ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покупка или потеряшка. 1.

Настройки текста
      После того, как фарфоровую чашку моей матери безнадёжно разбили и поченить её невозможно, я и Двинутая смотрели новую, пока Стрекоза собрав всех гостей в отдельной комнате, объясняла(или по крайней мере пыталась) им что-то объяснить.       Я начинаю нервничать и закусывать губы потому, что мы не можем найти похожую фарфоровую реликвию. Она была бесценной. Похоже придётся зайти самолично во все лавки города, чтобы купить новую. Тяжело вздыхая я пыталась взвесить все за и против этой безумной идей. Всё слишком безумно. Я чувствую, как у меня уже начало сосать под ложечкой и болеть в ушах. Это не к добру. Определённо, когда начинает сосать под ложечкой и болеть правое ухо жди беды. — Выбора нет, — говорю я, вставая и одевая кофту. — Ты с ума сошла, — шепчет Двинутая. — Довольно давно, — смеясь, отвечаю я.       Это была шутка, поэтому я подыграла. Одевшись, я вздыхаю и беру ключи лежащие рядом спокойно на тумбочке. Странный шорох заставил меня поднять голову и вдрогнуть. Двинутая пожимает плечами и указывает на суетившуюся около автоботов и десептиконов. Я ничего не понимала и попыталась найти доводы, как они появились только через пару минут. Нельзя оставлять здесь автоботов и десептиконов не под каким предлогом. Иначе они разобьют ещё какую-то вещь и мне придётся её искать. Нет так нельзя это оставлять и Стрекоза это прекрасно понимала, да и была права. — Да и потом я думаю им будет интересно узнать историю этого города, в котором мы живём, — улыбается Стрекоза. — Вообще-то в этом городе, где нет метро живёт Ледяная, я только у неё в гостях, как и ты, — протягивает Двинутая, поправив Стрекозу. — А в целом ты права.       Остальные нас не понимали. Да и превосходно, однако я чувствовала, что наговорюсь и нахожусь сегодня в поисках подарка для мамы. Впрочем надо было, ой как надо было выйти и погулять по городу. Шли молча. Даже удивляет тот факт, что ни Прайм, ни Мегатрон не о чем нас не спрашивали. Я вздыхают и иду рядом с подругами. Десептиконы и автоботы тоже не отставали от нас. Однако заглядевшийся на один из прилавков Нокаут, не заметил то, как ушли Эйрахнид и Мегатрон. В панике он попытался найти своих, но ничего не получалось. Десептикон закусывает губы и оглядывается по сторонам в поисках своего лидера, но без успешно. Ища своих Нокаут не заметил то, как оказался в одном из дворов. «Я потерялся,» — думает Нокаут, пытаясь найти дорогу назад.

***

      ...Подарок для мамы нашёлся почти сразу. Прямо удевляет, что он нашёлся почти сразу. Мы даже не сразу заметили, что кого-то не хватает возвращаемся спокойно домой. Я держу подарок и уже тянусь к ключам, как меня остановила Двинутая. — В чем дело? — спросила я, обернувшись к остальным.       Никто не ответил, а Стрекоза настороженно смотрела по сторонам. И только сейчас я поняла, что именно не так. Черт вот как можно так? Не ну серьёзно! Теперь ещё по вине Мегатрона мы потеряли Нокаута. Что же теперь делать? — Я сейчас, — буркаю я. — Всем оставаться на своих местах.       Никто естественно ничего не понял и Двинутой пришлось всем вдалбливать полученную информацию. Я же возвращаюсь в квартиру и прячу подарок для мамы в более надёжное место и переодевшись спускаюсь вниз. В голове так и не укладывалось то, что мы потеряли Нокаута... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.