ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Геймер с рождения. 2.

Настройки текста
      Победа в игре далась мне с большим трудом. Да и было заметно, что Коралине Джофс надоело играть в игры. Она потеряла интерес к игре и это не сказанно радовало. Тем временем любопытство заполнило мои разум. Что скрывает Коралин? Какие секреты скрывает подручная Мэдиссон?       Был последний круг. Всё в том числе Мегатрон и Оптимус затайли дыхание. Двинутая же стояла и с долей уважения смотрела на меня, как и Стрекоза. Девушки стояли и ждали предвкушая...

...вкус победы...

      И все же их надежды были оправданы. Я выиграла. Все же может и не так все плохо. Коралина же злилась и это похоже было объяснимо. Она не любила быть в проигрыше. Ну, а я так тем более. Подручная хотела было улезнуть, но не тут-то было: дорогу к выходу из компьютерного рая была преграждена Мегатроном, Праймом и Арси. Эйрахнид, Рэтчет и Нокаут же тоже преградили ей путь на волю. — А у тебя милая компашка, — внезапно протянула Коралина.       Однако в её голосе звучали нотки испуга и страха. Я, Двинутая и Стрекоза лишь довольно усмехнулись. Не ну правда.. Не каждый же день увидишь подручную элитной Мэдиссон в таком виде. Определённо этот день принесёт большую радость не только мне, но и моим подругам. Коралина спокойно и даже покорно склонила голову в знак проигрыша. Я вздыхаю и подхожу к девушке. — Ты можешь мне все рассказать, — вздыхаю я, и протягивывая свою руку. — А в замен я прощю твои проигрыш. — Но ведь ты же рождённый геймер, а вы на сколько я знаю не прощаете никому проигрыш! — упрямо возразила Коралина. — Я прощу, — вздыхаю я.       Глаза у девушки загорелись и она кивнула. Остальные же не хотя пропустили девушку и принялись ждать дальнейших действий. Коралина поправив вкладку своего платья и кивнув махнула нам рукой. Но никто и с места не двинулся. Все были бы не против, однако Нокаут и Эйрахнид закатили истерику по поводу видеоигр. Оптимус и Рэтчет с Мегатроном попытались их успокоить, но ничего путного не вышло. Нокаут аж даже пустил слезу... — Дети, — вздыхаю я и Двинутая.       Коралина и Стрекоза лишь кивнули. Что ж пришлось уступать и на этом я потратила все свои сбережения, но.. Но увидила Нокаута и Эйрахнид очень счастливыми. У них аж глаза загорелись. Азарт так и заиграл в их сердцах, а энергия так и закипела в их жилах. Арси и Оптимус стояли в стороне держась за руки. Коралина и Стрекоза не сводили с Прайма и Арси своих глаз. Я поимала расстеряный взгляд Двинутой, потому и подошла к ней пока остальные же веселились. — Как думаешь стоит ли Джойф говорить об их происхождении? — спросила обеспокоенная Двинутая. — Она все равно узнает о их происхождении, даже если мы утаим эту правду, — вздыхаю и говорю я.       Вскоре всем нам надоело играть и все согласились что лучше вернуться домой. К счастью Коралина вовремя о себе напомнила. Мы направились к ней домой, чтобы получить от неё нужную нам троим информацию. Остальным мы ничего не сказали, но у меня было подозрения, что Нокаут, с которым я сдружилась слышал каждое наше слово. Пришлось остановиться и попросить медика десептиконов пока не рассказывать об том, что мы узнаем. Медик же десептиконов с большой не охотой согласился, хотя и не любил, когда от него утаивали правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.