ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Геймер с рождения. 1.

Настройки текста
Пятница.       Чёртов будильник... Я медленно открываю глаза и глубоко вздыхаю. Этот раздрожительный звук меня разбудил, и продолжал трещать, поэтому я и выключила. Прикрываю глаза и глубоко вздыхаю. Да что за жизнь такая? Впрочем я уже вышла из того возраста, когда жаловаться на все мои проблемы входило в мою привычку.       Размышляя о том и о сем что со мною происходило, я встаю с кровати и оглядываясь по сторонам. Двинутая и Стрекоза спали сидя на диване. Бедные, походу умаялись за все это время. Решив их не будить, я выхожу в коридор и иду в ванную, чтобы хоть немного отвлечься. Десептиконы, автоботы, Мэдиссон, Эдди... «Что б тебя,» — опомнилась я, когда ударилась о ножку стоящего посередине кухонного стула. — «Какой идиот поставил сюда стул?»       Но разбираться у меня с этим вопросом не было, как ни странно ни времени, ни желания, ни терпения. Жизненная рана так и ныла, а кричать и срываться на автоботов и десептиконов у меня не было сил. Остаётся только надеяться, что хотя бы получится хоть что-нибудь предпринять, дабы отвлечься.

***

      Завтрак прошёл в тишине и спокойствии, даже не могу поверить, что так оно и было. Сейчас мы шли по улице в торговый центр, где были автоматы и компьютерные видеоигры. Нокаут загорелся от одного слова «Гонки», и Рэтчету(который не любил горластых) быстро потушил пыл Нокаута. Остальные просто шли, но каждый по-отдельности был не против. Даже Арси и Эйрахнид.       Через несколько минут мы были на месте. Нокаут пришёл в восторг от автомат с гонками и собирался было пойти, как сумев сдержать себя и остаться с мной, Стрекозой и Двинутой. Остальные тоже решили не расходиться. Мы отправились к кассе, чтобы получить жетоны, как дорогу нам прегорадили. — Так-так-так, — произнёс знакомый мне и Двинутой голос. — Ледовитая и её подручная Дудная. — Коралина Джоиф, — процедила я, скрести руки. — Что подручная знатной особы изволит делать в подобном месте?       Лицо Коралины исказилось гневом. Подручная Мэдиссон всегда, всегда ходила за вещами, которые были нужны королеве гламура, но никогда не ходила по подобным местам, как игровые автоматы. По спине Арси, Нокаута, Эйрахнид, Мегатрона, Оптимуса и даже Рэтчета прошла дрож, когда Коралина фыркнув развела руками и предложила сыграть. Двинутая хотела было броситься мне на защиту точно так же, как и Стрекоза. — Что мне будет за то, что я тебя обгоню? — спросила я, усмехаясь. — Я дам тебе информацию, которой обладаю, — сказала фиолетововолосая и пошла к гоночному автомату.       Двинутая и Стрекоза опасливо смотрели на меня, и закусив губы попытались отговорить. Коралина была сильным противником. Я грустно вздыхаю и ложу руку на плечи Двинутой и Стрекозы. Нужно победить, нужно выиграть, а иначе я.. Я не смогу жить с позором. Я и так все потеряла, когда Эдди поцеловал Мэдиссон. — Ты уверена, что она справиться? —спросил обеспокоенный Нокаут у Двинутой смотря на то, как я опускаю жетон и выбираю машину. — Не беспокоися, — ответила в ответ она, обернувшись. — Она справится. — Но почему? — спросил Нокаут, тут же закусив губы. — Потому, как... Она геймер с рождения, — ответила немного помолчав Двинутая, и уставилась на экран роковой гонки, где у каждой из рулящих было мало преимуществ и шансов... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.