ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игромания.

Настройки текста
      Эйрахнид была крайне удивлена. Да и Нокаут тоже. А все потому, что я и Двинутая решили поиграть в приставку пока остальные в том числе и Стрекоза спали. По всей видимости наши с Двинутой вопли разбудили мирно спящих и теперь они смотрели в монитор и на нас. — А что это такое? — осмелился и спросил Нокаут, за что получил небольшой злобный взгляд от Эйрахнид.       Я остановила игру, нажав на паузу и окинула Нокаута взглядом потом повернулась к Двинутой, и сняв наушник, неловко улыбнулась и заметив, то, как Эйрахнид тянется к джойстику усмехнулась. Кажется у нас появились конкуренты. Вот теперь может мы и избавим Эйрахнид от её вредных привычек. Хотя опять - таки кто знает? Может и нет. Но попробовать то стоит. Двинутая поимав мои намек, усмехнулась и протянув джойстик Эйрахнид пересекла с дивана на другой. Я проделала тоже самое. — Только смотрите джойстики не сломайте, — предупредила я.       Так и пошла игрозависимость. Игромания. За это время мы сумели навести порядок пока Нокаут и Эйрахнид играли в компьютер. Остальным это не особо понравилось, но к счастью никто кроме Арси причитать не стал. Естественно Арси не очень сильно понравилось убирать за Эйрахнид, но увидев наши взгляды возражать не стала и протянула, что поможет, но только один раз. Так и вышло.       Вскоре еще буквально через одну неделю «Игромания» бесцельно прекратила свое существование. Нет ну правда. Мы и сами не поняли, как это случилось, и что конкретно произошло, но Нокаут и Эйрахнид одновременно положили джойстики рядом с собой и вздохнув посмотрели на меня. Я же сидевшая рядом с Двинутой в недоумение и переглянулись. Секунды пролетели незаметно и тем самым мы обдумывали случившееся. После чего неизвестно, как и зачем, но мы радостно улыбнувшись начали прыгать на месте.       Нокаут и Эйрахнид в непоимании на нас смотрели. А мы лишь прыгали и улыбались, как внезапно в дверь позвонили. Мы перестали прыгать и одновременно посмотрели друг на друга. Остальные тоже ничего не понимали, поскольку, когда мы вышли начали говорить что-то на Кибертронском. Я если честно ничего не поняла поскольку именно в этот момент была сосредоточена на другом. — Кто? — холодно и раздраженно говорю я.       Там не ответили и лишь что-то положили и ушли. Я открыла дверь, и разом побледнела. Руки сами собой задрожали и я не умело взяла коробку. По непонятным причинам я закусила губу и бледно мрачно, но молчаливо подала знак Двинутой и Стрекозе, закрыв дверь. Всё тут же покосились на коробку в которой безотлагательно что-то было. Я зайдя в комнату начинаю вертеть коробку в руках и оглядывать её со всех сторон. Что это могло да быть? Наверное стоит открыть, ну и я и медленно открываю. Внутри лежала записка и что-то ещё. Руки понепонятным мне причинам начали дрожать и медленно разворачивать записку. «Решила, что тебе это нужно. Сестра Великого и жадного.» — прочитала я, чувствуя подкат своих собственных слез.       Мои лучшие подруги сели рядошком и крепко меня обняли. Я же не выдержав начинаю читать записку от которой начала резко кружиться голова. И не дочитав, я упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.