ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разбитые. 1.

Настройки текста
      М-да. Остальные прознали о влюблённости Нокаута и теперь прямо сыпали меня, Двинутую, и Стрекозу советами. Я вздыхаю и отмахиваюсь в тайне жалея Нокаута. Не ну серьёзно мне его жаль. Страдает бедолага, очень сильно страдает, а тут ещё и смска с гневным письмом от Медиссон. Почему мы знакомы, или не скорее откуда я её знаю? Так вот учились мы вместе. Это был ещё тот адский год. Впрочем я не стала терпеть и доучившись ушла из школы, да и Меди тоже не горела желанием учиться дальше и ушла следом за мною…       …Как только Мегатрон стукнул кулаком по столу я опомнилась от воспоминании и смирилась его холодным и не слишком уж довольным взглядом. В последнее время, а то есть прошло всего три недели после того, как я вернула нашу «потеряшку» домой. За это время Мегатрон и Арси начали меня злить, но благодаря Стрекозе злость и ярость утихла. Я шумно вздыхаю и беру в руки тарелку с едой для Нокаута. Все поужинали, а он нет. Надо действовать, и Рэтчет поддержал меня хоть и с недовольным выражением лица. Я вздыхаю и ухожу к Нокауту обдумывая над своими действиями.       В комнате, где поселились десептиконы и автоботы был полумрак. Я прищурилась и включила свет. Нокаут лежал на диване и пялился в телик. Я же села рядом с ним (или вернее с краю) и кашлянула. Нокаут не сразу меня услышал, поэтому я кашлянула погромче. — Ах это ты, — протянул Нокаут, и оглядел меня оценивывающим, но десептиконским взглядом. — Чего тебе? — Я принесла твои ужин, — вздыхаю я.       Услышав про ужин, Нокаут сел на диван и принялся жадно уплетать. Я улыбнулась тому, что теперь никто не останется голодным, но эта улыбка быстро исчезла поскольку я не знаю, что делать? Я не могу разбить медику искру. Вот не могу. Я не хочу, чтобы он проходил через все то дерьмо, что проходила я. Я не хочу, чтобы на душе медика оказалась куча шрамов, но похоже делать нечего. Я вздыхаю, и закрываю лицо руками. — Что с тобой? — спросил Нокаут, доев свои ужин. — Могу ли я тебе чем-нибудь помочь? — Мне жаль, Нокаут, — всхлипнув, говорю я. — Я должна тебе кое-что рассказать, но пожалуйста не делай себе хуже. Просто ты её не достоин. Она тебя не любит.       И я не выдерживываю и рассказываю. Нокаут бледнеет и пытается отрицательно мотать головой, и просить меня, чтобы я сказала, что это не правда, что Меди тоже влюблена в него, как и он в неё. Я же отрицательно мотаю головой и лишь прижимаю медика десептиконской фракции к себе. Осознание того, что мне за это грозит распиливыванием пришло моментально, но я не могу бросить друга в беде. Да именно, что друга. — Она и в правду тебя не любит, — вздыхаю я. — Ты ей не нужен.       От его плача мне стало не по себе поэтому я лишь крепче прижала друга по разбитому сердцу к себе, закусывая губы тоже плача. Мне разбили сердце точно так же, а я… Я любила его. В прочем не важно, главное же сейчас для меня это ставший разбитым и сломанным жизнью Нокаут... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.