ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вредные привычки Эйрахнид.

Настройки текста
      Пролетела неделя. Нокауту стало лучше, но не мне. Арси и Оптимус с Рэтчетом пытались помочь, в то время, как Мегатрон требовал еще земной еды. Эйрахнид жаждующая отомстить Арси все время устраивала ей ловушки, но в них по не очень таки понятным причинам попадаю я. Двинутой и Стрекозе приходится все время следить за мною и вытаскивать меня из ловушек.       Ох, как же я им была благодарна. Эйрахнид понимая, что в её ловушки постоянно попадает не Арси очень сильно злилась, однако не перестала эти ловушки ставить. Кажется у неё тоже есть проблемы. Я это поняла только тогда, когда из ловушки по всей невероятной «случайности» угодившего Мегатрона. Тот повсей видимости решил, что сможет сам себе приготовить завтрак раз я отказала ему. — Ладно, ладно я понял, только освободи меня, — проговорил Мегатрон, закусывая губы...       ...Но на этом вредные привычки Эйрахнид не закончились. Девушка, в которой по всей видимости так и играло юное бунтарство постоянно подшучивывала над нами. Даже Нокаут, который перенёс удар неделю назад не выдержал. — Её нужно обезвредить, — сказал он как-то вечером. — Ага сперва нужно как минимум очистить потолок от паутины, — вздыхает Двинутая. — У неё слишком вредные привычки, — шепчет Стрекоза. — Надо что-то придумать.       Я с очень усталым взглядом робко подымаю голову и смотрю на всю компанию что в данный момент сидела на кухне. Нокаут, Стрекоза, Двинутая, да и Арси, которой по всему надоело такое поведение Эйрахнид, её врага. Я вздыхаю. Что ж пора начинать наше собрание. Даже не смотря на то, что остальные были временно закрыты в комнате. Все предлагали свои варианты, а мы старались их обдумывать и максимально выдвегать свои за и против.       Дискусия по теме «Как быть с вредными привычками Эйрахнид?» если честно затянулось надолго. К нам присоединилось ещё двоя. На этот раз Мегатрон и Прайм. Рэтчет же предпочёл развить свои медицинские знания. И именно в этот момент, когда мы уже договорились о том, что разумнее было бы перевоспитать Эйрахнид Мегатрон предложил самый «разумный вариант», который в свою очередь был гениален и тошнотворен одновременно, я не выдержав убежала в свою комнату. — На этом наше скромное засидание окончено, — тянет Двинутая помогая Стрекозе. — А теперь прошу нас извенить, но у нас осталось не законченое дельце.       Сказав эти слова Двинутая потянула Стрекозу в комнату и закрыла дверь. Я вздыхают и с тоской смотрю в потолок, как только появились Двинутая и Стрекоза, я сожусь на своей кровати и смотрю на своих подружек, которые в свою очередь подсели ко мне. В их глазах я ощутила боль и сочувствие. Тяжело вздыхаю и опускаю голову. Всё ещё те раны нанесеные моим возлюбленным давили на меня. — Может мы не там ищем, — тянет Стрекоза, нарушая тишину. — Может надо искать решение данной проблемы в другом месте?       И как раз таки я ошарашено подскочила, хлопнув себя по лбу. Во время нашего совещания мне ничего не приходило в голову, но не теперь... Теперь я знаю, что мне, то есть нам делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.