ID работы: 8166792

Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Юнги проснулся очень рано, выпил кофе и решил написать смс Чимину, спросить понравилось ли ему выступление. Мин чувствовал удовлетворение от полученных ощущений за эту ночь, сложно с чем-то сравнивать, но пока это лучшее что он чувствовал, люди аплодировали ему, просили спеть снова некоторые песни, в их глазах читалось удовольствие, а это лучшая награда для артиста. Но также ему было важно мнение его друга, ведь в первую их встречу Чимин как раз видел Юнги, когда тот выступал на вечеринке, которую устраивали братья. На часах 11:23, Чимин просыпается от того что ему плохо. Парень теряется и хватает воздух, легкие будто сжались и все кругом так и давит. Резко подрываясь, он идет на кухню и берет в холодильнике бутылку с кровью. Он совсем забыл, но уже несколько дней не пил ее, это очень плохо влияет на здоровье молодого вампира. А из-за огромного количества дел, он просто не успевал, да и домработницы, которые должны на завтрак ставить ему стакан с кровью, скорее всего тоже забыли, что их хозяин вампир, и ему жизненно необходимо пить кровь. Залпом выпивая небольшую бутылку, Чимин томно дышит и закрывает глаза, но буквально чувствует, как силы снова приходят к нему, усталость сменяет бодрость. Солнце уже во всю палило, люди словно множество насекомых бегали в поисках тенечка, а Пак Чимин плавал в бассейне на заднем дворе своего дома. Парень в последнее время совсем забросил творчество, наверное, это произошло из-за проблем на работе, он даже думал продать компанию и просто жить, занимаясь творчеством и воспитывая ребенка, которого так не хотел, скорее всего также, как и продавать компанию, ведь это дело его жизни. Немного щурясь от солнечного свет вперемешку с головной болью, Гук попытался встать, но понял, что кто-то прижимает его крепко к себе, обернувшись он увидел довольного друга. Тэхену снился прекрасный сон, в котором он стал еще более известным художником и что кто-то всегда был рядом с ним, чувствуя вмешательства из реальности, он немного приоткрыл глаз и увидел Гуки. -Хен, отпусти, в туалет хочу. – просил Чонгук, делая жалостливое лицо, Тэ улыбнулся и отпустил младшего, тот быстро побежал в ванную. -Хен. – еще более широко улыбаясь, повторил Тэ. Гук быстро управился с делами и вернулся в спальню. -Так, у меня есть два вопроса, мы не переспали? -Нет, расслабься. – выдыхая, ответил Тэ. -Это хорошо. А еще, Тэмин не звонил? -Ты проснулся раньше меня, откуда мне знать? -А вчера? А то я не помню. -И вчера никто не звонил. Видимо так ты ему нужен, друг. -Не сыпь соль на раны, прошу тебя, я поехал домой. Итак не ночевал, хватит. Спасибо, что приютил, прости, что разбудил вчера. – надевая джинсовку, сказал Гук. -Та ничего страшного, прикольно посидели и поспали. Обращайся, я всегда готов с тобой выпить. Можно я не пойду тебя провожать, мне нехорошо. – закрыв руками лицо, попросил Тэ. -Тебе не нужна помощь? Таблетку? Воды? – волновавшись, поинтересовался парень. -Нет, ничего не нужно, мне сейчас привезут лекарство, я уже написал им… -Хен, нужно заканчивать, давай обратимся к врачам? Я не могу тебе помочь, но они то могут. -Нет, потом. Иди уже, тебя Тэмин заждался. А мне сейчас станет лучше, иди, все. – накрываясь с головой одеялом, сказал хен. -Хорошо, я приеду ближе к вечеру, и мы подумаем, что мы может сделать, держись, хен. Я уехал, пока. Боль снова одолевала Тэхена, ломило все тело. Парень попытался встать с кровати так, как ему стало хуже и тянуло блевать, но он не смог удержаться на ногах и просто упал. Потеряв сознание, он лежал на мягком ковре в спальне, ворсинки отчетливо отпечатались на его нежной коже. Чимин пил коктейль на веранде, когда кто-то позвонил ему. -Да? -Это Чон Чонгук, друг твоего брата, у него проблемы с наркотиками, когда я уехал от него утром, он жаловался на плохое состояние, но он сказал, что сейчас примет таблетку, я сначала не понял, но он имел ввиду наркотики. Я не могу ему помочь, но может быть ты сможешь. Помоги ему, пожалуйста. – быстро говорил Гуки. -Так, я не понимаю, он вроде никогда таким не занимался, хотя… а где он сейчас остановился? Я прямо сейчас поеду к нему. – страх одолевал, но он не мог дать волю эмоциям, Чимин должен действовать обдуманно. -Я скину адрес тебе в смс. Прости, что я уехал от него сейчас, я не подумал. Я вернусь сейчас. -Не нужно. Я сам, не переживай, я тебе сообщу, когда что-то изменится. Главное успокойся. -Хорошо, прости. -Прекрати извиняться, все пока, мне нужно собраться. -Удачи… Чимин отключился и сразу же стал набирать брата, но тот не отвечал, и Пак снова звонил, но все было безуспешно. Еще пока живой Тэхен лежал на полу в своей спальне. Надевая первую попавшуюся одежду, парень выбегает из дома и заводит авто. На бешенной скорости едет по адресу, который прислал ему друг его брата. В голове пролетают моменты из их детства, в такие минуты человек думает о самом плохом, и плохое вполне может случиться, поэтому страх лишь набирает силу и играет с действиями и эмоциями человека. Пак объезжает машины, обгоняя их на поворотах, эти маневры сопровождаются сигналами, которые издают автомобили, что остаются позади, но в этот момент мира кругом не существует. Приехав, Чимин хлопает дверью авто и бежит на указанный в адресе этаж. В тот день лифт не работал по техническим причинам и Паку пришлось подниматься на девятый этаж. Быстро справившись со ступеньками, он увидел приоткрытую дверь в квартиру брата. Залетая внутрь он кричит и зовет Тэхена, но тот не отзывается, забегая в спальню он видит своего младшего брата, лежащего без сознания на полу. -Тэ! – подбегая и садясь рядом, кричит Чимин. Пытаясь нащупать пульс, парень почти плачет, но пульс есть, он еле прослушивается, но он есть. Поднимая Тэхена на руки, он несет его в ванную, аккуратно кладет и включает воду, пытаясь немного освежить брата. Набирая номер скорой, он заметил, что его руки трясутся. -Скорее приезжайте, тут либо передозировка, либо последствие ломки, только по быстрее и да, я плачу любые деньги, только быстрее. – понимая, что последняя фразу простимулирует их лучше других, парень назвал им адрес и отключился. Дожидаясь скорую, Чимин все-таки привел Тэхена в чувства, снял с него одежду и положил в кровать накрыв его тонким пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.