ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покупка или потеряшка. 2.

Настройки текста
      Нокаут оглядывался по сторонам, высматривывая своих и пытался не поддаваться панике. Кругом было множество скоплении людей, которые пугали медика и вызывали интерес. Нокаут собирался было что-то спросить, как вдруг ни стого ни с сего застыл на месте будто бы, как вкопанный. К нему шла девушка с красивой нежно чёрной косой, и веснушачатым лицом. Нокаут застыл на месте и наблюдал за нею.       Девушка заметив на себе взгляд остановилась и с интересом разглядывала Нокаута. Тот же просто стоял, как воды в рот набрал и не мог ничего сказать. Они так стояли десять минут, после которых девушка вульгарно и гордо подняв свои нос, прошла мимо Нокаута. Тот с застывшим выражением лица смотрел в след девушке.       В таком состоянии мы его и застали. Я проводила недовольным взглядом Мэдиссон и после повернулась к Нокауту. Выражение его лица стало мне знакомым и я тяжело вздыхая, ложу руку на плече парня. Как же он наивен. Бедный Нокаут. — Мы тебя обыскались, — вздыхаю я. — Нокаут мне дико жаль тебя разочаровывать, но поверь мне и Двинутой. — Я десептикон, и я не обязан верить такой как ты, — шипит Нокаут. — Но и влюбляться в земнолюдных ты не имеешь права, — шепчу я поралеля с Двинутой. — Забудь её. Она тебя не достойна.       На лице Нокаута был шок и он попытался выяснить. Я же вздыхаю. Наша потеряшка нашлась, но была преобретена с нею большая проблема. Нокаут был безнадёжно влюблен. Я прекрасно понимала, что и чем это закончится. Вот за что мне это наказание...       ...Дома мы были через несколько часов. Меня прямо удивил тот факт, что Нокаут так далеко забрёл. Стрекоза и Двинутая встретили меня с обьятйями. Остальные поглядывали на Нокаута, который топтался на месте, и смотрел в пол. Он думал. Я отвожу своих подружек в ванную и тяжело вздыхая, опускаюсь на пол. Ситуация начала принимать другие не желанные мне обороты и нужно было срочно искать выход. — Нокаут не достоен её, она его сломает, так же, как и меня, и все дойдёт до того, что он... Он... — от паники я больше не могу говорить, и замолкаю. — Будет сидеть на диване жрать мороженое вёдрами и будет смотреть наши передачи, — ужаснулась Стрекоза. — Мы этого не допустим, нужно что-то предпринять, пока не поздно, — шепчет Двинутая.       Я отрицательно качаю головой и тяжело вздыхаю, давая прекрасно понять, что мы допустили эту ошибку, и что хотим мы этого или нет, но придётся просто смириться с тем, что Нокаут в отличие от остальных прибывших познает реальность, которая в свою очередь его сломает, как сломала меня. Я отчётливо понимала, что такое любовь, и как она действует. Проблема в том, что я очень сильно приблизилась к ней вплотную и очень сильно обожглась. Меня просто навсего использовали. При мыслях об этом сами собой потекли слезы. Двинутая и Стрекоза крепко меня обняли...       ...Из ванной мы вышли как раз тогда, когда я более менее успокоилась. Всё ещё бледно и с закусанными губами я прошла на кухню, где начала молча готовить. Остальные так и застыли в шоке ничего толком не понимая. Стрекоза и Двинутая тяжело вздыхают и с тоской начали обдумывать план. Я тоже думала о том, как помочь Нокауту, но ничего путного в голову не приходило кроме, как показать истенное лицо Мэдиссон, которая только использует парней для своих грязных целей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.