ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тэмин вошел в квартиру, в гостиной работал телевизор, нигде не горел свет. Парень прошел в комнату и увидел своего мальчика, лежащего в кресле с бутылкой вина в обнимку, сопевшего под позитивные лозунги по телевизору. Телефон Гука стал вибрировать, Тэмин резко подошел и поднял его, чтобы вибрация не разбудила малыша. Там было смс от Тэхена «Прости, Гуки, я просто спятил от бессилия! Прости!». Тэмин бросил телефон на диван, стоящий рядом, и подсел на корточки рядом с Гуком. Парню очень не нравилось, что его маленький Гуки общается с этим художником, он дико ревновал его к нему, Гук днями пропадал у «друга», один раз они всю ночь отдыхали в клубе, сам он не любит клубы, но ради этого Тэхена, Гук ходил по клубам, к чему такие жертвы? Может быть между ними что-то есть? Эти мысли не дают покоя Тэмину, он ревностью буквально душит своего парня. Чонгук немного морщится и видит, сидящего рядом, Тэмина. Улыбаясь он тянется поцеловать его, но тот отворачивается. Улыбку сменяет недопонимание. -Что этому Тэхена от тебя надо? – смотря в сторону, спрашивает Тэмин. -Что? – смотря на телефон, который лежит не на своем месте, спрашивает он и понимает, что парень лазел в нем. -Между вами что-то есть? – все также смотря в сторону, спрашивает парень. -Нет! Мы друзья! – говорит Гук, вставая и выходя на балкон. -Хорошо… - Тэмин подходит сзади и обнимает. -Ты душишь меня своей ревностью, я погибаю, мне элементарно нельзя даже дружить с тем, кем хочу я. Мне надоело. -Прости… -Ты всегда говоришь это, для тебя это слово не имеет веса. Для чего я тебе? Играть? Трахаться? Для чего? – по щекам текут слезы. -Не говори глупостей, Гуки, я тебя… тобой дорожу… - обняв сильнее, сказал Тэмин. -Я устал, уходи, ибо уйду я. Мне нужно отдохнуть и остаться одному со своими мыслями. – вытирая слезы, почти шепотом сказал Гуки. -Я никуда не уйду и не оставлю тебя. -Значит уйду я. – отталкивая Тэмина, Гук вернулся в гостиную и забрал свой почти разряженный телефон. Давя на газ, Гук ехал куда глаза глядят, спустя пол часа оказалось, что он по привычке приехал к Тэхену. Решил зайти, проверит своего друга, он совсем забыл про его зависимость и то, что было днем. -Тэхенааа, открывай. – стуча в дверь, кричал Чонгук. Спустя несколько минут послышались шаги, Тэхен открыл дверь, немного сонный в халате с растрепанными волосами, Гук прикусил губу и вошел в квартиру. – У тебя есть что-нибудь выпить, я поссорился с Тэмином. Из-за тебя кстати, он ревнует меня к тебе. – закидывая виноградинку в рот, рассказывает Гуки. -Именно поэтому ты решил укрепить его домыслы о нас и приехал ночью сюда. Логично. -А ты что такой бодрый? Ломка закончилась? Тебе лучше? Я так волновался. -Я чувствую твое волнение по запаху, много выпил? – поправляя шелковый халат, спросил Тэ. -Бутылку? А может две. – улыбнулся Гуки. -Я пойду оденусь, а то для твоего сведения, я люблю спать без одежды, а ты приехал, когда я уже лег, - наклонившись над Гуком, - на мне сейчас только халат… - прошептал на ушко Тэхен. -Хен, не соблазняй, - смеясь, ответил Гуки. -Я сейчас приду. – Тэ скрылся за дверьми в спальню. Гуки встал и подошел до холодильника, внутри нашел бутылку вина, а после и штопор, справившись с пробкой, он достал бокалы и налил в них вина. Тэхен очень волновался, он чувствовал влечение к своему другу, но он понимал, что у того отношения и он просто будет последним подонком если соблазнит и переспит с ним, хотя так хотелось…поправив волосы и затянув ремень на штанах, он вышел из комнаты и увидел, что Гук уже налил вино в бокалы. -Господин Чон, вы уже хотите меня споить и уложить в постель? – игривой походкой подойдя к столу, спросил Тэ. -Нет, что вы. Просто хочу выпить с лучшим другом. -Жаль… - шепотом ответил Тэ, но Гук не расслышал. -Что? – переспросил тот. -Говорю, вино вкусное, наверное. -Ах, да. Отпив немного из бокала, Тэ стал любоваться пьяным в стельку Гуком, которому хотелось и спать, и танцевать, а также петь одновременно. Это так умиляло его, но он понимал, что лучше уложить его спать, это совсем не составило труда, но пришлось лечь рядом так, как он не привык засыпать один. -Тэхенааа, лежи рядом мне холодно и под кроватью живут монстры, я их боюсь! – держа за руку Тэ, кричал Гуки. -О боже, сколько тебе лет, Чон Чонгук? – делая вид, что не хочет спать рядом, спрашивал Тэ. -Какая разница? Вообще-то неприлично спрашивать возраст. -Ага, спи уже, сладких снов, Гуки. – накрыв его одеяльцем, пробормотал Тэ, а Гуки в это время уже уснул. Обняв парня сзади, Тэхен зарылся в его волосы и тоже уснул. В тот момент он не думал ни о чем, просто хотел спать и Гуки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.