ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      Тяжёло дышашие, мы шли за Коралина. Это было не так-то просто, но все же шли. Я смотрела на своих друзей и подбадривала их следом за Больной и Стрекозой, которая тоже шла рядом с нами. Коралина же шла и тайком, чтобы не видела Мэдиссон отключала камеры, но только временно. Всё мы шли за ней. — Пора, — шепчу я, и смотрю на своих друзей.       Те кинули. Коралина оставила дверь приоткрой, дабы мы зашли, что мы и сделали. Оставалось только найти Эдди и спасти его. Мэдиссон же в открытую начала орать на Коралайн, которая в свою очередь начала оправдываться. — Что ты Мэди! — предчитала девушка, пытаясь спрятать страх. — Она даже не подозревает, что именно ты задумала!       Не смотря на жалобный взгляд и Больной, и Стрекозы я высунулась и тут же спряталась обратно, однако не желая сидеть в стороне и ждать сигнала нападения, я начала ползти между приборов, сдерживаясь. Больная, Стрекоза и Нокаут затаили дыхание, и мотали головами, дабы остановить меня, и сделать так, чтобы я вернулась обратно. Однако я чувствовала, что если останусь с ним, то потеряю возможность нападения.       Тем временем спор между Мэдиссон и Коралиной наростал. Девушка уже начала срываться, толком не замечая этого. Крики Мэдиссон были слышны ото всюду заставляя меня прикрывать глаза, и кусать губы. Больная, на которой легла ответственность за жизнь Стрекоза и Нокаута, который был с нами в команде, поползла вперёд, и медленно двигалась между стеложей, как и оставшиеся один на один Нокаут и Стрекоза. — Мне это все надоело, — вспылила Коралина и холодно посмотрела на Мэдиссон.       Та вздрогнула и фыркнув, закатила глаза. Для Коралины это стал последней каплей. Девушка вспылила и швырнула прибор, который схватила со стола в стену, за которой по всей видимости что-то было. Мэдиссон испугалась и закусив губы, захотела напасть на Коралину, но застыла на месте. На неё были наставлены мои и Больной прицелы. Стрекоза с Нокаутом же тоже не отставали и последовали моему с Больной примеру. — Где Эдди дрянь? — выплюнула я, холодно смотря на Мэдиссон. — Ах ты предательница! — прокричала в ответ Мэдиссон. «Так похожа на Старскрима,» — подумал Нокаут, поморщившись.       Он по-прежнему был потрясён тому факту, что влюбился в Мэдиссон, но после того, как я открыла ему глаза, и он увидел Мэдиссон сейчас, в лаборатории, холод и брезгривость отразились на его лице. Медик десептиконов призренно фыркнул, чем привлёк внимание Мэдиссон. — А и ты здесь огненное недоразумение, — протянула было она, но тут же взизгула, и упала на пол.       Мы переглянулись, и принялись искать вход в комнату, которую заметила Больная. Коралина вяло улыбнувшись, потянулась к рычагу, и нажала на него. Тут же стена которая мирно стояла начала отходить в сторону, а я сжала кулаки. Всё же мне было страшно, страшно предположить последствия, которые то и дело витали в моем разуме. Когда двери разъехались в стороны, и открыли содержимое комнаты, я побледнела и упала на пол, как и Больная.

***

      Очнулась я от того, что кто-то гладил меня по щеке и всхлипывал. Открыв глаза, я увидела перепуганное лицо Эдди. Живого, такого нежного, спасенного, родного. Как же я скучала. Кое-как придя в себя, я улыбнулась, и попыталась сесть, как нежные и тёплые руки не дали мне этого сделать. — Прости меня пожалуйста за все, — проговорил он.       Я не ответила, но улыбнулась. Однако моя улыбка быстро испарилась, когда до меня долетели другие всхлипы. Непонимая в чем дело я начала искать источник всхлипа, а когда нашла то остолбинела и в ужасе уставилась на парня, который обнимал Больную и что-то ей шептал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.