ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
      Медленно прихожу в себя, и понимаю, что около моей кровати столпились все. Рэтчет что-то проверял и сконцентрированно поглядывал на прибор, который судя по всему нашёл Нокаут. В голове полыхнуло отчаяние и боль, а сердце ещё сильнее сжалось и жалобно забилось. Слезы сами по себе начали течь по щекам. Чтобы никто это не видел я отвернулась к стене. — Так всем спасибо за помощь, а теперь идите и почитайте что - нибудь, — сказала Стрекоза и в следующий миг выпроводила всех из комнаты.       Двинутая уже сидела на моей кровати и крепко меня обнимала в то время, как я плакала, уткнувшись ей в плечи. Больно очень, больно. — Почему я? — спросила я, громко всхлипнув и закусив губы. — О..он ж..же п...поцеловал е..её п...при м...мне, з...значит о...он м...меня н...не л...любит и з..значит, ч...что й..я...я е...ему не нужна.       Двинутая и Стрекоза тяжело вздыхают и обнимают, а я не могу, не могу и все. Раны вновь открылись и я уже не знаю, чего ждать дальше? Ведь все и так очевидно. Ему нужна была девушка, у которой богатые родители, и у которой все есть, не то, что я. Закрытая дверь немного приоткрылась и вошёл Нокаут, который судя повсему слышал каждое слово. Каждое слово. Я тяжело вздыхаю, и всхлипнув не позволяю моим друзьям нанести вред Нокауту за то, что он... Он все слышал. Медик десептиконов осторожно подошёл ко мне, и так же осторожно обнял. Мне лишь ничего не оставалось корме, как ответить.

***

      Мэдиссон спокойно заходит в свою лабораторию и идёт к закрытым дверям. Её улыбка стала шире, а руки сами собой нажали на панель, от чего плавующее тело в зелёной жидкости прекратил плавать и легло на платформу. Парень был без сознания, но Мэдиссон это было только на руку. Девушка довольно подошла к платформе и улыбнувшись шире осторожно приподняла кислородную маску прилипнув к губам. Ответа не последовало, однако тело слабо зашевелилось, пытаясь сбросить с себя девушку, но это не принесло никаких результатов. — Ты слишком слаб Эдди, чтобы что-то предпринять, — властно и влюблённо ответила Мэдиссон. — П..пусти, — прохрипел Эдди. — «Я должен вырваться, чтобы исправить ошибку. Это моя вина.»       На это Мэдиссон отрицательно замотала головой и осторожно раздела её возлюбленного и удовлетворенно улыбнулась. Всё шло по её плану. Эдди лишь поморщился и закусил губы не позволив себя поцеловать. В ответ на такой протест девушка нахально сняла комбенизон, в котором все это время был одет Эдди и удовлетворенно улыбнулась. — Я н..не х..хочу, — продолжил хрепеть парень и закусил губы до боли. — П..пусти м..меня... Т...       Увы, договорить ему не дали потому, что именно в этот момент он бледно и мрачно выгнул спину от того, что нечто тёплое коснулось чувствительной точки. Мэдиссон лишь коварно усмехнулась, сама того не осознавая, причиняя неслыханную боль человеку, который хотел лишь одного... ...Сбежать и никогда не оглядывается в сторону девушки, которая наглым образом лишила его счастья, причинив одну боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.