ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все ещё...

Настройки текста
      Моя жизнь никогда не станет прежней. Не серьёзно, новая правда оказалась слишком гладкой, слишком тошнотворной, слишком невыносимой. Блеклой. Коралина сидела рядом с нами и держала меня за руку, в то время, как я отрицательно мотала головой, отказываясь принять правду, и верить в неё. — Я видела сама, как... как он пытается выбраться, — протянула синеволосая и грустно вздохнула. — Ему нужна твоя помощь... — Думаешь она станет помогать предателю? — внезапно возразила Стрекоза, и стукнула кулаком по столу так, что сидящие рядом Эйрахнид и Арси начали переглядываться между собой. — Он кричал на всю её лабораторию её имя я сама слышала, — спокойно возразила Коралина.       И тут как будто бы то-ли нарочно, то-ли специально, но каждый сидящий в гостиной слышал голос Эдди. Он просил, нет скорее умолял о помощи. Я сжимаю кулаки и сглатываю, прикрыв глаза. Жуткое зрелище. Двинутая закусила губы и помрачнела, как и я. Оптимус и Мегатрон задумчиво смотрели на устройство, из которого слышался голос мольбы. — Хватит! — вскрикивываю я, схватившись за голову. — Пожалуйста Коралин, выключи..       Коралина и послушалась. Гостиная моментально оказалась в тишине. Оптимус вопросительно смотрел на нас, в то время, когда жалобные мысли лезли в мои разум и то, как жалобно бьётся моё сердце. Вновь острата боли коснулась меня. — Я прошу прощения, — внезапно молвил Мегатрон, что прямо таки удивило нас всех, но больше всего Двинутую. — Но все же может кто - нибудь да объяснит всем нам.. Это... — с этим словами Мегатрон указал на телефон Коралины, в котором были записаны крики Эдди. — Это мои бывший парень, — тихо отвечаю я. — И ему нужна помощь. Моя помощь. — Но он же поцеловал её при тебе, — прошептала Стрекоза. — Не он её, а она его! — вставила свое слово Коралина и понимая, что произнесла, добавила. — Я видела то, как он сопротивляться, но не смог.       Чувства и эмоции переполнили меня, и попрощавшись с новой подругой отправились домой...

***

      ...Дома мы были через несколько часов. Про автоботов и десептиконов мы толком ничего не сказали, ибо не зачем. Теперь же мы думаем над тем, как освободить Эдди, который угодил в пропасть из-за манипуляторши Мэдиссон. Естественно мы соперничали за право быть его девушкой, хотя это было не обязательно, ибо Эдди выбрал меня. — Всё ещё любишь его? — спросила Двинутая, сидя в своём телефоне рядышком со мною.       Я не ответила так, как обдумывала план. Координаты лаборатории Мэдиссон уже были у меня на телефоне. Коралина была стоикой союзницей жаль, что мы так и не открыли ей эту тайну. Так будет правильние, пока, что остальные правда не особо согласились насчёт смены имён. Пока Стрекоза все объясняла десептиконам и автоботам(хотя мы должны были все рассказать и объяснить им сами), мы обсуждали то, как будем вытаскивывать Эдди из плена Мэдиссон... ...Увы горькая правда все ещё наступала мне на горло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.