ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

План и проникновение.

Настройки текста
      На составления нового плана ушло очень много времени. Оптимус и Мегатрон, как и все старались помочь нам, но не объявив между собой перемире очень сильно мешали нам. Стрекозе то и дело приходилось уводить их в другую комнату и запирать двери. В конце концов так проходило недолго, ибо выходки автоботов и десептиконов всем нам надоели, а те в свою очередь пытались предоставить свои идей, во время очередного вмешательства Нокаута...       ...В конце концов план, а точнее операция по спасению Эдди был готова. Нам лишь оставалось сидеть и ждать того момента, когда Коралина потребуется Мэдиссон. То и дело сжимая и разжимая, кулаки я думала о том, как открыть Коралине правду. Двинутая же думала и сидела за компьютером, ожидая сигнала. ...все мы, а точнее я, Двинутая, Стрекоза, Оптимус, Рэтчет, Арси Мегатрон, Эйрахнид и Нокаут сидящие на кухне замерли в ожидании и иногда повторяли план действий, ожидая сигнала от подручной Мэдиссон.

***

Одновременно.       Мэдиссон вновь вошла в свою лабораторию, и коварно усмехнувшись подошла к знакомой колбе. Улыбка стала шире, а желание и эмоции рвущиеся наружу вскружили Мэдиссон голову. Эдди плавающий в колбе отчаянно дёргал ногами и руками, ему было плохо, очень плохо. И когда он начал дышать, наружу рванул хрип. Мэдиссон усмехнулась. — Ну как ты мои любимый? — протянула сладко она, и ухмыльнулась. — Я н...не т..твой л...любимый, ш...шлюха, — протянул хрипло Эдди.       Это заявление стало для девушки по всей видимости последней каплей. Мэдиссон холодно оскалилась и больно ударила парня. Тот взвыл, но отчаянно сжал зубы, его мысль была лишь об одном, чтобы этот весь кошмар закончился...

***

      ...Сигнал от Коралины появился сразу после того, как мы вышли на улицу, закрыв дверь и как раз вовремя. В ту же секунду к моему дому подъехала сама Коралина и помахав нам рукой пригласила сесть в лимузин. По моей спине то и дело пробегали мурашки, а волнение и страх за Эдди поднялись на новый уровень. В моем разуме так и звучал его жалобный и просящий о помощи крик. На глазах сами собой блестнули слезы и я сжала кулаки. Всё же я любила его не смотря на то, что его подставили. Отошла я от своих мыслей, когда на мою руку слегка легла рука Двинутой. — Не переживай, она ответит за то, что сделала с ним, — сказала тихо едва скрыв печаль Двинутая.       Я лишь кивнула. На секунду мне показалось, что Двинутая что-то ещё не договаривает. Однако к сожалению времени рассуждать на эту тему было слишком мало. Эдди был в опасности, и не смотря на то, что случилось ему нужна была моя помощь. В следующий момент Коралина осторожно наклонилась к нам ближе с ноутбуком на коленях и начала объяснять. Мы лишь смотрели в ноутбук и слушали её. Когда же Коралина перестала объяснять и взяв в руки прибор, который одолжила у Мэдиссон вышла из лимузина и побрела к входу, мы же из своего укрытия следовали за нею то, и дело шопотом повторяя план действий... «Всё будет хорошо, Эдди,» — подумала я, слабо улыбаясь незаметно следуя за Коралиной. — «Всё будет хорошо.. Я спасу тебя и больше никогда не отпущу потому, что все ещё люблю тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.