ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На вечеринку пришло много народу, просто сложно было пропихнуться, многие уже были достаточно выпившими, что просто не отдавали отчет своим действиям, по инерции двигаясь под музыку. Тэхен позвал какого-то именитого репера на вечеринку, но его выступление он решил оставить на разгар тусовки, чтобы количество гостей поредело. Чимин, разгоряченно танцевал с какой-то девушкой, постоянно трогая ее везде, но та не была особо против, она сама так и норовила ущипнуть Чима где-нибудь. Когда танцам пришел конец, он повел ее наверх в комнату для гостей, не будет же он вести ее к себе в спальню, бросив девушку на кровать, он навалился сверху и стал грубо то ли целовать, то ли покрывать укусами ее хрупкое тело, на ее шее он заметил следы засосов, немного отстранившись, он приподнялся над ней и перевернул ее на живот, резко схватил за задницу и шлепнул, с каждым разом все сильнее, с ее уст сорвался тихий стон, после он стал перерастать в крик и так все громче, как вдруг он прекратил и что-то шепча ей на ушко, сорвал ее трусики гладя ее голое тело, он снова стал немного шлепать ее по заду, а потом и вовсе встал, и приказным тоном сказал: «На четвереньки!», та немедля выполнила его просьбу, он высвободив свое нутро, подтягивает ее к себе и резко входит, ее громкий стон наполняет комнату, и так продолжается еще долго. Чимин, отходит от нее, а она ложится на спину, он наклоняется к ней, и целует, кусая ее губы, та невольно стонет, он целует ее шею, как вдруг впивается в нее клыками и пьет свежую, чистую кровь, не таблетки, а кровь, и будто кончая второй раз, он облизывает губу, девушка испуганно смотрит, но тянется и целует его, «самая непредвиденная реакция» - подумал он. Он стал одеваться, а девушка осталась лежать и, кажется, даже уснула, а Чимин пошел дальше пить и отдыхать. Взяв еще выпивки, парень сел в дальний столик в углу, и вдруг услышал, как кто-то просит немного внимания, присмотревшись, он узнал в том человеке своего брата, он говорил о том, что сейчас выступит какой-то репер, вроде, как Agust D. Чимин никогда не слышал о нем, да и к репу относится скептически, поэтому как-то его не впечатлил сюрприз Тэхена. Смазливый мальчишка с детской улыбкой будет читать реп, ну что ж, посмотрим. Прожектора стали светить на небольшую сцену, а Чимин и не заметил наличие сцены на вилле, все столпились возле нее, заиграла музыка и паренек на сцене стал что-то очень быстро читать, Чимин тоже подошел к сцене и просто смотрел на него, и будто что-то екнуло, у этого парня такая красивая детская улыбка и такой мужественный голос, казалось бы, что нельзя в себе это сочетать, но он явно из тех, кто нарушает правила. Закончив свое выступление, репер ушел куда-то, все снова стали танцевать, а Чимин не мог выкинуть из головы эту улыбку… Казалось, он еще никогда раньше не видел подобного чуда, и эта улыбка надолго отпечаталась в его памяти. Когда веселье закончилось и все стали расходиться, вернее Тэ стал всех выгонять прочь, Чимин уже отдыхал у себя в кровати, почти спал можно сказать, но услышал, как кто-то идет в сторону его комнаты, он привстал. Дверь распахнул Тэ. - О, не спишь, отлично. - Чего тебе, я устал? – еле выдавил из себя Чим. - Я хотел поговорить насчет того репера, - щечки Чима окрасил румянец, глаза забегали, - вернее о том, как ты, черт возьми, пялился на него, будто он тебе понравился. Что на это скажешь? – будто подловив брата за чем-то ужасным, спросил Тэ. - Слушай, мне просто понравилось, как он читал, и все, не придумывай. – оправдался парень. - Да конечно, ты даже так не смотрел на девушку, которую отвел в спальню, кстати, как она? – улыбаясь, спросил. - Черт, ты серьезно, давай не обсуждать мой секс с той девкой, когда ты уже уйдешь и перестанешь следить за моей личной жизнью? - Спать скоро, а следить никогда не перестану. Ладно, я пошел, не скучай братец, сладких снов. – сказал он, закрыв дверь. - С тобой соскучишься! – крикнул Чим, в след уходящему брату. – Черт, теперь не могу уснуть. Вбивая в поисковике «Agust D», Чимин еще пару десятков минут смотрит фото, некоторые видео выступлений, а после засыпает с телефоном в руке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.