ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разбитые. 2.

Настройки текста
      На следующий же день все стало только хуже. Но я старалась, как могла. Мастерски замоскировав свои синяки тоной косметики, я отправилась готовить. Нокаут, как и остальные десептиконы и автоботы спал, иногда подрагивывая. Укутав Нокаута дополнительным одеялом, я вышла из комнаты, и направилась на кухню. Да я понимаю, что сейчас возможно не самое лучшее время, но помочь Нокауту без слов надо. Как раз таки нужно пораскинуть головой и тщательно все обдумать. Гораздо самый эффектный способ в данной ситуации просто опустить руки и дать медику десептиконов время, но я просто была не из таких людей и мне было знакомо, через, что именно проходил Нокаут. Я сама виновата, да я это прекрасно знаю. Я сказала ему правду, хотя не должна была. Конечно пускай сам повитает в облаках любви и страсти, а потом сам упадёт, когда увидит свою девушку, которая так же страстно и жадно сосется с другим. Нет, так нельзя. И я просто должна была сказать правду, отчётливо осознавая, что так правильнее. В конце концов Нокаут был моим должником.       Зайдя на кухню, я все тщательно перепроверила и принялась готовить. Двинутая и Стрекоза ещё не пришли, но уже была слышна тихая утренняя ругань. Похоже Двинутая опять потеряла свою любимую футболку. Вздыхаю и усмехаюсь. В следующию секунду моя усмешка благополучно испорилась не оставив не следа, поскольку появился Мегатрон, который по всей видимости не выспался. Ох какой кошмар. Я хотела с острить, но промолчала. Не хотелось вновь кричать на лорда, по вине, которого и произошла вся эта ситуация. — Жрать, — процедил Мегатрон, слегка подучивший язык, на котором я, Двинутая и Стрекоза говорили. — Я конечно все понимаю, все понимаю, – тяну я, повернувшись к Мегатрону лицом. — Но где увожаемый простые манеры?       Мегатрон естественно ничего не понял, поскольку только начал говорить. Я терпеливо ждала хотя бы «пожалуйста,» но похоже от лидера тёмных такого не дождёшься. Похоже он то и будет голодным. Я вздыыхаю. И именно в этот момент появляется Нокаут. Не глядя на Мегатрона, он садится за стол, и положив руку на голову проговорил то отчего у Мегатрона глаза (в прямом смысле слова) полезли на лоб, а сам медик просто уставился на свои руки. Я же вздыхая ложу еду на тарелку, и протягивываю Нокауту, который медленно начал жевать. Мегатрону это и не понравилось. — Так я не понял, где...— начал было Мегатрон, но замолк поскольку подтянулись и остальные. — Сейчас будет, — холодно прошипела я, и отвернулась к плите.       Никто меня не понял, стало холодно на душе, и больно. Очень больно. Слезы сами собой потекли из глаз, и я невольно всхлипнула. Двинутая вовремя положила руку на мое плече, и тяжело вздохнула. Она меня понимала, как и Стрекоза. — А почему ты плачешь? — спросил Нокаут, до которого долетели мои всхлипы. — Ей изменил парень, — ответила тихо Стрекоза.       На кухню опустилась гробовая тишина. Всё переваривывали услышанное, а я тяжело и сдавленно всхлипнув опускаюсь на стул. На глазах все те же слезы боли и разочарованная. Слишком больно, чтобы успокоиться, слишком сильная рана. И я плачу, закрыв лицо руками не стесняясь присутствующих.... Тем временем.       Медиссон удовлетворенно вздохнув, заходит в лабораторию (некогда пренадлежащию её отцу) и довольная подходит к одному из экспериментов. Девушка усмехается, и загадочно проводит рукой по панели. Когда выдвежные двери разъехались девушка усмехается и влюблённо рисует на стекле сердечко. — Ещё немного и ты забудешь ту шалаву, которая тебя любит, — шепчет довольная Медиссон. — Люблю тебя мои хороший.       Парень находившийся за стеклом зашевелился и побледнел, но он так ничего не ответил. Девушка коварно рассмеялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.