в те разы я был прав? – не сдаваясь, спрашивал брат. - Там кто-то умер, смотри. – показывая в сторону, сказал Чимин. - Это только в детстве работало, а сейчас говори! – настаивал Тэхен. - Да правда, посмотри же. - Где? - повернувшись назад, спросил Тэ. - Только в детстве говоришь? – смеясь спросил Чим. - Черт… - Пошли еще выпьем? – спросил Чим, допивая вино в бокале. - Да, пошли. Выставка прошла достаточно хорошо, много работ было продано, и тот мужчина все-таки согласился устроить для Тэ еще одну выставку. Наполненные хорошим настроением и приличным количеством вина, братья отправились на виллу, по дороге Тэ предложил Чимину устроить вечеринку сегодня у них, и сразу заказать крови у дилеров, чтобы потом не пришлось пить ее у пьяных гостей. Подбодренный вином, Чимина даже не нужно было уговаривать, он хотел отдохнуть в эти выходные, как никогда, ибо, когда он вернется в особняк, то снова будет работать, много работать, это вошло в привычку после расставания с девушкой, чтобы заглушить боль одиночества, он стал много работать и значительно поднялся в списке богачей, и сейчас стоит на первом месте у себя в городе. Тэ не узнавал Чимина в эти выходные, особенно ночью, когда тот гнал под двести по ночной трассе до виллы, ведь Чимин всегда осторожно водил авто, а тут под двести, еще в пьяном виде. Но такой брат ему определенно нравился, он снова увидел в нем друга, не просто брата, а друга. Добравшись до виллы, Тэ стал заказывать алкоголь, кровь и кое-что веселенькое для гостей, а Чим решил принять ванную. Скинув с себя всю одежду, будто освобождаясь из душного плена, он стал постепенно погружаться в воду, вода словно принимала его в свои теплые объятья, он закрыл глаза и просто наслаждался этим моментом. Его покой нарушил какой-то парень, который ворвался в ванную, даже не постучав. - Упс, ты лежи не вставай. – сказал тот парень, продолжая смотреть на Чимина. - Вот спасибо, а я хотел встать, руку пожать. – с сарказмом ответил Чим. - Где Тэ? - А ты всегда врываешься в ванную к моему брату? Между вами что-то есть? - Брату? А-а-а-а это ты тот самый хмурый вампир, которому я принес кровь? - А-а-а-а ты тот самый дилер, который занимается поставкой крови, стоп, мы нигде раньше не встречались? – узнав в нем одного из парней, которые танцевали на улице ночью, спросил Чимин. - Не думаю, – коротко и быстро ответил тот. - На площади? Разве не ты? - Чувак, ты перепутал меня с моим братом, он танцует там, где Тэхен? - Мир тесен. Тэ где-то на вилле готовится к вечеринке. - Бывай. – сказал парень, закрыв дверь. - Да, мир и правда тесен. – произнес Чим и погрузил под воду с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.